Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 апреля, 2011 несмотря на то, что: нечаянная встреча-самое чаянное в жизни и заранее договариваются о встречах лишь те, кто может писать друг другу письма только на линованной бумаге, а зубную пасту из тюбика выжимает аккуратно, с самого дна(с) , поговорим о местах встреч романтических свиданий в нашем городе. Французики всё больше в кафе назначают, русские: у часов, памятников, фонтанов. А где ты предложил встретиться в Пушкино? на Поцелуевом мосту, в постели у 'Победы' , у Ленина, у 'Мортаделя' , в машине у её подъезда, у ЗАГСа etc? Время чотких пацанов и забивания стрелок кануло в лету, тема дюже романтичная, только о задушевных встречах. 2 Собак. Ежели я тупанула с выбором раздела, сделай как надо-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 Не скажу...енто наше место...мы там еще иногда пивко потягиваем...Линд, ты знаешь и Марга знает А еще енто место знает...самый...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 22 апреля, 2011 Опаньки.Начала вспоминать и поняла,что половины тех мест уже и нетути в нашем городе... В детстве Птичник притягивал.Особенно мостик мелкий.Особенно зимой.Вечером,дальний конец города,страшно и страшно романтично,а ежели луна ещё,то ух...мурашки по коже! Потом там,где сейчас спорткомплекс стоит,была горка,на неё подъехать можно было со стороны мкрн Серебрянки.Романтишный вид на реку,а в праздники ещё и на салют и почти тишина.Пару раз с друзьями спугивали там любителей машинных свиданий.Хотя,чего они сразу уезжали,мы ж весёлой толпой прикатывали,нам не до них было ваще Ещё название было такое...заграничное...Бруклин чтоль? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elusha24 6 Опубликовано 22 апреля, 2011 А где ты предложил встретиться в Пушкино? на Поцелуевом мосту, в постели у 'Победы' , у Ленина, у 'Мортаделя' , в машине у её подъезда, у ЗАГСа etc? особенно у ЗАГСА,с намеком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 282 Опубликовано 22 апреля, 2011 Lindenfarbe у 'Мортаделя' , в машине у её подъезда Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я с нынешним мужем целовалась в машине, стоя у ЗАГСА. Там еще большое дерево было (было? склероз). А так большинство в подъездах обнималось, у очень романтичных почтовых ящиков. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 Потом там,где сейчас спорткомплекс стоит,была горка,на неё подъехать можно было со стороны мкрн Серебрянки. Романтишный вид на реку о даааа.... клевое место было.... частенько там бывали по вечерам-ночам. помню даже специально свой 41-й москвич затонировал чтоб всякие мы ж весёлой толпой прикатывали не заглядывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тенере раньше все деревья были большими я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 апреля, 2011 Lindenfarbe да ладно, это было не так давно Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 апреля, 2011 Тенере извини во еще. мне кажется, раньше часы были у 'янтаря'. Или мне приснилось? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 во еще. мне кажется, раньше часы были у 'янтаря'. Или мне приснилось? rofl.gif ага, стояли родимые, топазовские вроде... кстати хороший ориентир был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 22 апреля, 2011 Сергей Р точно. топазовские. Надо пушорговские. у "Мортаделя" я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 Надо пушорговские. Надо тете Глаше заказик оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 и чтоб с фоном в виде рыжего кота.. и чтоб хвост крутился у кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ещё название было такое...заграничное...Бруклин чтоль? да да да... Бруклин.... Шикарное местечко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение