Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @Люля, ок, только водителя спросим. Руккола, дорогая, ничего , что мы тут с девочками с Вами собираемся? Витас, извини, все места заняты.... ( В джазе только девушки...) Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 февраля, 2016 Писапрасия намечаютцо? Коньяка мне не предлагать... Я с него буйная становлюсь! Так,с....бобик подвинецо,Клубника поместицо!.Да. Сзади трое! И ничего не говорите,у меня правила,с Остальным придется подождать....Но ниче...я ускорюсь и поеду со скоростью комара...вжик-вжик..и мы на месте. партию выгрожу,поеду за остальными! Вжик-вжик...может и 4 км/ч Выгруженным Бобика оставлю...шоб не разбежались 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 февраля, 2016 Вжик-вжик...может и 4 км/ч Шибко не разгоняйтесь, пожалуйста, а то долетим с ветерком, не успеем и поболтать о женском, и бутылочку распить. На улице гололед, куда нам торопиться Где вы нас подберете? Я уже выходить собралась. 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 На улице гололед, куда нам торопиться Ага- ага. А кто нам просигналит раздраженно- тот сам дурак. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 Девочки, Бобику не давайте шампанского лакать. Они ( Бобики) к этому быстро привыкают, руккола потом будет нас ругать. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 17 февраля, 2016 Шибко не разгоняйтесь, пожалуйста, а то долетим с ветерком, не успеем и поболтать о женском, и бутылочку распить. На улице гололед, куда нам торопиться Где вы нас подберете? Я уже выходить собралась. долготу и широту,пжлста! Координаты таксссказать Там и подберу!!! Ага- ага. А кто нам просигналит раздраженно- тот сам дурак. Или самадура Девочки, Бобику не давайте шампанского лакать. Они ( Бобики) к этому быстро привыкают, руккола потом будет нас ругать. Неее.....рукола сёня добрая! Траву пожевала,пыльцой занюхала. Чисто эльф! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 февраля, 2016 а меня Ники работать заставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) @Клубника, опять не работаешь? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Ники, так. стпоЭэээээ )) а ты что тут и там делаешь?! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2016 Замечательно на улице...замечательно!и пешком и на авто, превышая скорость комара... Мне при таких климатических днях гораздо комфортнее коиматической "венеции"...., пусть такая погодка остается подольше.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 февраля, 2016 пусть такая погодка остается подольше.... типун тебе на язык!!! Мне- холодно! Весну хочу!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2016 типун тебе на язык!!! Мне- холодно! Весну хочу!!! (Зажимая левую фигу за спиной, высовывает язык и дразнится)......бе-бе-бе.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 февраля, 2016 (Зажимая левую фигу за спиной, высовывает язык и дразнится)......бе-бе-бе.... :n02: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Ники, так. стпоЭэээээ )) а ты что тут и там делаешь?! ))) у меня работа такая 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 февраля, 2016 Весну хочу!!! Две недельки подожди- календарная точно будет. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение