mirror 31 288 Опубликовано 10 февраля, 2021 @gusamir продолжай, у тебя хорошо получается @4Серый ещё не легче... Мы о другом говорили. В натуре что ли ковид мысли путает у всех? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 10 февраля, 2021 5 минут назад, mirror сказал: В натуре что ли ковид мысли путает у всех? насчёт того что у всех не уверен 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 10 февраля, 2021 2 часа назад, 4Серый сказал: суды Российской Федерации не зарегистрированны в федеральных органах Российской Федерации "В соответствии с положениями статьи 41 Федерального конституционного закона от 07.02.2011 N 1-ФКЗ "О судах общей юрисдикции в Российской Федерации" правами юридического лица обладают: кассационные суды общей юрисдикции, апелляционные суды общей юрисдикции, верховные суды республик, краевые, областные суды, суды городов федерального значения, суд автономной области, суды автономных округов. В отношении районных, городских и межрайонных судов (далее - районные суды) полномочия юридического лица реализуются Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации. Согласно положениям статьи 14 Федерального закона от 08.01.1998 № 7-ФЗ "О судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации" организационное обеспечение деятельности районных судов осуществляет управление Судебного департамента в субъекте Российской Федерации. Таким образом, районные суды не обладают правовым статусом юридического лица, и не подлежат государственной регистрации в качестве юридического лица." Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 10 февраля, 2021 7 минут назад, Заветный сказал: Таким образом, районные суды не обладают правовым статусом юридического лица, и не подлежат государственной регистрации в качестве юридического лица." это всё замечательно,но я про пушкинский городской суд 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 10 марта, 2021 когда коррупция на пользу https://www.interfax.ru/russia/755312 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 марта, 2021 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, victorian сказал: таки поясни- плохо што украл при строительстве дороге (видео 13 года) или плохо што ево поймале и посадиле, присудив 150 млн штрафа? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 марта, 2021 Сколько же сотен миллионов долларов украли на Пушкинских сраных развязках? Которые для меня ,водителя с 35 летным стажем ,просто ужасны . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 11 марта, 2021 8 минут назад, alez сказал: Которые для меня ,водителя с 35 летным стажем ,просто ужасны . Ну ты так сильно-то не пугайся, береги себя 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 11 марта, 2021 45 минут назад, alez сказал: Которые для меня ,водителя с 35 летным стажем ,просто ужасны . Практически тот же стаж, но никакого дискомфорта не испытываю. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 11 марта, 2021 50 минут назад, mirror сказал: Практически тот же стаж, но никакого дискомфорта не испытываю. У меня 32 и как-то тоже непонятно негодование. Мне больше круг с памятником не нравится, кажется со светофорами удобнее было. Однако, ужаса не испытываю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Мне больше круг с памятником не нравится, кажется со светофорами удобнее было. У меня есть железная примета - если не работает или нет светофора, значит проеду сходу 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, mirror сказал: У меня есть железная примета - если не работает или нет светофора, значит проеду сходу Тормоза придумали - трусы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 11 марта, 2021 Только что, A.Bondarenko сказал: Тормоза придумали - трусы Не. Здесь быстрее: наглость - второе счастье 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 марта, 2021 Можно ли считать наглость обязательным аксессуаром среди прочих качеств коррупционера? 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение