cobra 11 914 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Интересно стало, а что у вас стоит на кухонной столешнице? Что вы любите? Чтоб было максимально пусто-просторно? Или вам удобней всегда под рукой иметь все-все гаджеты кухонные, поэтому в шкафах не храните? Как относитесь к рейлингам: любите/не любите? Что висит? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 декабря, 2015 Что вы любите? Чтоб было максимально пусто-просторно? стоит по минимуму ,куда деваться то.но люблю что б вообще пусто 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 декабря, 2015 Аналогично, люблю чтобы на столешнице ничего лишнего не было. А на рейлингах специи, солонка и парочка бутылочек с маслом. На крючках тендарайзер, щипцы, турка, шумовка, половник. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 декабря, 2015 Смотря в какое время суток..)) когда готовишь все завалено всякой хренью.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 декабря, 2015 Мне не хватает места(((. На рабочем столе стоят банки соль/сахар, масло растительное. Это то, что мне всегда нужно и что для меня должно быть под руками. А дальше идет то, что мне не всегда бывает нужно - но реально некуда деть, ибо туда-сюда дергать не люблю. Это специи, перец, паприка, мельничка, весы, калькулятор (да, высчитываю калории ), далее кипяченая вода в графине, подставка для готовки (лопаток), подставка с ножами. Уффф, вроде все перечислила. А не - еще стоит маленький подносик, на нем доски для готовки и кружка - там кран питьевой. Еще стоял измельчитель, но я его перебазировала на микроволновку, он мне реально мешается под руками. А на обеденном столе всегда живет ваза с конфетами, стопочка кулинарных журналов (я их люблю читать во время ужина, когда одна), кофеварка и настольная лампа. ))) Короче, хламья.... мало в общем места. В идеале хотела бы абсолютно пустой рабочий стол - всегда что-то мешается 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 декабря, 2015 Интересно стало, а что у вас стоит на кухонной столешнице? а что стоит у Вас на столешнице? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) @Алешкина, твоя столешница - это столешница моей любимой подруги , мы с ней очень разные, но трепетно друг друга любим уже очень долгие годы она считает, что подсолнечное масло должно быть под рукой всегда. поэтому у нее стоит на столешнице я тоже так считаю, поэтому ставлю его в нижний ящик рядом с плитой На рабочем столе стоят банки соль/сахар, у меня на столешнице мини исполнение соли/сахара, ну а сами банки/запасы в ящиках Изменено 12 декабря, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 12 декабря, 2015 У автора неиссякаемая фантазия! Или времени куча. То одну тему заведет то другую, и все вызывают интерес у публики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 декабря, 2015 @NIC, знаешь, у меня муж пытается периодически наводить на столе порядок, со своей точки зрения (не совсем паталогический чистюля, но рядом). Но его труды пропадают даром, ибо потом я все равно все вытаскиваю и расставляю так, как нужно мне 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 12 декабря, 2015 У автора неиссякаемая фантазия! Или времени куча. То одну тему заведет то другую, и все вызывают интерес у публики. а публика такая, ведется. Сначала: а какие у вас шубы? в какие у вас шапки? а что в шкафах? а что на столешницах? А потом: а где вы храните бриллианты? а где оставляете ключи, когда уезжаете? И все такие: ой а я, а у меня!... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Хех. А вопрос про повседневность или на данный момент? хПовседневно - масло - простое подсолнечное (ЗМ) и оливковое, соль коробка со спецциями - от молотого черного перца до экзотических разных(аля для жаренных бананов) в общей сложности до 80шт. . 2 стойки для - 1) разных лопаток для переворачивания еды+ открывашок 2) ложки вилки ложечки. Различные тряпочки для протирки поверхносстей. Кофе машина. А вот если сейчас... то ппц чо там ща творится, одних фруктов кг 12 валяется андарины апельсины киви и прочее. Вобщем всякое для отмечания ДР завтра) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Dane Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 декабря, 2015 Хлебопечка, микроволновка, телефон, часы и кошачья миска с сушкой. Иногда три котэ сидят, жрутЪ. Кухня в хрущевке 5 метров, ставить некуда больше (( 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 13 декабря, 2015 а что стоит у Вас на столешнице? Люди ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) стоит по минимуму ,куда деваться то.но люблю что б вообще пусто О, это прям, как я... А на рейлингах специи, солонка и парочка бутылочек с маслом. На крючках тендарайзер, щипцы, турка, шумовка, половник. Вот с рейлингами я, как-то, не подружилась. А что такое тендарайзер? а что стоит у Вас на столешнице? Сейчас у меня временная крошечная кухня. Стоит только микроволновка, сред-во для посуды и губка.. Когда поменяем на постоянную, думаю, все равно останется только микроволновка. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 13 декабря, 2015 Кофеварка, чайник, тостер. Всё! Когда готовлю достаю всё что надо, а потом опять по местам убираю. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение