Облачко 107 Опубликовано 14 ноября, 2012 А места в подземной парковке не продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синеглазка 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 А места в подземной парковке не продаются? пока не продают. но цену мне назвали 1 млн за машиноместо..... однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 ноября, 2012 пока не продают. но цену мне назвали 1 млн за машиноместо.....в парусе 3 года назад стоило столько же , неужели ВИТ учёл опыт прошлых лет и не заламливает цены . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синеглазка 0 Опубликовано 1 декабря, 2012 По поводу цены за парковку - неужели это "дешево"?? 1 млн за 2 квадратных метра однако!!! у меня машина стоит в 2 раза дешевле.... А если в семье 2 авто! это уже как пол-квартиры выходит http://forum.pushkino.org/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/sad.png( Интересно, есть ли рядом (ну в 10-15 минутной доступности хотя бы) платные охраняемые парковки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Будут сдвоенные места в районе 1.5 млн ( Интересно, есть ли рядом (ну в 10-15 минутной доступности хотя бы) платные охраняемые парковки?ближайшая в жк Жемчужина , метров 800 от вас , за 100 рублей на ночь говорят можно договорится Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Влад 1985 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penartur 21 Опубликовано 2 декабря, 2012 По поводу цены за парковку - неужели это "дешево"?? 1 млн за 2 квадратных метра однако!!! у меня машина стоит в 2 раза дешевле.... А если в семье 2 авто! это уже как пол-квартиры выходит ( Интересно, есть ли рядом (ну в 10-15 минутной доступности хотя бы) платные охраняемые парковки? А как вы насчитали 2 квадратных метра? Один только форд фокус занимает под собой 4.247*1.740 = 7.4кв.м. А парковочные места должны не только на форд фокус быть расчитаны, и машины там, естественно, должны не впритык друг к другу стоять - метров 12 выйдет только на парковочное место, без учёта подъездных дорог... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 декабря, 2012 Это наверно была шутка на двух метрах даже велосипед не припаркуешь . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синеглазка 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 не цепляйтесь. выразилась образно, и парковочное место не измеряла.. На мой взгляд, даже за бОльший размер парковки эта цена непомерно велика! разумеется, возможности у всех разные, и сопоставив цену парковки и квартиры - наверно найдутся покупатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 21 января, 2013 А с парковкой обещали что-то сделать нормальное? А то ведь там не просто коллапс будет с ней, а жуткий коллапс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Ну коллапс давно уже в центре. Одним домом больше, одним меньше... На Тугренева вон построят комплекс, на Надсоновской. В Центральном двухуровневая подземная парковка на 320 мест. Хотя вряд ли это поможет... Вопрос скорее не к застройщику, а к администрации города, раз дали разрешение на строительство. Изменено 21 января, 2013 пользователем travial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 21 января, 2013 Не скажите, не ОДНИМ домом. И таки место расположения имеет значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синеглазка 0 Опубликовано 24 января, 2013 по поводу парковки - интересно, где придется парковаться тем, у кого в семье более одной а/м, и кто не собирается (не имеет возможности) приобретать подземные парковочные места стоимостью в пол-квартиры? каждый раз с ужасом думаю об этом, когда нужно припарковаться где-нибудь на Чехова, около ТЦ ВИТ например... кстати, цены с нового года действительно выросли! мы сделали покупку в декабре, а с января квартира стала дороже на 235 т.р.... Эх! как же медленно тянется время, когда чего-то очень ждешь!!! http://forum.pushkino.org/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 25 января, 2013 по поводу парковки - интересно, где придется парковаться тем, у кого в семье более одной а/м, и кто не собирается (не имеет возможности) приобретать подземные парковочные места стоимостью в пол-квартиры? каждый раз с ужасом думаю об этом, когда нужно припарковаться где-нибудь на Чехова, около ТЦ ВИТ например... кстати, цены с нового года действительно выросли! мы сделали покупку в декабре, а с января квартира стала дороже на 235 т.р.... Эх! как же медленно тянется время, когда чего-то очень ждешь!!! http://forum.pushkino.org/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/smile.png А я эту проблему решил кардинально, отказался от машины. Почти отказался. И очень даже неплохо без нее живу. Ходить стал больше, лучше себя чуствовать. А то, что чужие дома строятся быстро, а свой еле еле, это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 87 0 Опубликовано 25 января, 2013 А я эту проблему решил кардинально, отказался от машины. Почти отказался. И очень даже неплохо без нее живу. Ходить стал больше, лучше себя чуствовать. А то, что чужие дома строятся быстро, а свой еле еле, это точно!!! У нас двое маленьких детей и почти все друзья живут в Москве, без машины ну ни как((((А денег на столь дорогую парковку не предвидятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синеглазка 0 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) У нас двое маленьких детей и почти все друзья живут в Москве, без машины ну ни как((((А денег на столь дорогую парковку не предвидятся.... у нас тоже пупс маленький! но к новоселью, надеюсь, еще один будет! надо же эти два года как-то с пользой коротать.... а без машины не получится! в садик, школу, поликлинику, за покупками - ножками, да с коляской не набегаешься!...... Юлия, корпус 2/2, этаж выбрали повыше от дорог - 17! Изменено 25 января, 2013 пользователем Синеглазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение