zwezda 2 Опубликовано 21 октября, 2015 Проконсультируйте пожта, кто знает, есть ли потолок на услуги ЖКХ, установленный государством для УК ? или как будут или должны происходить начисления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 4 февраля, 2016 Еще вопрос: что с квитанциями об оплате( комуналка)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 5 февраля, 2016 подскажите, а квитанции вам давали на оплату коммуналки? какие суммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_saff 2 Опубликовано 5 февраля, 2016 а еще что говорят насчет вывоз крупно-габаритного мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 5 февраля, 2016 подскажите, а квитанции вам давали на оплату коммуналки? какие суммы? соседи писали, квитанции после того как опломбируются счетчики УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 17 февраля, 2016 вчера днем на первомайской сидел товарищ из УК. раздавал договоры и квитанцию на 2700 за строительный контейнер. сказал. что тех, кто будет кидать мусор без уплаты, будут штрафовать. не очень поняла самих узбеков хватать за руку и штрафовать?) все равно всем придется оплатить.- че пугать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 17 февраля, 2016 В ветке Нового Пушкино, вроде, есть обсуждение этой оплаты. Это незаконное начисление. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 17 февраля, 2016 Тарифы в договоре написаны: "общегородские". Хм, интересно... в чем тогда для нас выигрыш от газовой котельной? Для УК - понятно... лишняя маржа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 февраля, 2016 вчера днем на первомайской сидел товарищ из УК. раздавал договоры и квитанцию на 2700 за строительный контейнер. сказал. что тех, кто будет кидать мусор без уплаты, будут штрафовать. не очень поняла самих узбеков хватать за руку и штрафовать? ) все равно всем придется оплатить.- че пугать-то Не понял???!!! Я один на лоха похож??? Мне эту квитанцию на 8100р. вручили. Платить очень не хочется! 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 17 февраля, 2016 Не понял???!!! Я один на лоха похож??? Мне эту квитанцию на 8100р. вручили. Платить очень не хочется! У Вас 3-ка? Может логика по площади? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 февраля, 2016 Может и по площади. Но мусора у меня больше габаритного не будет. Платить наверно не буду. Как-то кучеряво 8100 за пару кирпичей и мешок штукатурки б/ушной. Дали бы на 3500-4000, заплатил бы и в голову не брал. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzy_Q 37 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) дайте лайфхак как не платить., сейчас не оплатим, приплюсуют потом к квартплате. по идее если договор не подписан, должны ли мы что-то оплачивать? кстати, почему-то не было тарифов к договору, они обычно бывают? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Suzy_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 17 февраля, 2016 Не понял???!!! Я один на лоха похож??? Мне эту квитанцию на 8100р. вручили. Платить очень не хочется! А мне на пять косарей (квартира двушка). Творчески подходят, молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 17 февраля, 2016 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102646-iuridicheskoe-soprovozhdenie-v-sude/?p=4375990 Кому лень искать, вставлю сюда: В соответствии с пунктом 11 "Д" Постановления Правительства РФ от 13.08.2006 N 491 "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность", пунктом 26 Постановления Правительства РФ от 03.04.2013 N 290 "О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения" вывоз ТБО включен в состав работ (услуг) по содержанию общего имущества и является составной частью деятельности управляющей компании по содержанию общего имущества. В соответствии с пунктом 2 Правил предоставления услуг по вывозу твердых и жидких бытовых отходов, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.1997 N 155, под твердыми и жидкими бытовыми отходами следует считать отходы, образующиеся в результате жизнедеятельности населения (приготовление пищи, упаковка товаров, уборка и текущий ремонт жилых помещений, крупногабаритные предметы домашнего обихода, фекальные отходы нецентрализованной канализации и др.) Т.е. текущий ремонт и крупногабаритные предметы домашнего обихода относятся к ТБО. Ни о каких КГМ и строительных контейнерах речи нет. Кому нужно выкинуть все стены - тот сам закажет себе контейнер. PS мне кажется весь контейнер обойдется в те же 8 тыс. Навряд ли силик выкинет свою квартиру на целый контейнер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 февраля, 2016 А мне на пять косарей (квартира двушка). Творчески подходят, молодцы! Ваще крутяк! По площади наши квартиры одинаковые! С чего мне-то на 8100??? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение