Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Дальнобойный гамбит

34 пользователя проголосовало

1. 1. Вы на стороне бастующих дальнобойщиков?

• Да.
      16
    • Да, скорее всего.
      8
    • Нет, скорее всего.
      2
    • Нет.
      7
    • Другой вариант ответа.
      1

Рекомендуемые сообщения

Не смогли сегодня добраться до стадиона на игру Спартака. Стоял МКАД от алтушки, там и пришлось кидать машину и мчать на метро. Не хорошо, не правильно и не по человечески делать нас заложниками ситуации!

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Время тебе скоротать...

Да я то скоротаю время в этой пробке, а вот вникуда сигналящая детская реанимация, ибо подвинуться никто не может, искоренила последнюю долю сочувствия к бастующим дэбилам. Было желание достать из багажника свою гаубицу... :(

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Как всех напрягает бессовестность дальнобойщиков.зато отсутствие совести у тех,кто "Платона" организовал разве что окромя дальнобойщиков никого не напрягает.

• Спасибо 1
  • Круто 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Как всех напрягает бессовестность дальнобойщиков.зато отсутствие совести у тех,кто "Платона" организовал разве что окромя дальнобойщиков никого не напрягает.

Меня лично ничем не напрягает, но если(ни дай Бог), в этом реанимобиле умрет ребёнок, ты штоле, горлопан, его воскресишь?

Поделиться сообщением

Не смогли сегодня добраться до стадиона на игру Спартака. Стоял МКАД от алтушки, там и пришлось кидать машину и мчать на метро. Не хорошо, не правильно и не по человечески делать нас заложниками ситуации!

это вопрос к Ротенбергу и КО ради которого вводят Платона, реакция дальнобойщиков - реакция нормального человека, который помимо транспортного налога и акциза на топливо будет платить часной лавочке сыночка олигарха знакомого Пу плюс штрафы за отклонение от маршрута и другие плюшки. В здоровой стране просто заложили в стоимость топлива, а не то, что мы наблюдаем.

плюс само ГИБДД в одном месте само виновато в пробке, тормознув дальнобоев:

default-190t.jpg

перативно подъехавшие к месту затора журналисты обнаружили, что все устроили полицейские. "Менты пять полос остановили "по приказу", - написал в Twitter корреспондент "Медузы" Илья Азар. Корреспондент "Эха" Веснин назвал произошедшее провокацией. Причину пробок объяснили в ГИБДД - там сообщили, что на МКАД проводилось некое "спецмероприятие". Детали мероприятия в ГИБДД в ответ на просьбу РБК уточнить отказались. На прямой вопрос, перекрыли ли сотрудники полиции МКАД и с какой целью это было сделано, в ГИБДД также не ответили.

http://www.newsru.com/russia/04dec2015/mkad.html

Управление ГИБДД по Москве сообщило о проведении спецмероприятия на МКАД, которое, по их утверждению, совпало с акцией дальнобойщиков

http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56618cf99a7947529b174c53

Изменено пользователем nicon

Поделиться сообщением

ты штоле, горлопан, его воскресишь?

я не горлопан.и ежели чего,скорая,будучи даже пустой,очень любит в пробках сирену включать.и пока ни кто не умер в пробках из-за дальнобойщиков смысла начинать срач не вижу.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

я не горлопан.и ежели чего,скорая,будучи даже пустой,очень любит в пробках сирену включать.и пока ни кто не умер в пробках из-за дальнобойщиков смысла начинать срач не вижу.

Есть официальная статистика на предмет пробок, устроенных дальнобоем? Нет. Скорые любят включать сирены гоняя порожняком? Возможно. Детский реанимобиль может перевозить козырного туза в аэропорт? Тоже возможно. В данном случае зачисляю тебе незачёт, загляни в методичку. :)

Поделиться сообщением

загляни в методичку

да я их наизусть уже знаю)))

да и ты меня пойми:пятница.два выходных впереди.душа просит чего-то доброго,светлого,нефильтрованного....разводить срач на пустом месте совсем нет желания

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@4Серый, плин Серёга, если бы мы с тобой не сидели по дружески за столом, развлекая прекрасных пушорговских дам, я б тебе точно нахамил. Нимагу, сорри. Мир-дружба. :)

Но реанимобиль, извини, в глазах стоит...

Поделиться сообщением

@Ded Mazai,тремя постами выше пишут,что гайшники спровоцировали пробку.куле тогда на дальнобоев собаку спускать.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4серый, ну так всегда. Каждый день пробки и заторы и ничего. Как только народ прижмут сверху и они начинают добиваться справедливости, как сразу начинают появлятся недлвольные их действиями. Они действовали по принципу "улитка" тормозя поток кроме одной или более полос. их гайцы тормазнули. Что то не орут, ой бедных дальнобоев обдирают ради Ротенберга, или ай гайцы тормазнули, или ой у нас цены повысятся, или ой у нас каждый день пробки пц. :)

Изменено пользователем nicon

Поделиться сообщением

это вопрос к Ротенбергу и КО ради которого вводят Платона, реакция дальнобойщиков - реакция нормального человека, который помимо транспортного налога и акциза на топливо будет платить часной лавочке сыночка олигарха знакомого Пу плюс штрафы за отклонение от маршрута и другие плюшки. В здоровой стране просто заложили в стоимость топлива, а не то, что мы наблюдаем

конечно и нужно было выпендриться именно в час пик! Когда народ уставший в пятницу с работы ехал. Этой своей акцией протеста они больше отвернули от себя людей, чем приобрели поддержку! В моем лице уж точно.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

да у нас каждая пятница час пик.дачники из Москвы ломятся на природу.многие из местных по пятницам предпочитают на работу из-за этого на общественном транспорте добираться.иначе вечером встрянешь что на пьяной,что на ярославке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не хорошо, не правильно и не по человечески делать нас заложниками ситуации!
Скоро не будет, пока бастуют, клиентов забирают другие. И судя по всему бастуют дико богатые люди, они могут позволить не только месячный простой, но ещё и траты, как на соляру, так и на жизнь, а это явно не менее 90к руб в месяц.

Ну и за кого заступаетесь? Почему крупные и средние перевозчики не протестовали? Они просто начинают занимать и эту нишу, как это там... "человека с говном из Европы/США" извините не цитата, не помню. Ах как все вскинулись, платить никто не хочет, но все хотят, что бы было хорошо.

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Ах как все вскинулись, платить никто не хочет,

судя по форуму кое кто платить хочет.порадую их:за "Платона" платят не дальнобои.за "Платон" платят все,ибо расходы заложены в конечной стоимости продукта.

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу