Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Дальнобойный гамбит

34 пользователя проголосовало

1. 1. Вы на стороне бастующих дальнобойщиков?

• Да.
      16
    • Да, скорее всего.
      8
    • Нет, скорее всего.
      2
    • Нет.
      7
    • Другой вариант ответа.
      1

Рекомендуемые сообщения

Ники ... а вы готовы платить за Платон , после того как полностью =обилетят= дальнобой  , следующими  на  обилечивание будет ваш авто , то бишь ваш карман  т.е.  это 40миллионов  легковых  авто с грузовым и  с дальнобоем  !!!!!!!!! , а  харлеи , а велосипедисты , а   роллики  ,  это ж космические деньжищи  - можно сразу  дорогу  до Луны строить... )))

• Нравится 1
  • Круто 1

Поделиться сообщением

@Грюн,ну до этого еще далеко..))) года три минимум..) да и собствено зачем..если 12 тонники покрывают все с излишком..
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

приведи на свой вгляд хотя бы один метод или способ что бы нас услышали..

то есть МКАД  в час пик единственный метод?!  

ок, вот вчера блокирнули, и? эффект есть? будет? да не будет нифига! Кроме того как вызвали бурю негодования со стороны тех, кто оказался не в том время и не в том месте, больше ничего не добились!

снимите свои розовые очки, в нашей стране народ - это средство обеспечения комфортной жизни власти и приближенным к ней! И кому такие акции протеста делают хуже?

следующими на обилечивание будет ваш авто
и че? вот когда будет -тогда и будет видно.  дожить еще надо.... а не решать проблему которой пока нет. Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Слоня,это пока нефть по 40 за баррель.как опустится до 30-ти оплатонят тех,кто от 3,5тонн,как осилит 20 за баррель,оплатонят и всех оставшихся.а уж коли спустимся до 10-ти,то никакие киселёвы уже не убедят простых россиян,что Россия великая страна,а не сырьевой придаток запада.но это будет уже совсем другая история,и к дальнобойщикам она не будет иметь никакого уже отношения
  • Нравится 3

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@Ники, другие варианты, это видимо блокирнуть Алешино,, Тишково в полночи.так?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

другие варианты, это видимо блокирнуть Алешино,, Тишково в полночи.так?
да хоть Тулу )))

пусть как полагается, проводят согласованные митинги.... и тд и тп. только не в своих теплых машинах подготовленных заранее к стояку сидят, а выходят на улицу, .опу морозить. нуаче.

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

ок, вот вчера блокирнули, и? эффект есть? будет? да не будет нифига! Кроме того как вызвали бурю негодования со стороны тех, кто оказался не в том время и не в том месте, больше ничего не добились!

штраф то ли собираются понизить,то ли уже понизили с 450 000 до 5 000руб.

а насчёт бури негодования-так есть ещё буря одобрения.закон равновесия ещё никто не отменил.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и че? вот когда будет -тогда и будет видно.  дожить еще надо.... а не решать проблему которой пока нет.

Я б на месте Кремля отменил  Платон  дальнобою и ввел сразу  легковому  и головняка  бы  гайцам было меньше  - Ники уже  почти готова  платить   ... сейчас позвоню дворковичу...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Грюн,я понимаю что опрос в этой теме не есть общероссийский показатель,только на данный момент 70% в местном опросе на стороне дальнобоев.но некоторым гораздо удобнее этого не замечать.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ежели верить тому,что сегодня пишут,то похоже акции дальнобойщиков подходят к завершению.к стоящим группам машин подъезжают ОМОН с автозаком,без объяснения причин водил пакуют,и увозят в неизвестном направлении.

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ежели верить тому,что сегодня пишут,то похоже акции дальнобойщиков подходят к завершению.к стоящим группам машин подъезжают ОМОН с автозаком,без объяснения причин водил пакуют,и увозят в неизвестном направлении.

ну так в принципе ничего удивительного. Этого стоило ожидать.

Поделиться сообщением

"Царь хороший, бояре плохие: протест дальнобойщиков увяз под Москвой"

Это не по рации матюгаться... Результат был предсказуем.

Поделиться сообщением

Анализ действий дальнобойщиков.

http://remi-meisner.livejournal.com/163039.html

Про то, что протест организован на детсадовском уровне - согласен. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Про то, что протест организован на детсадовском уровне - согласен.

если организовывать протест "не на детсадовском уровне", то для защиты от одних бандитов за помощью придется обратиться к другим бандитам, которым тоже придется платить.

в сша это были мафиозные группировки, которые крышевали профсоюзы.

и в чем тогда смысл протеста, какая разница каким бандитам платить?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

«Не все дальнобойщики бастуют <...> 700 тыс. дальнобойщиков зарегистрировалось в системе платежей («Платон»), это абсолютное, подавляющее большинство тех, кто выполняет международные и междугородные перевозки. Я не скрою, конечно, любой новый платеж никому не нравится. Но подавляющее большинство перевозчиков — солидных, больших, которые выполняют кстати 85–90% всех перевозок внутри страны, — уже в этой системе находятся, и это даст нам возможность в дорожные фонды направить порядка 40–50 млрд руб.​».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/09/12/2015/566814679a79475223270e18

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу