фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 ноября, 2015 спасибо, но чот я вот подрасстроилась... На счёт стрелок чтоли... или на счёт рук?! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 На счёт стрелок чтоли... или на счёт рук?! а что у меня с руками?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 ноября, 2015 а что у меня с руками?! Не знаю? Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 Не знаю? вот так самооценка у людей и падает... скажи правду, что со мной не так?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 ноября, 2015 вот так самооценка у людей и падает... скажи правду, что со мной не так?! )) Да всё так! просто ты не умеешь пользоваться своей левой рукой так же ловко. как и правой! Впрочем,как и большинство нормальных людей! но нет пределу совершенству! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 Да всё так! просто ты не умеешь пользоваться своей левой рукой так же ловко. как и правой! Впрочем,как и большинство нормальных людей! но нет пределу совершенству! это с фига ли?!? Мы щас вот опять возвращаемся к тому, что я была накрашена как-то не так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 29 ноября, 2015 я была накрашена как-то не так ) Если б это было так,я бы сразу заметила!!! Будь спок! Я б тя оборжала! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 Если б это было так,я бы сразу заметила!!! Будь спок! Я б тя оборжала! вообще перед встречей с тобой не буду краситься больше ))) от греха по дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 29 ноября, 2015 вот так самооценка у людей и падает... скажи правду, что со мной не так?! )) Думаешь ты много. Фигни в основном Сама придумала, сама обиделась ))) (удивительно, что я это говорю, ибо сама такая же) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 ноября, 2015 Думаешь ты много. Фигни в основном Сама придумала, сама обиделась ))) (удивительно, что я это говорю, ибо сама такая же) эммммм.... Я ващет пошутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 29 ноября, 2015 @Клубника, Ну ок, значит я тебя не так поняла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 ноября, 2015 Может ближе к теме? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 ноября, 2015 с годами отошла от декоративки вообще. остались только туш, помада и щипцы для завивки ресниц так что теперь, даже если надо куда то накраситься, то нЕчем мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 29 ноября, 2015 щипцы для завивки ресниц Во, кстати - бесполезная весчь для меня.Глаза глубоко посажены - завитые реснички кончиками почти "упираются" в верхнее веко Капец, в общем А так - похожая ситуация с декоративной косметикой. Самая востребованная вещь - бальзам для губ (круглогодично, постоянно). Далее (опционально, изредка) тушь и (еще реже) карандаш для глаз. Всё остальное - в топку 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 30 ноября, 2015 Блин, мне что одной нужны тени и...много Соглашусь с большинством, что палетки в топку, всегда что-то остается не тронутым и "тяжелое" детство не позволяет сразу же выкинуть в мусорку, жду когда испортятся окончательно. А пользуюсь я всем, или почти всем...Тональник,база под макияж и пудра только на выход,румяна и хайлайтер - если не опаздываю на работу, что касается глаз- тут у меня все по полной программе 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение