cobra 11 914 Опубликовано 26 ноября, 2015 Это, наверно и к саду относится. Потому как у нас таких много Честно свистнуто: На носу декабрь, и по всему миру родители скидываются на подарки учителям и проявляют себя. Думаю, эти типажи встречаются, с легкими вариациями, в любой точке земного шара. Дополняйте!1) Энтузиасты. Молодая пара, у которой первенец пошел в школу. Они первыми сдают деньги, приносят недостающие тюбики канцелярского клея и бумажные полотенца, сопровождают класс на экскурсии, знают с первого дня всех одноклассников, их родителей, бабушек и дедушек. Очень удивляются и расстраиваются, когда сталкиваются с равнодушным отношением к нуждам класса.2) Бывалые. Пара за сорок, у которой в первом классе учится младший ребенок, а старший уже подросток. Они всегда на все согласны, ни с кем не спорят, ничему не удивляются.3) Бюрократы. Возмущаются, что учительница и так получает зарплату, и подарок ее только избалует. (Сами работают в благотворительной организации, чей коэффициент эффективности 45%).4) Обиженные. Отказываются сдавать на подарок, потому что главная роль в классном утреннике не досталась их дочери. (Дочь в утреннике участвовать вообще не хотела).5) Крохоборы. Настаивают, что надо собирать в два раза меньше, как в параллельном классе. (В этой семье папа ездит на Порше, а мама – на Лексусе).6) Робин Гуды. Требуют, чтобы все платили не одинаково, а в соответствии с доходами, при этом переходят или не переходят на личности, в зависимости от места действия. (Папа работает в отделе продаж. Мама не работает, постоянно находится в школе, жалуется на безденежье).7) Фрирайдеры первого типа. Предлагают собирать деньги анонимно, кто сколько сможет. Сдают меньше всех, активно участвует во вручении подарка.8) Фрирайдеры второго типа. В обсуждении не участвуют, делают вид, что мейлов не получали, деньги не сдают. Приходят вручать подарок.9) Карьеристы. Стараются возглавить родительский комитет и из общей кассы купить подарки директору и завучу, чтобы привлечь их внимание.10) Мелкие предприниматели. Стараются возглавить родительский комитет, в каждом мейле дают ссылку на «эксклюзивную продажу гомеопатической виагры» или предлагают на собранные деньги поставить из своего магазина конфетти-шредер со скидкой, потому что учительница наверняка мечтает о таком подарке.11) Натуралисты. Считают, что подарочная карточка – это слишком сухо. Предлагают вместо этого сделать для учительницы настенное панно из шишек и осенних листьев 3 на 6 метров.12) Очень занятый папа. Возмущенно требует исключить себя из этой мусорной рассылки – не досуг ему обсуждать такие глупости. В конце мейла подпись: «Директор по связям с общественностью. Мы слушаем каждого клиента»13) Мама-дембель. В этой школе у нее несколько детей, о чем она напоминает в каждой фразе «Когда мой третий был во втором классе...»14) «Агент энтропии». У этой мамы масса свободного времени и энергии, и она твердо намерена потратить их именно в школе. Предлагает, чтобы все дети сделали аппликации и повесили их на стену класса, а родители купили аппликацию своего ребенка и положили деньги в конвертик на столе у учительницы. На эти деньги родительский комитет закупит тесто, все мамы испекут печенье «Елочка» и будут его продавать в дневное время на школьной парковке, а выручка пойдет на подарок учительнице. Таких мам много, поэтому энтропия в школе не переведется никогда. 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 26 ноября, 2015 Прикольненько! Свою категорию не нашёл, хотя очень хотел... Очень повеселили: 6) Робин Гуды. 11) Натуралисты. И конечно супер-мамочка 14) «Агент энтропии». 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я пункт номер два только до 40... А хотела бы быть пунктом 5 ... мама – на Лексусе). 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я б добавила еще одну категорию (не знаю как назвать): кто со всем согласен, а потом всем недоволен) п.с. я тоже во второй, но до 40) 2 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) и я практически из второй, только младший ребенок еще в саду.. хотя мне еще просто 40 Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Uralo4ka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) меня тут ваще нет... не придумано еще для меня такой классификации хотя больше к 1 номеру подходит Изменено 26 ноября, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2015 меня тут ваще нет... не придумано еще для меня такой классификации хотя больше к 1 номеру подходит и меня нет. Срочно добавить категорию "Мать - ехидна"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 ноября, 2015 и меня нет. Срочно добавить категорию "Мать - ехидна"! не...я не такая честно-честно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2015 не...я не такая честно-честно охотно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 ноября, 2015 Категория-умеренный бывалый пофигист!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 ноября, 2015 и меня нет. Срочно добавить категорию "Мать - ехидна"! Ты уж разверни свою мысль, чтоб в классификацию занести Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2015 Если про папу,то № 12,только подпись немного другая))) ну и крохобор))) Если про маму, то бывалый (хотя не 40) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ты уж разверни свою мысль, чтоб в классификацию занестисама додумай - у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 ноября, 2015 сама додумай - у тебя получится не, эт скучно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение