cobra 11 914 Опубликовано 26 ноября, 2015 Это, наверно и к саду относится. Потому как у нас таких много Честно свистнуто: На носу декабрь, и по всему миру родители скидываются на подарки учителям и проявляют себя. Думаю, эти типажи встречаются, с легкими вариациями, в любой точке земного шара. Дополняйте!1) Энтузиасты. Молодая пара, у которой первенец пошел в школу. Они первыми сдают деньги, приносят недостающие тюбики канцелярского клея и бумажные полотенца, сопровождают класс на экскурсии, знают с первого дня всех одноклассников, их родителей, бабушек и дедушек. Очень удивляются и расстраиваются, когда сталкиваются с равнодушным отношением к нуждам класса.2) Бывалые. Пара за сорок, у которой в первом классе учится младший ребенок, а старший уже подросток. Они всегда на все согласны, ни с кем не спорят, ничему не удивляются.3) Бюрократы. Возмущаются, что учительница и так получает зарплату, и подарок ее только избалует. (Сами работают в благотворительной организации, чей коэффициент эффективности 45%).4) Обиженные. Отказываются сдавать на подарок, потому что главная роль в классном утреннике не досталась их дочери. (Дочь в утреннике участвовать вообще не хотела).5) Крохоборы. Настаивают, что надо собирать в два раза меньше, как в параллельном классе. (В этой семье папа ездит на Порше, а мама – на Лексусе).6) Робин Гуды. Требуют, чтобы все платили не одинаково, а в соответствии с доходами, при этом переходят или не переходят на личности, в зависимости от места действия. (Папа работает в отделе продаж. Мама не работает, постоянно находится в школе, жалуется на безденежье).7) Фрирайдеры первого типа. Предлагают собирать деньги анонимно, кто сколько сможет. Сдают меньше всех, активно участвует во вручении подарка.8) Фрирайдеры второго типа. В обсуждении не участвуют, делают вид, что мейлов не получали, деньги не сдают. Приходят вручать подарок.9) Карьеристы. Стараются возглавить родительский комитет и из общей кассы купить подарки директору и завучу, чтобы привлечь их внимание.10) Мелкие предприниматели. Стараются возглавить родительский комитет, в каждом мейле дают ссылку на «эксклюзивную продажу гомеопатической виагры» или предлагают на собранные деньги поставить из своего магазина конфетти-шредер со скидкой, потому что учительница наверняка мечтает о таком подарке.11) Натуралисты. Считают, что подарочная карточка – это слишком сухо. Предлагают вместо этого сделать для учительницы настенное панно из шишек и осенних листьев 3 на 6 метров.12) Очень занятый папа. Возмущенно требует исключить себя из этой мусорной рассылки – не досуг ему обсуждать такие глупости. В конце мейла подпись: «Директор по связям с общественностью. Мы слушаем каждого клиента»13) Мама-дембель. В этой школе у нее несколько детей, о чем она напоминает в каждой фразе «Когда мой третий был во втором классе...»14) «Агент энтропии». У этой мамы масса свободного времени и энергии, и она твердо намерена потратить их именно в школе. Предлагает, чтобы все дети сделали аппликации и повесили их на стену класса, а родители купили аппликацию своего ребенка и положили деньги в конвертик на столе у учительницы. На эти деньги родительский комитет закупит тесто, все мамы испекут печенье «Елочка» и будут его продавать в дневное время на школьной парковке, а выручка пойдет на подарок учительнице. Таких мам много, поэтому энтропия в школе не переведется никогда. 11 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 26 ноября, 2015 Прикольненько! Свою категорию не нашёл, хотя очень хотел... Очень повеселили: 6) Робин Гуды. 11) Натуралисты. И конечно супер-мамочка 14) «Агент энтропии». 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я пункт номер два только до 40... А хотела бы быть пунктом 5 ... cobra сказал: мама – на Лексусе). 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я б добавила еще одну категорию (не знаю как назвать): кто со всем согласен, а потом всем недоволен) п.с. я тоже во второй, но до 40) 2 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) и я практически из второй, только младший ребенок еще в саду.. хотя мне еще просто 40 Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Uralo4ka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) меня тут ваще нет... не придумано еще для меня такой классификации хотя больше к 1 номеру подходит Изменено 26 ноября, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2015 mashaag сказал: меня тут ваще нет... не придумано еще для меня такой классификации хотя больше к 1 номеру подходит и меня нет. Срочно добавить категорию "Мать - ехидна"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 ноября, 2015 В 26.11.2015 в 14:07, Alter Ego сказал: и меня нет. Срочно добавить категорию "Мать - ехидна"! не...я не такая честно-честно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2015 mashaag сказал: не...я не такая честно-честно охотно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 26 ноября, 2015 Категория-умеренный бывалый пофигист!!! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 ноября, 2015 В 26.11.2015 в 14:07, Alter Ego сказал: и меня нет. Срочно добавить категорию "Мать - ехидна"! Ты уж разверни свою мысль, чтоб в классификацию занести Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2015 Если про папу,то № 12,только подпись немного другая))) ну и крохобор))) Если про маму, то бывалый (хотя не 40) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2015 В 26.11.2015 в 16:21, cobra сказал: Ты уж разверни свою мысль, чтоб в классификацию занестисама додумай - у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 ноября, 2015 В 26.11.2015 в 17:10, Alter Ego сказал: сама додумай - у тебя получится не, эт скучно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение