mirror 31 170 Опубликовано 12 июля, 2020 Мы с женой сходу по разные стороны. Предложил ей запастись чесноком и точить осиновый кол 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 12 июля, 2020 @mirror а ребенок? кому буит помогать? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 12 июля, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @mirror а ребенок? кому буит помогать? Перетяну на тёмную сторону 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 13 июля, 2020 есть ещё хорошее слово: виски проверяется тот,кто хочет выпить 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 июля, 2020 @4Серый я не пью, но всё равно "проверилась" Так что скорее оно тест на "испорченность" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 13 июля, 2020 50 минут назад, 4Серый сказал: есть ещё хорошее слово: виски проверяется тот,кто хочет выпить Наливай 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 13 июля, 2020 @Заветный у меня нету виски, только ром Пойду нанюхаюсь и спать! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 570 Опубликовано 13 июля, 2020 2 часа назад, Заветный сказал: Наливай Из закуси только куриный супчик и колбаса, но разных видов, что буишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 14 июля, 2020 6 часов назад, gimini сказал: Из закуси только куриный супчик и колбаса, но разных видов, что буишь? Рукавом занюхаю Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 14 июля, 2020 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 16 июля, 2020 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 27 июля, 2020 «РПЦ откроет храм в Вестеросе» «В Вестеросе появится храм Российской православной церкви» «В Вестеросе появится храм РПЦ» Материалы с такими заголовками вышли в РИА Новости, «Комсомольской правде», «Ленте.ру» и других российских изданиях. Но речь вовсе не о континенте из «Игры престолов», а о реальном городе в Швеции. По словам пресс-секретаря патриарха Кирилла Александра Волкова, в шведском Вестеросе (а также в городе Лимасол на Кипре) действительно строятся новые храмы, принадлежащие РПЦ. В соцсети заметки о новых храмах ушли без дополнительных пояснений. Из твитов РИА Новости и, к примеру, «Московского комсомольца» невозможно понять, о каком Вестеросе идет речь — выдуманном или реальном. 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 21 августа, 2023 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 августа, 2023 Господи, мне сначала показалось, что это Пугачева 1 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 августа, 2023 14 часов назад, Румяшк@ сказал: Господи, мне сначала показалось, что это Пугачева Мне тоже, реально же похожа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение