Лирика 4 741 Опубликовано 24 ноября, 2015 Нигде не нашла возраст ребёнка. Мне в своё время довольно компетентный неонатолог сказал,что у малыша отек лёгких может развиться за 2 часа. Я уже давно особо не полагаюсь на бесплатную медицину,врач часто нужен чтоб больничный оформить. Лучше искать кому доверяете и договориться,что иногда будете вызывать. Пы.сы. и когда на форуме научатся правильно писать врач-педиаТР? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toice 2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Мелкие не умеют сморкаться, Слиз и оседает в бронхах. Там мальчику уже 5 лет и сморкаться он умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toice 2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Я к чему? Не боитесь, что от жалоб врачей еще меньше станет? Вообще по вывозам ходить перестанут. Я хочу чтоб врач начал внимательней относиться к малышам. И хочу быть уверена что мой ребенок в надежных руках. Я, как правило привыкла врачам доверять,так как самолечения для ребенка опасаюсь. И очень бы хотелось чтоб малыши не болели. Всем спасибо. И здоровья вам и вашим деткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 25 ноября, 2015 Добрый день! Выскажусь в защиту участкового врача. Когда первый раз заболел ребенок правильный диагноз смогла поставить только Ювжик , хотя до этого 2 раза были в семейной у разных врачей и 2 раза вызывали скорую . К сожалению теперь она тоже в семейной работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 25 ноября, 2015 можно конечно занять позицию что в стране бесплатная медицина, что вы платите налоги и вам ДОЛЖНЫ но мне мое здоровье и нервы дороже и тем более здоровье детей. я не доверяю врачам в бесплатных поликлиниках. не 100% но большенству. тот же педиаТР говорит одно а в карту пишет другое. потому что у них есть типовые диагнозы и лечение. бесплатно только справки в сад получаю. лечимся в основном платно и у проверенных врачей, по-этому и претензий у нас минимум) чего и вам желаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2015 я не доверяю врачам в бесплатных поликлиниках. лечимся в основном платно и у проверенных врачей Не поняла. Для Вас секрет что ли, что врачи часто совмещают работу в обычной поликлинике с работой в платных центрах. Или от того, платите Вы или нет, меняется квалификация врача? 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 25 ноября, 2015 Не поняла. Для Вас секрет что ли, что врачи часто совмещают работу в обычной поликлинике с работой в платных центрах. Или от того, платите Вы или нет, меняется квалификация врача? да, от того где они работают многое зависит. вот таже ю/в/ж/и/к стала принимать в семейке. мы у неё были. и в уши посмотрит и в нос. было ли такое в бесплатной поликлинике? нет! у нашего педа даже лопаточек не было горло посмотреть!!!в бесплатной врачи перестраховщики, вечно антибиотики назначают, когда можно было обойтись или лошадиные дозы беродуала. и потом....я крайне редко бываю у врачей на которых неизгладимый след бесплатной медицины) спорить не собираюсь. просто высказала свою точку зрения! никто же не будет спорить что в платных клиниках преимущественно и очередей нет и обслужат вежливо и лечение выпишут. а бесплатно? что наша пед грит - капайте, брызгайте, дышите. это дословно. ни дозы....ничего......и спрос с такого врача просто никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) да, от того где они работают многое зависит. вот таже ю/в/ж/и/к стала принимать в семейке. мы у неё были. и в уши посмотрит и в нос. было ли такое в бесплатной поликлинике? нет! у нашего педа даже лопаточек не было горло посмотреть!!! в бесплатной врачи перестраховщики, вечно антибиотики назначают, когда можно было обойтись или лошадиные дозы беродуала. и потом....я крайне редко бываю у врачей на которых неизгладимый след бесплатной медицины) спорить не собираюсь. просто высказала свою точку зрения! никто же не будет спорить что в платных клиниках преимущественно и очередей нет и обслужат вежливо и лечение выпишут. а бесплатно? что наша пед грит - капайте, брызгайте, дышите. это дословно. ни дозы....ничего......и спрос с такого врача просто никакой Мы говорим о квалификации, а не о продолжительности приема пациентов. Если врач стоящий, то она и в обычной поликлинике и в платном центре зарекомендует себя, как хороший педиатр. Не просто так же Ювжик переманили к себе? Значит она в условиях коротких приемов пациентов так себя зарекомендовала, что к ней сейчас ходят за деньги. Это в нас какой-то стереотип говорит: платное, значит лучшее. Далеко не всегда! Мало в платных мед.центрах непрофессионалов? да полно. Хотя прием да, длительный, полчаса, например. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем cobra 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 ноября, 2015 Чаанкуев это вообще без комментариев. Нам он дважды неверный диагноз ставил Я каждый раз когда слышу о нем, сердце сжимается от мысли что у него несколько участков и там есть дети, у которых на платного врача денег нет и может случится страшное... от его "дельных" рекомендаций на все случаи жизни : пирожки и скипидарная мазь. И когда его вызывает, а вызывают не просто так. и ожидание и надежды на него могут быть просто губительными... Убрать бы его - возможно сохранить здоровье детей. С другой стороны - нагрузка ляжет на других оставшихся врачей.. со всеми вытекающими. 3 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 25 ноября, 2015 Если врач стоящий, то она и в обычной поликлинике и в платном центре зарекомендует себя, как хороший педиатр даже платно я не хожу к кому попало. только по рекомендациям и отзывам. по-этому плохих платных врачей я сразу из обсуждения вычеркиваю.а хорошим врачам в бесплтной медицины порой не дают раскрыться, короткие приемы, отсутствие оборудования и т.д. Это в нас какой-то стереотип говорит: платное, значит лучшее. не всегда. согласна. но это скорее исключение! редко меня за бесплатно хорошо обслуживали. к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Меня в бесплатной устраивала Калинкина Юлия,очень внимательная,всегда назначит лечение адекватное,все разжует,несколько раз нас из болячек серьёзных вытаскивала,но она ушла в декрет.Теперь ходим за справками в бесплатную,а если что-то серьёзное,тьфу-тьфу,то в семейную,но это было пару раз,а сопли,кашель и ангину я ребёнку сама лечу-это уже отработанные болячки) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 ноября, 2015 да, от того где они работают многое зависит. вот таже ю/в/ж/и/к стала принимать в семейке. мы у неё были. и в уши посмотрит и в нос. было ли такое в бесплатной поликлинике? нетНе выдумывайте. Мы у неё 10 лет БЕСплатно наблюдались, и смотрела она везде где только можно. Место работы не изменило её квалификации. И простите меня за ""мой французский "" Ваши дети, кровинки, вам что трудно найти хорошего педиатра в той же поликлинике? Сходить, вызвать, наблюдаться у платных врачей, коли бесплатные нифига "" не видят" Да! Нет у нас в поликлинике высококвалифицированных врачей, но и там есть очень хорошие педиатры. Не нравится, уходите, что теперь поделать.... Я например не собираюсь заниматься жалобами, лучше нормально ребёнка вылечить... Поймите меня правильно: права правами, но мои дети мне дороже всего на свете! И если я наперёд знаю, что там мне не помогут, я просто туда не пойду. Пысы... Семейная, мой доктор... очень много хороших врачей там работает и ушли они именно из нашей детской!!!! Может и не все так печально? 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toice 2 Опубликовано 25 ноября, 2015 Дело в том, что такая история у меня впервые. Доверяла врачу целиком и полностью, от этого и вся неприятность ситуации. О выборе другого врача даже и сомнений не осталось. Сегодня заведующая посмотрела снимок и согласилась с диагнозом. А участковый стоял махал руками и продолжал настаивать что ни какого воспаления не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вставлю свои пять копеек конкретно Ю/в/ж/и/к в Семейной лечила неделю сыну ОРВИ(за 8 дней ходили два раза к ней) и тоже закончилось бронхитом с абструкцией без улучшений, ребенок не спал от кашля вообще-через 7 дней мы пошли к другому педиатру(место освободилось) после назначений которого все прошло за два дня(!!!!) без антибиотиков. Я не имею ничего против конкретного педиатра-потому как знаю кто и откуда, но вопрос квалификации к сожалению стоит очень остро-опыт несомненно у нее колоссальный, но инфа о методах лечения уже порядком устарела. Не сказать, что я была удивлена, что она не помогла моему ребенку с очень не простым здоровьем, но смысл платить деньги если услуга не оказана? ИМХО По поводу Чанкуева-без комментариев 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2015 Заведующая в детской очень хорошая,специалист замечательный,но ничего поделать не может,ну не хотят врачи идти на мизерные зарплаты,кушать все хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение