Raisa_1 90 Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня телевизор не показывает!!! Вот мои доказательства !!! уК и мордон друг на друга кивают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 8 февраля, 2016 У меня телевизор не показывает!!! Вот мои доказательства !!! уК и мордон друг на друга кивают... Тише, тише... а то у меня экран сейчас треснет от такого восклицания хотите тв на халяву, надо разобраться)) мало писать об этом на форуме, вы сходите и поинтересуйтесь в УК, попросите официальный ответ от Мортон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не надо себе льстить ... В данном случае восклицательные знаки демонстрируют возмущение некоторыми сообщениями ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Не надо себе льстить ... В данном случае восклицательные знаки демонстрируют возмущение некоторыми сообщениями ... Так лучше действовать, чем писать и возмущаться некоторыми сообщениями, от возмущения толку мало... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Lineikina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусев Евгений 0 Опубликовано 10 февраля, 2016 Репутацию еще никто не подмочил, сначала нужно разобраться, прежде чем такие голословные заявления делать. .Мы пользуемся и интернетом Мортон и тв пользовались - все отлично. Согласен. Тоже пользуюсь Мортоном. Все ок. Подключили в выходной день, т.к. в будни проблемно было обеспечить присутствие дома. Скорость реальная. Подключен тариф 50 МБит за 500 руб., в Пушкино это нормальная цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 10 февраля, 2016 Работник мордона штоли? Жильцы подключаться перестали после прихода бэйреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусев Евгений 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 Работник мордона штоли? Жильцы подключаться перестали после прихода бэйреля? Вам везде враги народа мерещатся что ли? )) ИМХО форум для общения и высказывания мнений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 11 февраля, 2016 Обсуждается вопрос про антенну. Зачем писать про качество интернета? Мордон накосячил с антенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 11 февраля, 2016 Обсуждается вопрос про антенну. Зачем писать про качество интернета? Мордон накосячил с антенной. Читайте внимательнее название ветки "интернет и тв", а те, кто хотят с вами обсудит тв, обязательно это сделают, Тем более вы так ратуете за Бэйрель, он наверное тоже кабельное предоставляет, вот попросите у него халяву или сделайте себе антенну в квартире и ловите там каналы. Бесплатной цифры от Мортон не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Уважаемая, я совета не спрашиваю на что ловить каналы ... и где просить халяву... И вообще, зачем воспринимать на свой счет критику мордана? По поводу интернета я точно знаю, что у бэйреля лучше (и стабильнее работает и сервисы), но мы не подключали ни бэйрель, ни мордан, нам интернет в обозримом будущем не нужен. Если честно нам хочется иметь нормальную коллективную антенну и смотреть стандартные цифровые каналы. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Raisa_1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусев Евгений 0 Опубликовано 11 февраля, 2016 @Raisa_1, Если честно нам хочется иметь нормальную коллективную антенну и смотреть стандартные цифровые каналы. Согласен. Я звонил в Мортон когда пропал сигнал, сказали что отключили по письму УК, мол изначально был заказан только аналог (большой вопрос к Застройщику и УК). Что и реализовано. Скорее всего остальное за деньги. У Мортона есть еще и платное ТВ, где то попадалась реклама на глаза. Я не выяснял подробности, тк мне не надо, времени смотреть ТВ нет совсем, так иногда фон создает. 20 каналов за глаза ) Мне лично важнее инет. Думаю, кому актуально, поинтересуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 11 февраля, 2016 Уважаемая, я совета не спрашиваю на что ловить каналы ... и где просить халяву... И вообще, зачем воспринимать на свой счет критику мордана? По поводу интернета я точно знаю, что у бэйреля лучше (и стабильнее работает и сервисы), но мы не подключали ни бэйрель, ни мордан, нам интернет в обозримом будущем не нужен. Если честно нам хочется иметь нормальную коллективную антенну и смотреть стандартные цифровые каналы. Критика ваша раздута как мыльный пузырь. Я смотрю, мадам, вы много чего знаете. Вам много чего хочется, но ничего конкретно Вами не предпринимается. Кроме критики, конечно же... в этом вы спец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 12 февраля, 2016 Что за цифровое тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 13 февраля, 2016 Уважаемые жители! Телекоммуникационная компания "Мортон Телеком-Запад" предлагает подключение Интернета, стационарного городского телефона (код -496) и цифрового ТВ в Вашем доме. Готовы ответить на интересующие Вас вопросы. Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на интересующий нас вопрос, всё же, почему было отключено цифровое кабельное телевидение в нашем доме? Ни о каких условиях при подключении "о временной замене аналогового на цифровое, пока первое не работает" мы не предупреждались. При обращении к вам по телефону прозвучал ответ о письме от УК с просьбой отключить цифровое. Т е это не ваша инициатива, при обращении в УК ответ был приблизительно таков - мы ничего не писали и не просили. Так на чьей же стороне правда? В чем причина отключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Телеком 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на интересующий нас вопрос, всё же, почему было отключено цифровое кабельное телевидение в нашем доме? Ни о каких условиях при подключении "о временной замене аналогового на цифровое, пока первое не работает" мы не предупреждались. При обращении к вам по телефону прозвучал ответ о письме от УК с просьбой отключить цифровое. Т е это не ваша инициатива, при обращении в УК ответ был приблизительно таков - мы ничего не писали и не просили. Так на чьей же стороне правда? В чем причина отключения? Уважаемые жильцы! На данный момент телевидение на 100% организовано согласно пожеланиям и проекту Застройщика. Изначально было подключено аналоговое ТВ, спустя пару месяцев часть оборудования была повреждена (кем, так и не удалось установить). Дабы не лишать Вас возможности смотреть телевидение нами было временно установлено дополнительное оборудование и организовано вещание в цифровом формате. После ремонта и замены поврежденного оборудования все вернулось на круги своя и цифровое ТВ было отключено (есть соответствующее письмо УК). По опыту могу сказать следующее - всегда будут недовольные тем или иным вариантом подключения. Цифровое ТВ не возможно смотреть на более старых телевизорах, не поддерживающих DVBC формат, аналоговое доступно всем. Полагаю, на это и был расчет Застройщика. Если интересует дополнительное цифровое ТВ и ваш телевизор поддерживает функцию SMART - доп. оборудования не понадобится. Тарифы: - 80 каналов - 250 руб., 110 каналов - 300 руб, 140 каналов - 500 руб. Список каналов, если интересно, могу прислать. Подключение бесплатное! Если ТВ SMART не поддерживает - покупается доп.оборудование - стоимость 4400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение