МОРТОН Телеком 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мне был бы интересен только первый вариант. Письмо в УК направлено, ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 16 февраля, 2016 Письмо в УК направлено, ждем ответа. Уважаемый Мортон- меня тоже интересует вопрос: 130р. будут платить только те, кто будет пользоваться цифрой? Лично у меня нет возможности для подключения цифрового ТВ. Мне данная графа в платёжке не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Телеком 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Дорогой мортан, Предлагать определиться будете в своих новостройках... Как максимум можете предложить рассмотреть своё предложение. По предложению много вопросов: 1. Сколько каналов будет в цифре? 130р. - только при условии подключения к цифровому тв? Надеюсь понимаете, что графа антенна появится только у тех, кто подлючится? 2. Нужен тюнер именно DVB-C или DVB-T2? 3. Для премиум ТВ требуется интернет от моркана? 1. На данный момент планируется подключение 29 каналов, которые вещаются с Останкино в цифровом формате (+ еще 1 канал в тестовом режиме работает). 130 руб. с каждой квартиры, т.к. вы самостоятельно подключаете свою квартиру к абонентскому сплиттеру в слаботочном щитке. ТВ не кодируется, доступ к нему получит любой подключившийся. 2. Тюнер DVB-T2 3. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 16 февраля, 2016 Значит Ростелеком - перспектива. Варианты: 1. Радиотелестрой - кабельное ТВ (40 каналов за примерно 100р.). 2. 3. Уважаемые жильцы, предлагайте варианты 2. Пушкино-Телеком. У меня сейчас (на старой квартире) их кабельное- 240руб. 50 каналов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Телеком 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Уважаемый Мортон- меня тоже интересует вопрос: 130р. будут платить только те, кто будет пользоваться цифрой? Лично у меня нет возможности для подключения цифрового ТВ. Мне данная графа в платёжке не нужна. Именно по этому Застройщик поставил задачу организовать аналоговое ТВ. И, как мне кажется, УК совместно с жильцами на общем собрании собственников жилья, должны определить, что именно и в каких форматах будет транслироваться на территории жилого дома. Цифровой формат вещания поддерживают практически все современные телевизоры не старше 5-7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Телеком 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 2. Пушкино-Телеком. У меня сейчас (на старой квартире) их кабельное- 240руб. 50 каналов. Сейчас предложен вариант бесплатно смотреть аналоговое ТВ, а кто хочет кабельное - пожалуйста - услуга "Премиум ТВ" доступна. За 250 руб. вы получите 80 каналов. Зачем тогда вообще вопрос про замену аналогового сигнала на цифру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Что тут не понятно? Часть собственников- за цифровое, другие- за аналоговое (лично меня устроит Премиум). К единому мнению мы навряд ли придём, а предлагаемые Вами варианты- взаимоисключающие. Поэтому рассматриваем операторов, способных удовлетворить спрос и той и другой категории граждан- т.е. одновременно и цифра и аналог (вариант- по желанию). Изменено 16 февраля, 2016 пользователем VOK-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Телеком 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я за вариант №3. Боюсь, к однозначному решению мы тут не придём. В идеале, конечно, и аналог и кабель подключить. Чтобы каждый платил за то, что ему интересно. Сколько людей... столько и мнений. Требуется решение большинства. Полагаю, вариант, который работает сейчас, самый оптимальный. Аналог смотрят все, желающие дополнительные каналы в цифровом формате - услуга "Премиум ТВ" доступна. Обращайтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stano 69 Опубликовано 16 февраля, 2016 Лично меня вполне устроит, если будет кабельное тв за 300 р в месяц на 100+ каналов. Раз мортон за качество картинки отвечает,то почему бы и не подключиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 16 февраля, 2016 По 1-ому варианту. Каждая квартира должна платить в обязательном порядке 130 р. ежемесячно? Премиум ТВ каким образом подключается? Напишите подробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 16 февраля, 2016 Необходимо разнообразие услуг ТВ вещания: 1. Радиотелестрой - кабельное ТВ (40 каналов за примерно 100р.). 2. Пушкино-Телеком - кабельное ТВ (50 каналов за 240р.). 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вопрос к морнану. Вещание Премиум ТВ производится через коаксильный кабель или через интернет-кабель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Телеком 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 По 1-ому варианту. Каждая квартира должна платить в обязательном порядке 130 р. ежемесячно? Премиум ТВ каким образом подключается? Напишите подробнее... 1 вариант - да, все платят по 130 руб. (вещание цифра и аналог) - 30 каналов в цифре, 19 в аналоге 2. Заключить договор можно позвонив в Пушкинский офис - 8496-586-70-70. Там же получите пароли. Подключение к интернету необходимо. ТВ должен поддерживать SMART. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МОРТОН Телеком 0 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вопрос к морнану. Вещание Премиум ТВ производится через коаксильный кабель или через интернет-кабель? ТВ должен быть подключен к Интернету. Провод или wi-fi не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 16 февраля, 2016 Вы можете предложить варианты платного расширения пакета аналогового телевидения (более 19) без подключения к интернету и цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение