knopik-knopik 116 Опубликовано 24 июня, 2017 Добрый вечер, а мое выкупилось? Добрый вечер! Выкупилось ) Отправила приглашение в лс МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юличка 30 Опубликовано 24 июня, 2017 Доброй ночи, буду на встрече в пн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 25 июня, 2017 Доброе утро! Буду на встрече в понедельник. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TNA 146 Опубликовано 25 июня, 2017 Добрый день! Буду в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julykis 58 Опубликовано 25 июня, 2017 добрый день!на встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cattty 73 Опубликовано 25 июня, 2017 Добрый день!Отправила 1 форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vredina_Vella 38 Опубликовано 25 июня, 2017 Добрый вечер! На встрече буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 25 июня, 2017 буду завтра на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная 1 Опубликовано 25 июня, 2017 Буду на встрече в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anutka1977 67 Опубликовано 26 июня, 2017 на встрече сегодня буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 июня, 2017 подскажите а что говорят на фирме по поводу моего венчика, который не доложили в коробку. уже прошло 2 месяца....а от вас никаких вестей Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная 1 Опубликовано 27 июня, 2017 Формы заполнила, отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 27 июня, 2017 подскажите а что говорят на фирме по поводу моего венчика, который не доложили в коробку. уже прошло 2 месяца....а от вас никаких вестей Вы сказали, что уже выбросили коробку. Надеюсь, без коробки согласятся обменять..... Я написала на фирму сразу после нашего разговора, но ответа не дождалась и подзабыла про это..... Сейчас снова напишу. Формы заполнила, отправила принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение