Лелена 600 Опубликовано 12 апреля, 2017 Формы скинула, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый веер! заказы приняты МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 14 апреля, 2017 Внимание! Вчера прислали новый прайс. Повышение цен на 10%. Новый прайс в первом посте. Отпишитесь, пжл, кому актуален заказ по новым ценам, кому-нет. МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 882 Опубликовано 14 апреля, 2017 Алена, добрый день! Мой заказ актуален Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 14 апреля, 2017 на новые цены согласна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 апреля, 2017 5 форм. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Внимание! Вчера прислали новый прайс. Повышение цен на 10%. Новый прайс в первом посте. Отпишитесь, пжл, кому актуален заказ по новым ценам, кому-нет. заказ оставляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 14 апреля, 2017 5 форм. принято СТОП будет 21 апреля МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана.п 46 Опубликовано 16 апреля, 2017 Мой заказ актуален 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 882 Опубликовано 17 апреля, 2017 Алена, добрый день! Удалите пожалуйста мой заказ, форс мажор Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 18 апреля, 2017 Алена, добрый день! Удалите пожалуйста мой заказ, форс мажор Спасибо! добрый вечер, удалила МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliBold 394 Опубликовано 20 апреля, 2017 Доброй ночи, 5 форм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 21 апреля, 2017 Доброй ночи, 5 форм Добрый день! принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 21 апреля, 2017 Отправила две формы 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение