knopik-knopik 116 Опубликовано 28 февраля, 2017 Алёна, добрый день. Дозаказом нельзя? Добрый вечер, напишите формы.... но не обещаю... Фирма редко принимает дозаказы... МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 28 февраля, 2017 Спасибо ! Пусть на удачу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 28 февраля, 2017 Алёна, три формы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 28 февраля, 2017 Алёна, три формы. Спасибо! попробуем ) 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 1 марта, 2017 Алёна, три формы. Спасибо! дозаказ приняли 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 1 марта, 2017 Алёна, спасибо огромное за хлопоты! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 2 марта, 2017 Отправила 5 форм. Жалко, что раньше не увидела эту закупку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 2 марта, 2017 Отправила 5 форм. Жалко, что раньше не увидела эту закупку. Принято в новый выкуп МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 2 марта, 2017 Встречи будут в это воскресенье и понедельник 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 4 марта, 2017 Рассылку по встречам всем отправила в личку МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 4 марта, 2017 Ален, записалась на две встречи, на какую смогу на ту приду, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 600 Опубликовано 4 марта, 2017 И по сумме не совсем понятно) выкупились только две заказанные мной позиции? Т.к. в сверке указано три, тогда и сумма должна быть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 882 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Алена, на встречу записалась и у меня тот же вопрос. не все выкупилось??? по сумме я считала больше должно быть! Изменено 4 марта, 2017 пользователем Лана 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 4 марта, 2017 И по сумме не совсем понятно) выкупились только две заказанные мной позиции? Т.к. в сверке указано три, тогда и сумма должна быть больше Алена, на встречу записалась и у меня тот же вопрос. не все выкупилось??? по сумме я считала больше должно быть! То, что в сверке выделила желтым, не было на складе МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение