Dolce 1 492 Опубликовано 12 ноября, 2016 @knopik-knopik, на встречу записалась. Одну форму на недостающую бутылку заполнила. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemchygina 20 Опубликовано 12 ноября, 2016 На встречу записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья)) 22 Опубликовано 12 ноября, 2016 на встречу записалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 448 Опубликовано 12 ноября, 2016 Записалась на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 12 ноября, 2016 Алена, добрый день, заполнила одну форму. Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 ноября, 2016 Алена, спасибо вам огромное за закупку! Я в восторге! Еще зашла сегодня в ВИТ - хочу все! Пошла еще выбирать, заказывать. Только бы выкупилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья)) 22 Опубликовано 13 ноября, 2016 Спасибо огромное, всё супер! Хочу ещё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 13 ноября, 2016 Добрый вечер! Алена, добрый день, заполнила одну форму. принято Алена, спасибо вам огромное за закупку! Я в восторге! Еще зашла сегодня в ВИТ - хочу все! Пошла еще выбирать, заказывать. Только бы выкупилось. Спасибо огромное, всё супер! Хочу ещё! Девочки, пожалуйста! Приходите еще ) МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 13 ноября, 2016 (изменено) Алена, заполнила пока еще три формы Спасибо! Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 15 ноября, 2016 Алена, заполнила пока еще три формы Спасибо! добрый день! принято МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана.п 46 Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый вечер, а выкуп будет еще до нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 15 ноября, 2016 Добрый вечер! форму заполнила отправила 5 форм принято Добрый вечер, а выкуп будет еще до нового года да, обязательно МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение