надюня 940 Опубликовано 31 августа, 2016 Мне тоже ну очень понравилась сковорода пока внешне, надеюсь при готовке тоже будет отлично.Извините за фото, не могу повернуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 31 августа, 2016 И от меня Вам огромное спасибо за закупочку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 31 августа, 2016 Мне тоже ну очень понравилась сковорода пока внешне, надеюсь при готовке тоже будет отлично.Извините за фото, не могу повернуть. И от меня Вам огромное спасибо за закупочку! Девочки, пожалуйста! Приходите еще ) МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 21 октября, 2016 собрано 20 тыс из 30ти ) МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 27 октября, 2016 стоп 5 ноября МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 31 октября, 2016 Обновила прайс с остатками МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 31 октября, 2016 новинки МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 1 ноября, 2016 Алёна, доброй ночи! Правильно ли поняла, в прайсе смотрим не на 'кол-во в коробке' ,а на редко встречающееся (мин.отгр.) ? только эти позиции нужно рядами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 2 ноября, 2016 Алёна, доброй ночи! Правильно ли поняла, в прайсе смотрим не на 'кол-во в коробке' ,а на редко встречающееся (мин.отгр.) ? только эти позиции нужно рядами? Добрый день. да, верно 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый день! отправила 5 форм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 2 ноября, 2016 Алена, можете удалить из заказа строку 347 (арт. 4731 FISSMAN Сковорода для жарки NICOLE 24x4.5 см (алюминий с керамическим антипригарным покрытием) сейчас новую форму заполню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopik-knopik 116 Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый вечер! Заказы приняты. Добрый день! отправила 5 форм! вижу от вас 6 форм. Лишнюю удалила 1 МЕМБРАНА,ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. FIS.S.M.A.N датская эко посуда Мягкий трикотаж по приятным ценам iv-capriz (Ивановский) Бытовые нужности-много полезных штучек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья)) 22 Опубликовано 2 ноября, 2016 Отправила 4 формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemchygina 20 Опубликовано 2 ноября, 2016 Добрый вечер! Заполнила 8 форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение