Baлepa 849 Опубликовано 2 декабря, 2015 то есть у меня с собой в обязательном порядке с собой эти самые гаджЕты должны быть...? с какой стати?Интересно, с какой стати Вы решили, что в обязательном порядке с собой должны быть средства фото- и видеоъёмки? ПДД прочитайте, наконец! Но я не удивлюсь, что когда-нибудь список обязательных предметов (аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, световозвращающий жилет) дополнится и фотоаппаратом. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2015 аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, световозвращающий жилет интересно, это все кто-нить с собой возит? я приехала на ТО, товариСЧЬ, спрашивает, огнетушитель есть?, ну да говорю, новый купила, а он мне: Ну и дура, за каким он тебе нужен?!.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) а он мне: Ну и дура, за каким он тебе нужен?Может быть, он и прав. Дураку огнетушитель не поможет. А умный человек будет не просто его возить, но и научится им пользоваться. Впрочем, и огнетушители, и правила оформления ДТП — страшный офтоп. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 849 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) то есть у меня с собой в обязательном порядке с собой эти самые гаджЕты должны быть...? с какой стати? Интересно, если без видеорегистратора случится встретиться на регулируемом перекрёстке с кем-то с поперечного направления и если потом 2 часа блокировать перекрёсток в ожидании ГИБДД, то как это поможет доказать, кто проехал на зелёный, а кто на красный? Уж если не хочется остаться виноватым без вины, то нужно быть последовательным и подстраховывать себя сбором доказательной базы на всех фронтах. В спорных же случаях, далеко не факт, что сотрудник ДПС встанет на Вашу сторону и составит схему ДПС, которую Вы считаете правильной. Поэтому фотографировать нужно обязательно, чтобы потом в группе разбора обосновать то, что Вы в протоколе написали "Не согласен". А Ваш оппонент непременно результат ДТП сфотографирует, причём только то и только с таких ракурсов, с каких выгодно ему. А в чём проблема кинуть в бардачок мыльницу за тысячу рублей? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 декабря, 2015 правильно проезжать, это не забивать круг, если видете, что все равно из-за пробки с круга не сможете съехать! Не стоять вплотную мордой к попке впереди едущего/стоящего, а оставлять место, чтобы те, кто пытается въехать на круг, чтобы уйти совсем на другой съезд, могли это сделать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 декабря, 2015 Вот сегодня дятел один как раз, сам стоя в пробке, специально мне перекрыл въезд на круг, хотя я бы проскочил за 2 секунды. Спрашивается, нахрена? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 декабря, 2015 Спрашивается, нахрена каждый самоутверждается как может 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение