Перейти к содержанию
Авторизация  
Silik

Как правильно проезжать круговое движение!

Рекомендуемые сообщения

то есть у меня с собой в обязательном порядке с собой эти самые гаджЕты должны быть...? с какой стати?

Интересно, с какой стати Вы решили, что в обязательном порядке с собой должны быть средства фото- и видеоъёмки?

ПДД прочитайте, наконец!

Но я не удивлюсь, что когда-нибудь список обязательных предметов (аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, световозвращающий жилет)

дополнится и фотоаппаратом.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель, световозвращающий жилет

интересно, это все кто-нить с собой возит? я приехала на ТО, товариСЧЬ, спрашивает, огнетушитель есть?, ну да говорю, новый купила, а он мне: Ну и дура, за каким он тебе нужен?!....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а он мне: Ну и дура, за каким он тебе нужен?

Может быть, он и прав.

Дураку огнетушитель не поможет.

А умный человек будет не просто его возить, но и научится им пользоваться.

Впрочем, и огнетушители, и правила оформления ДТП — страшный офтоп.

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

то есть у меня с собой в обязательном порядке с собой эти самые гаджЕты должны быть...? с какой стати?

Интересно, если без видеорегистратора случится встретиться на регулируемом перекрёстке с кем-то с поперечного

направления и если потом 2 часа блокировать перекрёсток в ожидании ГИБДД, то как это поможет доказать,

кто проехал на зелёный, а кто на красный? unknw.gif

Уж если не хочется остаться виноватым без вины, то нужно быть последовательным и подстраховывать себя 

сбором доказательной базы на всех фронтах.

В спорных же случаях, далеко не факт, что сотрудник ДПС встанет на Вашу сторону и составит схему ДПС,

которую Вы считаете правильной. Поэтому фотографировать нужно обязательно, чтобы потом в группе разбора

обосновать то, что Вы в протоколе написали "Не согласен". А Ваш оппонент непременно результат ДТП сфотографирует, 

причём только то и только с таких ракурсов, с каких выгодно ему.

А в чём проблема кинуть в бардачок мыльницу за тысячу рублей?

Изменено пользователем Baлepa

Поделиться сообщением

правильно проезжать, это не забивать круг, если видете, что все равно из-за пробки с круга не сможете съехать! Не стоять вплотную мордой к попке впереди едущего/стоящего, а оставлять место, чтобы те, кто пытается въехать на круг, чтобы уйти совсем на другой съезд, могли это сделать!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вот сегодня дятел один как раз, сам стоя в пробке, специально мне перекрыл въезд на круг, хотя я бы проскочил за 2 секунды. Спрашивается, нахрена?

Поделиться сообщением

Спрашивается, нахрена
каждый самоутверждается как может )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу