Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 ноября, 2015 Всем привет! Такая ситуация. На Новогодние праздники едем в Австрию (горнолыжка). Едем на машине. В Польшу, Германию, Австрию и далее нельзя въезжать на шипованной резине. По крайней мере Интернет так вещает. У меня на машине шипованная резина. Машина - Фольксваген Тигуан. Как быть? У кого-либо есть опыт решения аналогичной проблемы? Может есть в Пушкино у нас организации, которые могут дать в аренду липучку (зимняя резина без шипов), либо может найдется кто-то с кем можно было бы махнуться резиной на 12-14 дней (за мной не заржавеет). Как-то не хочется покупать дополнительный комплект зимней резины. Подскажите! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 ноября, 2015 Всесезонка тоже подойдёт , а вот на чисто летней , сказать что не пропустят не могу , но пожурить могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Всем привет! Такая ситуация. На Новогодние праздники едем в Австрию (горнолыжка). Едем на машине. В Польшу, Германию, Австрию и далее нельзя въезжать на шипованной резине. По крайней мере Интернет так вещает. У меня на машине шипованная резина. Машина - Фольксваген Тигуан. Как быть? У кого-либо есть опыт решения аналогичной проблемы? Может есть в Пушкино у нас организации, которые могут дать в аренду липучку (зимняя резина без шипов), либо может найдется кто-то с кем можно было бы махнуться резиной на 12-14 дней (за мной не заржавеет). Как-то не хочется покупать дополнительный комплект зимней резины. Подскажите! с такой же проблемой столкнулись в прошлом году, хотели в Словакию махнуть на 2х машинах на шиповке, но поляки говорят не пускают жестко, Авторевюшники даже вынуждены были выковыривать пассатижами шипы. Поэтому мы поехали в Финку. попробуй на форуме Тигуанс.ру махнуться Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 17 ноября, 2015 На профильном форуме по своему авто такие предложения надо выкидывать... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 ноября, 2015 На профильном форуме по своему авто такие предложения надо выкидывать... Ну, я выкинул предложение по своему профильному городу проживания. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) с такой же проблемой столкнулись в прошлом году, хотели в Словакию махнуть на 2х машинах на шиповке, но поляки говорят не пускают жестко, Авторевюшники даже вынуждены были выковыривать пассатижами шипы. Поэтому мы поехали в Финку. попробуй на форуме Тигуанс.ру махнуться Спасибо за идею. Я там даже когда-то регистрировался. Мы в прошлом году тоже в Финляндию ездили - доехали до ЛЕВИ. С шипованной резиной проблем на границе не было. А вообще - там без шиповки очень сложно. Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 ноября, 2015 Всесезонка тоже подойдёт , а вот на чисто летней , сказать что не пропустят не могу , но пожурить могут. Скандинавы не пускают. Вплоть до измерения протектора линейкой и чтения маркировки шин. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня на машине шипованная резина. Машина - Фольксваген Тигуан. лучше напишите характеристики шин, которые могут Вам подойти ???/?? R?? ??? чтобы помочь в данном вопросе не обязательно быть "одноклубником" Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2015 на авито на крайняк купить за 10-ку можно комплект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 17 ноября, 2015 лучше напишите характеристики шин, которые могут Вам подойти ???/?? R?? ??? чтобы помочь в данном вопросе не обязательно быть "одноклубником" Чуть позже напишу, конечно. Нету под рукой. Виталь, Авито - это резервный вариант. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2015 Скандинавы не пускают. Вплоть до измерения протектора линейкой и чтения маркировки шин. насколько я помню, было это года 3-4 назад, в Финляндию пускают только на шипованной, можт сейчас что-то изменилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 декабря, 2015 Нет, ни 3, ни 4 года назад такого требования в Финляндии не было, как и сейчас. Другой вопрос, что там самому на липучке не комфортно - они ж реагенты не используют... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 декабря, 2015 В Финляндию в прошлый год ездили на машине - доехали до сантаклауса, до Леви, до Лапландии. Там реально только с шипами. С шипами пропускают без проблем. Только в трубочку заставляют дуть на таможне... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 декабря, 2015 А, на Север, наверное. Но я бы, честно говоря, без шипов туда и не сунулся бы Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 декабря, 2015 А, на Север, наверное. Но я бы, честно говоря, без шипов туда и не сунулся бы Дорога не из простых - но красота неописуемая. Больше, правда, на север финляндии не поеду на машине - очень добивает слишком короткий световой день. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение