Сергей737 150 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Я стала первым клиентом, оформившим такую рассрочку после переезда офиса Торекс На данном этапе рассрочка одобрена, внесен первоначальный взнос, сделаны замеры. Жду установки двери до НГ (завтра должен позвонить диспетчер). Пока всем довольна - и красотой двери, и работой менеджеров Торекса и Хоум Кредита (внимательные, вежливые) и условиями рассрочки (без процентов и переплаты). А особенно рада самой возможности рассрочки, т.к. после затрат на электрику, сантехнику и стяжку на дверь уже не хватало, а жить на первом этаже с дверью от застройщика - как-то не комильфо, мягко говоря Как установят, отпишусь о результате. П.С. Выбрала дверь "Ультиматум", т.к.квартира прямо напротив подъезда, постоянно дует от открывающейся двери + хлопает дверь подъезда. Решила, раз есть рассрочка, позволить себе дорогую (по моим меркам) дверь, зато с хорошей тепло- и шумоизоляцией и защитой. Спасибо fuybz, за отзыв. Мы всячески стараемся и переживаем за каждого из Вас. Нас так же порадовала работа Банка за их оперативность. Так как сегодня уже поступили от Банка денежные средства за дверь. А это очень короткое время. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Сергей737 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 21 декабря, 2015 Скажите, а что за модели вы перечислили? А вот сейчас вы меня несколько удивили. Это двери Торекса, продающиеся в Леруа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 21 декабря, 2015 А вот сейчас вы меня несколько удивили. Это двери Торекса, продающиеся в Леруа. В Леруа Мерлен есть двери TOREX, НО, эти двери делаются специально для Леруа Мерлен (совсем некий бюджет), их в официальном каталоге нашего завода НЕТ, так же как и на сайте. Все актуальные модели смотрите на сайте www.torex.ru или приезжайте в салон. 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 22 декабря, 2015 Сергей, кидалово у вас. Звонила на прошлой неделе, менеджер сказала, что уже в эти выходные можно будет дверь поставить, я четко сказала, что мне нужно установить дверь до Нового года. Ответ - если сейчас закажете, в след. выходные поставим. Заказала специально не ту дверь, что мне нужна, а ту, что была в наличии, только бы успеть поставить. В итоге, как оказалось, до меня дозвониться не могли, "много клиентов, разорваться вы не можете", и сейчас, когда я позвонила сама, чтобы прояснить ситуацию , оказалось, что установить дверь можно только после нового года. Ну это вообще несерьезный подход к клиенту. работать с вами не буду и другим не посоветую. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 22 декабря, 2015 Сергей, кидалово у вас. Звонила на прошлой неделе, менеджер сказала, что уже в эти выходные можно будет дверь поставить, я четко сказала, что мне нужно установить дверь до Нового года. Ответ - если сейчас закажете, в след. выходные поставим. Заказала специально не ту дверь, что мне нужна, а ту, что была в наличии, только бы успеть поставить. В итоге, как оказалось, до меня дозвониться не могли, "много клиентов, разорваться вы не можете", и сейчас, когда я позвонила сама, чтобы прояснить ситуацию , оказалось, что установить дверь можно только после нового года. Ну это вообще несерьезный подход к клиенту. работать с вами не буду и другим не посоветую. Уважаемая, Анна! С нашей стороны кидалово не было, как Вы выражаетесь. Правило для всех одно, во всех магазинах. Вызываете замерщика, приезжаете к нам в салон, выбираете модель, оформляете договор вносите 30% предоплаты, после этого Ваш заказ отправляется для обработки на центральный склад, после чего с Вами связывается диспетчер и назначает время и дату монтажа. Те, кто захотел установить дверь до НГ приехали в салон. Вы просили произвести замер, мы произвели его в этот же день, Вы все думали какую модель лучше заказать, так и не дав ответа, на чем Вы конкретно остановились. С нашей стороны вины нет, мы выполняем свои обязанности. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 22 декабря, 2015 Уважаемая, Анна! С нашей стороны кидалово не было, как Вы выражаетесь. Правило для всех одно, во всех магазинах. Вызываете замерщика, приезжаете к нам в салон, выбираете модель, оформляете договор вносите 30% предоплаты, после этого Ваш заказ отправляется для обработки на центральный склад, после чего с Вами связывается диспетчер и назначает время и дату монтажа. Те, кто захотел установить дверь до НГ приехали в салон. Вы просили произвести замер, мы произвели его в этот же день, Вы все думали какую модель лучше заказать, так и не дав ответа, на чем Вы конкретно остановились. С нашей стороны вины нет, мы выполняем свои обязанности. Уважаемый Сергей! Как это я не дала ответа на какой модели я остановилась? Мы с вашим менеджером весь день обсуждали модели, после того, как Вы сказали позвонить ей, она мне даже фото на почту присылала. В итоге, я остановилась на вполне конкретной модели, о чем ей сообщила. Она пообещала, что после замеров мне позвонят и и мы договоримся о дальнейших действиях. Я рассчитывала, что в течение недели позвонят, т.к. зарезервировали за мной установку на выходные. И Вы мне лично говорили, что заочно без приезда в офис тоже можно заказать. А деньги я вам могу безналом перечислить в чем проблема то? А "кидалово", потому что действительно других слов нет. Я до нового года теперь вряд ли успею найти и поставить другую дверь, везде клиентов хватает. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 22 декабря, 2015 Уважаемый Сергей! Как это я не дала ответа на какой модели я остановилась? Мы с вашим менеджером весь день обсуждали модели, после того, как Вы сказали позвонить ей, она мне даже фото на почту присылала. В итоге, я остановилась на вполне конкретной модели, о чем ей сообщила. Она пообещала, что после замеров мне позвонят и и мы договоримся о дальнейших действиях. Я рассчитывала, что в течение недели позвонят, т.к. зарезервировали за мной установку на выходные. И Вы мне лично говорили, что заочно без приезда в офис тоже можно заказать. А деньги я вам могу безналом перечислить в чем проблема то? А "кидалово", потому что действительно других слов нет. Я до нового года теперь вряд ли успею найти и поставить другую дверь, везде клиентов хватает.Анна еще раз повторяем, от вас не было ясности в определении модели двери поэтому все так и произошло. Другие заказчики кто хотел через он лайн заказать все заказали.Все такие же занятые как и вы. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 22 декабря, 2015 Анна еще раз повторяем, от вас не было ясности в определении модели двери поэтому все так и произошло. Другие заказчики кто хотел через он лайн заказать все заказали.Все такие же занятые как и вы. Е еще, если вы не знаете значение слова кидалово, лучше его не употреблять. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Анна еще раз повторяем, от вас не было ясности в определении модели двери поэтому все так и произошло. Другие заказчики кто хотел через он лайн заказать все заказали.Все такие же занятые как и вы. Я больше Вам ничего доказывать не буду, с моделью я определилась, Вам менеджер подтвердит, к тому же, разговоры записываются. А то что подход несерьезный - это да! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chega 12 Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер. Пока нет возможности приехать в ваш офис, но есть вопрос - уточните наименьшую стоимость двери с зеркалом внутри? Спасибо. У нас сейчас стоит ваша дверь, всем очень довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер. Пока нет возможности приехать в ваш офис, но есть вопрос - уточните наименьшую стоимость двери с зеркалом внутри? Спасибо. У нас сейчас стоит ваша дверь, всем очень довольны ! Добрый вечер! Super Delta Mirror цена данной модели 20 850 рублей У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 декабря, 2015 А SO7 или 8 или 9 с зеркалом бывает? Какая принципиальная разница между ними по шумоизоляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 22 декабря, 2015 А SO7 или 8 или 9 с зеркалом бывает? Какая принципиальная разница между ними по шумоизоляции? тот же вопрос, только еще и про SO10 напишите в ответе, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 22 декабря, 2015 А SO7 или 8 или 9 с зеркалом бывает? Какая принципиальная разница между ними по шумоизоляции? А SO7 или 8 или 9 с зеркалом бывает? Какая принципиальная разница между ними по шумоизоляции? А SO7 или 8 или 9 с зеркалом бывает? Какая принципиальная разница между ними по шумоизоляции? У 7 один лист металла, у 8 два листа металла, у 9 два листа плюм панель мдф снаружи. Наполнение у всех одинаково. Кроме 10 модели. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 22 декабря, 2015 7 и 8 и 9 с зеркалом пока не производиться. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение