Chega 12 Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер! Super Delta Mirror цена данной модели 20 850 рублей Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chega 12 Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер! Super Delta Mirror цена данной модели 20 850 рублей А я правильно понимаю, что это цена за дверь? И еще 3850 за установку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер. Пока нет возможности приехать в ваш офис, но есть вопрос - уточните наименьшую стоимость двери с зеркалом внутри? Спасибо. У нас сейчас стоит ваша дверь, всем очень довольны! Нам приятно это слышать! У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 22 декабря, 2015 А я правильно понимаю, что это цена за дверь? И еще 3850 за установку? Совершенно верно. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 декабря, 2015 А у SO 10 зеркало можно сделать? Какая доплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 22 декабря, 2015 Завтра уточним на заводе, обещали скро запустить, пока на сегодня инфрмации не было. Ультиматум есть с зеркалом по складской программе и совсем на немного подороже. 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 декабря, 2015 Завтра уточним на заводе, обещали скро запустить, пока на сегодня инфрмации не было. Ультиматум есть с зеркалом по складской программе и совсем на немного подороже.А по шумоизоляции я так поняла всеже SO 10 лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chega 12 Опубликовано 22 декабря, 2015 Завтра уточним на заводе, обещали скро запустить, пока на сегодня инфрмации не было. Ультиматум есть с зеркалом по складской программе и совсем на немного подороже. А какая стоимость будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chega 12 Опубликовано 22 декабря, 2015 А по шумоизоляции я так поняла всеже SO 10 лучше? Я могу сказать, что у дверей серии Ультиматум очень хорошая шумоизоляция. Мы живём на первом этаже. В мае поставили дверь этой серии. Теперь такое ощущение, что мы вообще живем отдельно! Никаких звуков из подъезда. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chega 12 Опубликовано 22 декабря, 2015 Совершенно верно. А эти двери есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 23 декабря, 2015 @anka55, На выходных заказал SO10 с зеркалом, доплата за зеркало около 2000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 декабря, 2015 А по шумоизоляции я так поняла всеже SO 10 лучше? Ультиматум выше по показателям чем SO10. 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 декабря, 2015 А эти двери есть в наличии? Точно сможем ответить на момент заказа, ситуация реально меняется каждый день. Много заказов, много сданных объектов.Звоните или приезжайте. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 декабря, 2015 @anka55, На выходных заказал SO10 с зеркалом, доплата за зеркало около 2000 Здорово. Значит запустили. Видимо я что то упустил. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я могу сказать, что у дверей серии Ультиматум очень хорошая шумоизоляция. Мы живём на первом этаже. В мае поставили дверь этой серии. Теперь такое ощущение, что мы вообще живем отдельно! Никаких звуков из подъезда. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Спасибо. Данная модель самая оптимальная для любых жильцов, которые квартиры покупают для себя, а не для сдачи в аренду. 1 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение