Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей737

Официальный салон входных дверей "TOREX"

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, нужна дверь SUPER OMEGA-10 как  на фото, есть такие комплектации? Сколько будет стоить с учетом скидок? Озвучьте плиз цену за дверь, монтаж и демонтаж. И да... поднятие на этаж. И в какой срок выполнится работа. Спасибо. post-60472-0-14804500-1450173983_thumb.pngpost-60472-0-38631800-1450173997_thumb.png

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Добрый день, нужна дверь SUPER OMEGA-10 как  на фото, есть такие комплектации? Сколько будет стоить с учетом скидок? Озвучьте плиз цену за дверь, монтаж и демонтаж. И да... поднятие на этаж. И в какой срок выполнится работа. Спасибо. attachicon.gifДверь.PNGattachicon.gifДверь1.PNG

Добрый день! Ту комплектацию, которую Вы выбрали является заказной. Срок изготовления 30 календарных дней. Доставка, установка, регулировка замковой системы 3 850 рублей, демонтаж 530 рублей, подъем на этаж - 220 рублей. Все скидки обсуждаются на месте

У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний.

Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

Сергей, не спора ради, а истины для - монтажники говорили, что подъем на этаж стоит 264 рубля, а не 220...

Поделиться сообщением

Сергей, не спора ради, а истины для - монтажники говорили, что подъем на этаж стоит 264 рубля, а не 220...

Уважаемый Taper, подъем  дверей  серии: DELTA, OMEGA, ULTIMATUM  стоит- 220 рублей, а двери серии PROFESSOR - 264 рубля. Готовы поспорить с Вами на бутылку коньяка.

• Нравится 1

У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний.

Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru

Поделиться сообщением

Это вы не со мной спорьте, а разберитесь со своими.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день! Ту комплектацию, которую Вы выбрали является заказной. Срок изготовления 30 календарных дней. Доставка, установка, регулировка замковой системы 3 850 рублей, демонтаж 530 рублей, подъем на этаж - 220 рублей. Все скидки обсуждаются на месте

На месте - это где? Хочу сейчас знать точную цену, чтобы понять действительно ли стоит заказать у вас.

А еще скажите, супер омега 7 сильно отличается по шумоизоляции от 10? а то у меня лифт напротив будет.

Изменено пользователем abvgd-ka

Поделиться сообщением

Да что то с каждым отзывом чет желание пропадает с такой фирмой дело иметь.

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

Это вы не со мной спорьте, а разберитесь со своими.

Обязательно разберемся, мы эти вещи пресекаем. Просим вас прислать фото чека и фото монтажного договора где прописана сумма к нам на почту. Гарантируем, что во всем разберемся.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

На месте - это где? Хочу сейчас знать точную цену, чтобы понять действительно ли стоит заказать у вас.

А еще скажите, супер омега 7 сильно отличается по шумоизоляции от 10? а то у меня лифт напротив будет.

Стоимость данной модели составляет 26 700 рублей. Разницы в цене нет, складская она или заказная.

Что касается разницы SO 7 и SO 10, то разница существенная действительно.

SO 10 лучший выбор!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие модели и комплектации у вас есть, чтобы не ждать 30 дней, где посмотреть? в магазин прийти не могу. 

Поделиться сообщением

Да что то с каждым отзывом чет желание пропадает с такой фирмой дело иметь.

Скажите конкретно, что вас останавливает?

мы открыты, мы отвечаем на все вопросы, мы принимаем любую критику в наш адрес, по моему наоборот мы как на ладони перед вами.

кто то из других производителей открыт для Вас так как мы?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какие модели и комплектации у вас есть, чтобы не ждать 30 дней, где посмотреть? в магазин прийти не могу. 

Давайте определимся с моделью сначала. И мы вам подскажем что есть.

Оформление договора в онлайн тоже возможна.

Изменено пользователем Сергей737

Поделиться сообщением

Стоимость данной модели составляет 26 700 рублей. Разницы в цене нет, складская она или заказная.

Что касается разницы SO 7 и SO 10, то разница существенная действительно.

SO 10 лучший выбор!

Спасибо, 

В стоимость входят замки, дверной проем? Доставка до места оплачивается отдельно?

Поделиться сообщением

Давайте определимся с моделью сначала. И мы вам подскажем что есть.

Оформление договора в онлайн тоже возможна.

Мне нужна максимальная шумоизоляция, но на сайте торекса я посмотрела и поняла, что по стоимости подходит  только омега10. Цвета интересуют черный шелк - венге

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу