Melanotis 3 322 Опубликовано 7 ноября, 2015 ну согласись, это же бредятена конечно, бред. как будто нельзя вызвать своих спецов и багаж проверить еще раз. прям перед загрузкой в самолет. но нет, будет 2 рейса - один с пассажирами, другой с багажом. как не хочется поддаваться конспирологическим настроениям, но вся эта ситуация выглядит как деталь какой-то другой игры. 3 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Фантазировать можно всё, что угодно. Если не фантазировать, то ИГИЛ - квазигосударство. (Запрещено в РФ.) У которого есть филиал (наместник и пр.) в Египте (официально) и нет в Турции. "Выездным" терроризмом ИГИЛ до сих пор не занимался, он не Алькаида. На место Путина себя попробуйте поставить. Англия, Франция, Германия перестали летать, РФ продолжает. Он спрашивает у Бортникова - повторение возможно? Тот говорит "да". (В смысле - угроза высока.) И чего, нам продолжать летать? Гарантий никаких нет, но нашему прав-ву нужно действовать здесь и сейчас, и чтобы людям логика была понятна, а не "принимаются все требуемые секретные меры". Причем тут фантазии? Это официальная информация о коридоре из Турции в Сирию к боевикам игил. И никогда не думала, что для совершения теракта террористам требуется официальный филиал в той или другой стране. По моему это смешно. Подскажите пожалуйста у нас в Москве много филиалов и наместников, а в Волгограде? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2015 Предложи как лучше. штобы што то предлагать, надо знать оп чем реально речь идет как будто нельзя вызвать своих спецов и багаж проверить еще раз. прям перед загрузкой в самолет. да и несколько дней после катастрофы летале вместе с багажом Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2015 как не хочется поддаваться конспирологическим настроениям, но вся эта ситуация выглядит как деталь какой-то другой игры. причем што то пошло не так. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 ноября, 2015 По моему это смешно. Ну смешно, так не общайтесь со мной. Вы смешали всех террористов в кучу, а я различаю ИГИЛ среди прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вы смешали всех террористов в кучу, а я различаю ИГИЛ среди прочих. игил по факту на контролируемых терретореях являеццо государством. Все признаки в наличии- своя территория, деньги, армия, экономика, законы, идеология. Оне своиме законаме по дикости не намного саудитов тех же переплюнуле или талибов, ничево необычнова 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Ну смешно, так не общайтесь со мной. Вы смешали всех террористов в кучу, а я различаю ИГИЛ среди прочих. Пока не обнародованны доказательства что это был терракт, что его устроил игил тем более. Более того, наличие признаков государственности у игил и их официальный филиал в Египте, не отменяет их агентурную сеть по всему миру. Кто-то же вербует людей и в Европе и на территории России? P.S. Обидеть вас не хотела, извините) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) ... будет 2 рейса - один с пассажирами, другой с багажом. Справедливости ради надо сказать, что в русланчик влезет багажа побольше, чем с одного рейса 737-го или 321-го. Была инфа, что Волга-Днепр подключат. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 ноября, 2015 Более того, наличие признаков государственности у игил и их официальный филиал в Египте, не отменяет их агентурную сеть по всему миру. Кто-то же вербует людей и в Европе и на территории России? Вербовка может проводиться и дурачками-добровольцами. Кто-то может это назвать "агентурной сетью по всему миру", но я считаю это журналистской гиперболой. Ещё раз - я считаю, что ИГИЛ это совсем не то же, что Алькаида. Почему соотношу возможный теракт с ИГИЛ - потому что ИГИЛ, а не Алькаида какая-нибудь взяла ответственность. Кстати, доводилось читать, что ИГИЛ до сих пор не врал, делая "официальные" заявления - но на этом я не настаиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 ноября, 2015 да, все увидели- 30 самолетов, месяц "наступленея", результат ноль А как же стопятьсот складов с оружием и полторы тысячи командных штабов ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Вербовка может проводиться и дурачками-добровольцами. Кто-то может это назвать "агентурной сетью по всему миру", но я считаю это журналистской гиперболой. Ещё раз - я считаю, что ИГИЛ это совсем не то же, что Алькаида. Почему соотношу возможный теракт с ИГИЛ - потому что ИГИЛ, а не Алькаида какая-нибудь взяла ответственность. Кстати, доводилось читать, что ИГИЛ до сих пор не врал, делая "официальные" заявления - но на этом я не настаиваю. Зашоренные дурачки-добровольцы потом и взрывают себя в общественных местах. Я не утверждаю, но кажется игил утвержало, что они с земли подбили самолет, однако такую вероятность пока опровергли все специалисты из всех стран. Так, что вопрос о доверии к их заявлениям остается открытым. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 ноября, 2015 А как же стопятьсот складов с оружием и полторы тысячи командных штабов ?! Осел с ящиком патронов - транспортное средство. 2 осла - автоколонна. Ящик, снятый с осла - склад боеприпасов. Осел с рацией - узел связи. Ямка под камнем - командный пункт. На метр поглубже - укрепленный командный штаб. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 ноября, 2015 Речь идет о том КАКОГО масшатба должна быть угроза, в результет которой закрывают авиасообщение с целой страной и проводят эвакуацею всех туристов. И што это за угроза (взрыв самолета не предлагать) Стрельба в аэропорту. Атака на несколько близко расположенных отелей, на туристическую часть ШЭШа..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) а рассуждать собственно на тему "темы" и все что с ней связано, поэтому Ваше выражение "трындеж" - явно не уместно, высокоморальная Вы наша. Вы серьезно? т.е. подобные посты: Что обычно - отдыхать, загорать, купаться. Погода в Турции сейчас шикарная. Даже вода +23. Погода в Турции http://hmn.ru/index....=51&value=17300 Погода на Кипре http://hmn.ru/index....=51&value=17608 По-моему шикарная погода, что на Турции, что на Кипре. Даже купаться можно. а я про путевки.... не смешите....в конце сентября такая там погода, и в октябре в Аланье. В Анталии сейчас 18 гр, в Кемере 17.....а Алании 24.... Н Чем это кинули? Погода в Анталье хорошая сейчас, на Кипре тоже хорошая. Даже купаться можно. ешкин матрешкин, теперь и в Абхазии страшно отдыхать! имеют отношение к данной теме , равно как и состязания в знании, где круче ссылку отрыть, чтобы сюда запостить а "трындеж" - это как раз то, что пишете Вы и прочие "умники и всезнайки мирового терроризма и основ авиации" вот уже как тридцать страниц... и да, можете мне не отвечать, потому что поддерживать подобный флуд не собираюсь, а свой пост, где выразила соболезнования удалила, т.к. он, увы, не по данной теме Изменено 7 ноября, 2015 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 ноября, 2015 @NIC, эта тема сразу перекликается с жизнью вообще! и Турция вплыла только потому, что купившим путевки, предлагают менять именно на нее и именно из-за этой катастрофы и еже с ним, а обмен не равнозначный совсем, лишь бы деньги не отдавать.... а свой пост, где выразила соболезнования удалила, а вот это вы зря....все начиналось именно с них, так как это действительно огромное горе, а когда шоковое состояние прошло, люди как разумные существа начали размышлять, ведь это может коснуться каждого их нас. И действия государств на данный момент четно говорят о том, что все очень серьезно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение