Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2015 @mashaag, да что их слушать или не слушать, верить или не верить. Это террористы... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 Об этом сообщил французский телеканал France2 со ссылкой на следователя, который имел доступ к ходу расследования авиакатастрофы. Один из источников газеты сравнил запись с кардиограммой, зафиксировавшей только внезапную смерть человека такое впечатление, что тут интернет есть только у одного пользователя, и он постит горячие новостЯ из всех "источников" подряд, потому что другие люди их прочитать не могут. Всем же и так давно всё ясно, судя по данной теме. Так хватит еще наводнять её "желтухой". Что за гиперактивность такая? Дождитесь сообщений из официальных источников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) так я ему и говорю,чтр доказывать они никому не обязаны. так что это не у меня сегодня странная логика,а у саната Доказывать-то они не обязаны, но и верить на слово им тоже не обязаны, особенно если учесть бомбардировку ИГИЛ авиацией РФ, хоть своими заявлениями насолить. Ведь расследование катастрофы еще не окончено, как можно безоговорочно верить заявлениям террористов...... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 Дождитесь сообщений из официальных источников.Т.е. года через два? По малазийскому самолету до сих пор расследование не закончено.. 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 Т.е. года через два? а если придется два года ждать официального заключения, вы все эти два года будете тут постить версии от источников? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) а если придется два года ждать официального заключения, вы все эти два года будете тут постить версии от источников? А Вы безоговорочно поверите официальному заключению? Или здесь никто больше новости не постит? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 А Вы безоговорочно поверите официальному заключению? Или здесь никто больше новости не постит? а какое отношение имеет моё доверие или недоверие официальному заключению к мусорной свалке новостей, которые вы сюда свозите со всего интернета? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2015 @slava07_2007,каждый верит в то что он хочет верить..даже порой в ложь.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 @slava07_2007,каждый верит в то что он хочет верить..даже порой в ложь.. А как Вы определяете ложь? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2015 @slava07_2007,)) если тебе удобнее в нее верить , зачем собственно определять..достаточно исключить все вероятные причины и вообразить домыслы.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) .достаточно исключить все вероятные причины Терроризм-это причина вероятная или Вы в пофигизм Росавиации верите больше? Верите, что могли выпустить в полет неисправный борт? Я еще поняла бы, если летчики были "зеленые" асы, но бортом управляли специалисты, кот. не один десяток лет провели за штурвалом. Не сядут они за штурвал с серьезными техническими неполадками, скоре борт поменяют. Они же почти набрали высоту или почти набрали..самое страшное , как правило, происходит при взлете и посадке. Случаи знаете, чтобы на высоте происходил взрыв? Это не моё умозаключение. Как-то разговаривала со своей знакомой стюардессой, она на пенсии, за 50, но летает на дальних регулярных рейсах,. Лет 6 назад террористы взяли людей, в т.ч. и их экипаж, в заложники в крупном отеле в Мумбаи. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Кто-нибудь заходил в метро на Комсомольской в час пик, когда подъезжает несколько поездов одновременно и до рамок надо идти в толпе минуты 3 плечо к плечу? Ни одна рамка не выдержит А вот это хороший вопрос - говорит о том что не продумана система движения пассажиропотока т.е. если электрички не будут почти одновременно выгружаться на Ярике , а будут к платформе подходить с задержкой в 1-2мин при визуальном контакте машиниста второй электрички , то пассажиропоток в метро будет идти плавнее , а не суперволнами... тем более что в метро под землей к ярославскому потоку присоединяется ленинградский... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2015 Слав, я склонен предполагать в неисправность самолета, так как человек технический, к томуже понимаю что значит для Египта туризм и что он в какойто степени связан с тем же ИГилом..так как низы сей айсбкргов кушают за одним столом.. Поэтому теракт исключаю ибо он не выгоден.. ( да и взорвать в отместку действительно легче в москве на таганке) -- можно найти и придумать тысячу версий вплоть до трансаэро..и конкуренции..все это политика и увы вся разная.. Но зачем ..? Я лучше всетаки выберу меньшее зло.. Да и какая разница в принципе мое или твое мнение..его услышит только кучка обьедененых сплетников на этом форуме 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 ноября, 2015 А вот это хороший вопрос - говорит о том что не продумана система движения пассажиропотока т.е. если электрички не будут почти одновременно выгружаться на Ярике , а будут к платформе подходить с задержкой в 1-2мин при визуальном контакте машиниста второй электрички , то пассажиропоток в метро будет идти плавнее , а не суперволнами... тем более что в метро под землей к ярославскому потоку присоединяется ленинградский... Грюн..это не сюда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня отец отлетал в Аэрофлоте 44 года, мнение халатность, неисправность самолета. Конечно теракт удобнее , тем более террористы берут его на себя, им даже напрягаться не пришлось в России много таких мест где пиар можно сделать без затрат. Автобус на Ярославке наверное тоже теракт. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение