Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Пассажирский самолет упал в Египте.

Рекомендуемые сообщения

@Irochkina,

в метро обратила внимание (заходила с Казакова) рамка посередине стоит, через нее никто и не ходит...зачем стоит!?

Поделиться сообщением

игловцы сразу сказали,что это они. Ч не пойму;почему им никто не поверил?

потому, што оне не смогли ответеть на вопрос- как и каким образом оне свалиле самолет. А так то для поднятея авторитету с чево бы не сказать. Может хозяевы приказале взять на себя- тут можно што угодно придумать.

судя по тому как Европа своих граждан вывозит, уже все всем ясно с этой катастрофой.

это в любом случае простая истерека из розряда  "давайте хоть што то делать", так как што именно делать- мы не знаем.

Если же это был теракт, то через несколько месяцев наши богоносцы ломануццо в ебибет огромныме стадаме- так как цены на путевки туда упадут ниже плинтуса

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Если же это был теракт, то через несколько месяцев наши богоносцы ломануццо в ебибет огромныме стадаме- так как цены на путевки туда упадут ниже плинтуса

в любом случае, какие бы ни были официальные результаты расследования, через какое-то время все уляжется и все будет по-старому, а что до цен, то упадут они всего лишь на время....не вижу повода не поехать в Египет..

Поделиться сообщением

в любом случае, какие бы ни были официальные результаты расследования, через какое-то время все уляжется и все будет по-старому, а что до цен, то упадут они всего лишь на время....не вижу повода не поехать в Египет..

да, жизнь продолжаеццо

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

судя по тому как Европа своих граждан вывозит, уже все всем ясно с этой катастрофой.

точно истерика у нас в Домодедово был теракт никто не приостановил вылеты, вывозить никого не стали
  • Нравится 1

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

бони

я за гейропу не пейсал

Поделиться сообщением

потому, што оне не смогли ответеть на вопрос- как и каким образом оне свалиле самолет. А так то для поднятея авторитету с чево бы не сказать. Может хозяевы приказале взять на себя- тут можно што угодно придумать.

странная логика.

везде где террористы берут на себя ответственность за случившееся им верят,а наши нет. А они разве обязаны объяснять,как они это сделали?

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

в метро обратила внимание (заходила с Казакова) рамка посередине стоит, через нее никто и не ходит...зачем стоит!?

Понятно, что бывает, что для галочки стоит.

Были в Шереметьево 01.11. Там на одном вхоже такая женщина стояла- ФСБ отдыхает. Конечно, многое от людей зависит. На Ярике просто бардак: хочешь помещаешь сумку на ленту, не хочешь- не помешаешь.

Многое все же от людей зависит, от внимательности, добросовестности, но не все. Ну как какого- нибудь служащего аэропорта отследить, который проходит через служебные ходы/ выходы и суёт в багаж устройство...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

странная логика.

это не странная логика- это просто логика :D

везде где террористы берут на себя ответственность за случившееся им верят,а наши нет. А они разве обязаны объяснять,как они это сделали?

это твои фантазеи. Они объяснять разумеццо ничево не обязаны, токо вот и верить им никто безоговорочно не собиралсо и не собираеццо.

На Ярике просто бардак: хочешь помещаешь сумку на ленту, не хочешь- не помешаешь.

ну просто потому што все понемают, што это апсолютно бесполезно. Ты же после тово  ярека садишсо в электричку, в которую никаких рамок нет и нороду в которой в час пик больше чем на обоих этажах тово же самово ярика. Кто руки на рамках погрел, а у богоносцев истерека- проверьте меня на рамке

Поделиться сообщением

т. А они разве обязаны объяснять,как они это сделали?

Террористы никому ничего не должны. Желательно только что бы они горели в аду.

Маш, у тебя сегодня логика женская. И Славе вон нравится...

Поделиться сообщением

France2 сообщил о звуке взрыва на записи «черного ящика» A321 79 64 15
Мария Лейва 
Запись бортового самописца A321 свидительствует о том, что на борту самолета «Когалымавиа» произошел взрыв, и он не был связан с выходом из строя двигателя. Об этом телеканалу France2 сообщил следователь

На записях бортовых самописцев самолета Airbus A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», который потерпел крушение в Египте 31 октября, четко слышно, как на борту лайнера во время полета произошел взрыв, не связанный с выходом двигателя из строя. Об этом сообщил французский телеканал France2 со ссылкой на следователя, который имел доступ к ходу расследования авиакатастрофы.

Ранее информированный источник в Каире говорил Интерфаксу, что на записи «черного ящика» перед исчезновения самолета с радаров слышны «нехарактерные для штатного полета звуки». По данным собеседника агентства, «за четыре минуты до исчезновения самолета с радаров ситуация оставалась штатной».

Расшифровка бортовых самописцев А321 началась в Египте 3 ноября. Власти республики отмечали, что один из бортовых самописцев — речевой регистратор переговоров в кабине экипажа — частично поврежден, поэтому на извлечение данных с него потребуется время.

Второй — параметрический «черный ящик», находившийся в хвосте самолета, не зафиксировал никаких неполадок в работе систем самолета, рассказали накануне источники «Коммерсанта». По их словам, запись на самописце обрывается мгновенно. Один из источников газеты сравнил запись с кардиограммой, зафиксировавшей только внезапную смерть человека 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@sanat25, точно фигня какая- то: незачем там рамки ставить было вообще. В вокзал можно не заходить, сразу на платформу идёшь, садишься в поезд. ))) вот затейники...

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заходил в метро на Комсомольской в час пик, когда подъезжает несколько поездов одновременно и до рамок надо идти в толпе минуты 3 плечо к плечу? Ни одна рамка не выдержит

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Или ИГИЛовцы не объясняли, т.к. врали и теракта не было. Или не объясняли, чтобы было страшнее от неопределённости и не было возможности быстро прикрыть использованную ими брешь в системе безопасности.

Поделиться сообщением

Террористы никому ничего не должны. Желательно только что бы они горели в аду.

Маш, у тебя сегодня логика женская. И Славе вон нравится...

так я ему и говорю,чтр доказывать они никому не обязаны.

так что это не у меня сегодня странная логика,а у саната

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу