Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мои ж вы рождественские фЭи!!! Горжусь вами!!!! ***а у Ирочкиной так и нет духовки. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 декабря, 2017 Продолжаю 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 декабря, 2017 ***а у Ирочкиной так и нет духовки. Ира, приходи. У меня всё есть. Главное есть коньяк- с него и начнём! 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2017 @LockAl, в твоём кулинарном царстве- государстве только подвыпившей Ирочкиной и не хватало. Она же все пряники понадкусывает!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2017 @rucola, такая ты милашка!!! Пошли к Ленке на коньяк пряники кусать! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я когда пианая,я буйная! 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2017 И я!!! Девочки, печём!!! Не отвлекаемся на глупости!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 7 декабря, 2017 Пффф...у меня ващета уже 6 штук! Буду делать еще! @Irochkina,могу один подарить!) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 7 декабря, 2017 Главное есть коньяк- с него и начнём! как бы да, с него все и начинается. Ни капельки не преувеличиваешь. Нууу, малость.... он вторым пунктом. Первым - вымыть сухофрукты 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 7 декабря, 2017 как бы да, с него все и начинается. Ни капельки не преувеличиваешь. Нууу, малость.... он вторым пунктом. Первым - вымыть сухофрукты Наивные. Учимся читать рецепты. Если есть алкоголь-всё остальное закуска 5 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 декабря, 2017 Выхожу на финишную прямую первый уже в духовке. Делала по миксу рецептов: Скрипкиной, с Сало-силы и отсюда прихватила кой-чего http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/vypechka/keksy-i-maffiny/shtollen/ 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 8 декабря, 2017 Для тех, у кого ступор со специями. Даю наводку. Берите смесь для глинтвейну. Там все в нужном виде. Я набрала вот в магните. Мелю ее. Потому что там не пыль, а зелые зерна семена и кусочки сущеной цедры 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 8 декабря, 2017 Вау!!!! Нель, супер! Я вчера сухофрукты поставила... С коньяком и апельсиновым соком. Начало, таки 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Irochkina,могу один подарить!) Таааак! Ирочкина молчит! Я за неё! Закон большой семьи, трамвая и щёлкающего клюва за меня! Мне! Мне подарите! Я эту вашу штуку никогда не сделаю, а Ирочкина может, у неё сила воли ого-го) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 декабря, 2017 Таааак! Ирочкина молчит! Я за неё! Закон большой семьи, трамвая и щёлкающего клюва за меня! Мне! Мне подарите! Я эту вашу штуку никогда не сделаю, а Ирочкина может, у неё сила воли ого-го) Нивапроц! Ирочкина игнорит ,а кекс хочет в семью! На следующей неделе,ага? 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение