LockAl 9 050 Опубликовано 9 декабря, 2015 HruxСпасибо, улыбнуло с утра ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Hrux, размачивать в ведре - это сильно. именно неделю. Вот чего больше всего боюсь - что мой будущий кекс нужно будет размачивать, что он зачерствеет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Алешкина, размачивать в ведре - это сильно. именно неделю. Вот чего больше всего боюсь - что мой будущий кекс нужно будет размачивать, что он зачерствеет думаю--что не успеет...а так-то--да. но сухарики тоже вкусные Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2015 @mamLusik,это и будем проверять - успеет-не успеет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Алешкина, а мы не будем---мы их съедим и чую. что очччччеенььь быстро... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2015 @mamLusik,я сладкое не ем сейчас - а мужа все равно дома нет постоянно. несите все мне на хранение 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 декабря, 2015 @Алешкина, тогда и сама приду к Вам на хранение.а то мои парни не поймут-- чего-то я унесла из дома вкусняшку--Когда в доме 3 вечно голодных мужчины-- не сидящих на диетах-...короче--еду из дома вынести не дадут 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 декабря, 2015 @mamLusik, да ради бога И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 декабря, 2015 возможно, что мой вопрос сейчас покажется не совсем уместным.. возможно, что я сейчас нарушу всю концепцию... возможно. что сейчас в меня полетят помидоры... а нельзя использовать покупное дрожжевое тесто ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2015 @Санни, лучше не стоит ))) Поверь, дрожжевое тесто - не такое страшное, как о нем пишут! Ну или на край пеки вон как я собираюсь - кекс! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 декабря, 2015 не такое страшное я его не боюсь. .. просто этот процесс так по времени растянут а хочется сразу все замесить так что с куантро? сойдет если рома нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2015 я его не боюсь. .. просто этот процесс так по времени растянут а хочется сразу все замесить так что с куантро? сойдет если рома нет? Так замешивайте сразу все вместе. То есть не отдельно маленькую порцию опары=>ждать=> добавлять муки=> ждать=>обминать=> ждать. А сразу. Тогда придется только пару раз обмять и усё!) Куантро можно. Будет вкус насыщенный апельсинами Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 декабря, 2015 так все таки... если отбросить предрассудки .. дрожжевое тесто для штоллена от покупного дрожжевого отличается? исключаем душу и энергетику хозяйки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 декабря, 2015 а хочется сразу все замесить ну короче так-- с уст первоисточника-- дамы, чья свекровь урожденная бельгийка и делает сею вкусняшку каждый год и в больших кол-вах...Так вот----Луция ( та дама)--вообще не парится, а все замешивает сразу---вот как по тексту рецепта написано, все и замешивает... дает подняться в духовке..Главное условие чтобы дрожжи живые были -не сухие.. И да, я тоже вечно во времени ограниченна.. Так вот, когда сделала первый--то даже приятно была удивлена--очень быстро--на все у меня ушло--3 часа--и в промежудкая я еще своими делами занималась.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 декабря, 2015 так все таки... если отбросить предрассудки .. дрожжевое тесто для штоллена от покупного дрожжевого отличается? исключаем душу и энергетику хозяйки.. думаю что да---вот хотя-бы этот рецепт Рецепт намбе сри: .150 мл молока; 500 г муки. 150 гр. масла.100 гр. сахара.1 пакетик дрожжей. ну вот сомневаюсь я . что в покупное вам масло положат, в лучшем случае спред.. молоко--скорее всего сухое будет, на производстве-массовом что главное---удешивить . но при этом кол-во не должно пострадать...... а если по Скрипкиной делать--то еще круче... Короче--дел не в душе и энергетике, а в чем -то еще более глобальном....... Но. ради чистоты эксперимента --можно попробовать и с покупным, пока не попробуешь-не поймешь и не узнаешь... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение