фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2015 Танюшка, на твоей Оч смешно! Прям обхохочешСо! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 октября, 2015 Ежели не завалялся, то в складчину купим самый ромовый ром, разольем в баночки из под детского питания. тссс, сп алкоголя запрещено правилами 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 В чьем гараже будем разливать? Не будем нарушать традиций-у Витаса Ближе к теме!!! Ближе к штоллену-кексу, Рождеству и чудесам!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Не будем нарушать традиций-у Витаса Ближе к теме!!! Ближе к штоллену-кексу, Рождеству и чудесам!!! А ты чё стих ужО навояла,да?! (Всё б только жрать! ) Изменено 30 октября, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 значится так. я - за любую дату, главное чтобы в субботу было - ибо рабочая я лошадь на тему подписалась, участвовать само собой буду - зря тут вякаю, что ли можно еще как вариант периодически созваниваться по скайпу кстати - и даже создать в нем конференцию. ну это так, к размышлению. про субботу только не забудьте - а то я так не играю 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2015 В чьем гараже будем разливать? кароч про ром..ещё в позапрошлом была идея купить литр на всех)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2015 можно еще как вариант периодически созваниваться по скайпу кстати - и даже создать в нем конференцию. ну это так, к размышлению. Тюююю. ))) Эт,ваще, Чё эт печь по скайпу тож ?! Неее,я лучше выбиру к кому пойти...,потому как "хорошо там,где я ем!" 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Алешечкина, давайте без скайпов вибера, лички и пр. Это про подготовку. Не ровен час обвинят в кумостве и пр. Даже Литературный раздел этих обвинений не избежал... А во время процесса. Я, конечно, за, но технически не готова-комп в комнате, а с телефоном сама понимаешь. Темные мы... Изменено 30 октября, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 Я-за 05.12.15. А вы? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 @Irochkina, я за 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 октября, 2015 @фрухарберт, а пойдемте к Элис.. к Ванде.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Девочки, девочки. Я неправильно поняла вас? Мы в означенный день собираемся и каждая ПО ОТДЕЛЬНОСТИ колдует? Или нет - все до кучи где-то попами пихаемся? *собираемся тут - в смысле с духом, с силами и так далее Изменено 30 октября, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Мы в означенный день собираемся и каждая ПО ОТДЕЛЬНОСТИ колдует? Или нет - все до кучи где-то попами пихаемся? Не вижу в этом ПРАЗДНИКА ЖИЗНИ! Вот как надо: https://www.youtube.com/watch?v=CYtIZmlN82U и вот так: https://www.youtube.com/watch?v=XP2mRADKEUg Изменено 30 октября, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 собираемся тут Все правильно поняла. Каждая на своей кухне в определенный день, в определенный час. Фото, фото, фото, посты, посты, посты. Чувство локтя, вопросы-ответы. В реале просто это сложно, а на форуме возможно. И подстегнем друг друга и время проведем интересно и с пользой. Прямо где-то в 12 часов по полудню. Поехали!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 октября, 2015 Не вижу в этом ПРАЗДНИКА ЖИЗНИ! А потом напишешь: я на работе. И грустный смайлик. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение