ириа 91 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Подруга открывает мясной магазинчик и ищет поставщиков мяса .Может кто подскажет где их можно найти ? Изменено 29 октября, 2015 пользователем ириа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 октября, 2015 а как можно открывать магазин, не зная, где взять то, что будешь продавать :???: :???: :???: 15 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 29 октября, 2015 Сама не знаю,она попросила написать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 29 октября, 2015 Свинина в неограниченных кол-вах, убиённая за пару часов до Вашего появления. 200 рублей, самовывоз Сергиево-Посадский р-н. Для магазинных объемов думаю даже цена подкорректируется. Тел. фермера скину в личку при интересе. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2015 ну и бизнессмены етитьколотить ))) с конца начинают ))) а где магазин-то хочет открывать? в Пушкино и без того полным полно мясных лавок.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 29 октября, 2015 убиённая за пару часов до Вашего появления. Ветеринарный паспорт успеете оформить за два часа? Кусочек мяса без документов в магазине - закрытие при первой же проверке. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 29 октября, 2015 Все,что пишете это не мои проблемы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 29 октября, 2015 Ветеринарный паспорт успеете оформить за два часа? Кусочек мяса без документов в магазине - закрытие при первой же проверке. Чет и не подумал даже, точно ведь. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filiON 1 Опубликовано 29 октября, 2015 Интересно люди мыслят. Сразу видно, наши. Обычно это бывает так: у нас есть мясо, мы можем его продавать. Или: у нас есть желание работать, вот мясо, откроем под это магазин. А тут лишь бы открыть. А что продавать, что за поставщик будет, не так уж важно. Как противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 октября, 2015 вот мясо, откроем под это магазин. А тут лишь бы открыть. А что продавать, что за поставщик будет, не так уж важно. Как противно. Нормальная ситуация - у человека есть канал по курице (рыбе, полуфабрикатам, мороженным овощам, чему угодно), под это дело открывает точку, но есть избыток площадей, места в холодильнике, просто интересно попробовать. Вот и добивает линейку. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 октября, 2015 Загуглите :Гастрономический тур по фермерским хозяйствам Рузского района Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 30 октября, 2015 Не собирается она брать левое мясо ...интересовали базы оптовые и хладокомбинаты ,а у многих сразу мысли не в ту сторону ,злые вы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*LLN* 17 Опубликовано 30 октября, 2015 В Пушкино это Пушкинский мясной двор на Кудринке, рядом с ЛВЗ Топаз. В районе - ВК Премьер, в Левково. Это компании, которые дают все сопроводительные документы на свою продукцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 30 октября, 2015 Avito.ru заявлено предложениями по 200 с доставкой Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 1 ноября, 2015 Брат имеет ферму с баранами, утками и курами. Мелкий опт баранины может обеспечить. Птицы мало - только под заказ частным лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение