Гуннхильд 12 971 Опубликовано 8 февраля, 2017 У Вас,@Гуннхильд,у Вас стоит энергосберегающий стеклопакет?Вы пишете что у Вас отлично поставлены окна...опять я неправильно выразилась У меня стоят обычные дешёвые окна от застройщика. Новотекс, я уже написала. Дешевле, наверное, не бывает 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shexpir 7 Опубликовано 10 февраля, 2017 Добрый вечер соседи! Кто может помочь с тепловизором? Или дайте направление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 февраля, 2017 http://do.pushkino.org/messages/4290-Obsledovanie-kvartir-i-domov-teplovizorom.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shexpir 7 Опубликовано 11 февраля, 2017 МамаДани, спасибо за направление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый день, соседи! А посоветуйте из опыта эксплуатации какие лучше окна на балкон/лоджию: сдвижные створки или распашные??? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 17 марта, 2017 Добрый день, соседи! А посоветуйте из опыта эксплуатации какие лучше окна на балкон/лоджию: сдвижные створки или распашные??? Спасибо) Это кому как удобно. Кто то любит сдвижные, а мы себе ставили поворотно-откидыне. Даже с маленьким балконом в двушках обе центральные створки можно открыть на полную. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 11 мая, 2017 абсолютно не знаю в эту тему или нет. Насоветуйте плизз на наши окна блок от детей. Да такой, чтобы на проветривание окно открывалось (верхняя часть по вертикали) , а полностью - нет. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shexpir 7 Опубликовано 12 мая, 2017 Есть ручки с замком( ключи прилагаются ). Сами задумались о замене. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneeper 0 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Добрый день! Уточните, кто помнит или сможет оперативно померить высоту остекления на балконе (от парапета до потолка), а то что-то совсем забыл замерить при обмере площади, а на месте буду только на выходных. Хочу поменять остекление на балконе, для предварительного расчета нужно все переаметры знать. Нужен 1 строительный корпус (Просвещения 9), но думаю во всех домах она однинаковая. Вероятно у кого-то есть раскладка по остеклению балкона. Буду примного благодарен! Изменено 16 мая, 2017 пользователем sneeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneeper 0 Опубликовано 17 мая, 2017 Отбой, добрые люди помогли с раскладкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение