1983ir 80 Опубликовано 19 августа, 2016 Соседи, может есть среди вас, кто может "подтянуть", "подрегулировать" пластиковое окно? Одно окно из трех дует. За вознаграждение) Если есть такие-напишите в личку. Будем весьма благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 19 августа, 2016 Соседи, может есть среди вас, кто может "подтянуть", "подрегулировать" пластиковое окно? Одно окно из трех дует. За вознаграждение) Если есть такие-напишите в личку. Будем весьма благодарны.Если окна от застройщика - оставьте заявку в диспетчерской. Бесплатно отрегулируют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 августа, 2016 i Уведомление:Господа,Общие вопросы про окна здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/11633-okna-pvkh/Шторы здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/29429-shtory/Москитные сетки здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104525-moskitnaia-setka-na-okna/Солнцезащитные плёнки здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104526-solntcezaschitnaia-plyonka-na-okna/А в этой теме далее обсуждение только окон Нового Пушкино (размеры, проблемы и т.п.). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razae85 58 Опубликовано 20 августа, 2016 В диспетчерской на ремонт окон заявки не принимают , отправляют писать заявление на имя директора Ук в офис! С момента написания подобного заявления прошло 2 недели, ноль реакции (( Если окна от застройщика - оставьте заявку в диспетчерской. Бесплатно отрегулируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 20 августа, 2016 В диспетчерской на ремонт окон заявки не принимают , отправляют писать заявление на имя директора Ук в офис! С момента написания подобного заявления прошло 2 недели, ноль реакции (( У меня заявку приняли по телефону. Исправили на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razae85 58 Опубликовано 20 августа, 2016 Интересно)) У меня заявку приняли по телефону. Исправили на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razae85 58 Опубликовано 20 августа, 2016 Ради интереса позвонил сейчас в диспетчерскую, сказали что окнами они уже давно не занимаются и направили в офис продаж)) Интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Ради интереса позвонил сейчас в диспетчерскую, сказали что окнами они уже давно не занимаются и направили в офис продаж)) Ну дык, у меня проблема с окном зимой была. Раньше по телефону решали, сейчас нет. Я не в курсе была Изменено 20 августа, 2016 пользователем ksyuxa-ksyuxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinara110 17 Опубликовано 26 августа, 2016 Собственники квартир, у которых выпали окна! Появилась возможность личного контроля директора УК и ускорения проведения работ застройщиком по гарантийной переделке лоджий (в то сам он как-то вообще не шевелится). Пожалуйста, напишите мне в личку свои контакты, адрес и дату происшествия. С Вами свяжутся в кратчайшие сроки, назначат дату комиссии. Даже если вы решили перестеклить позже своими силами и работа застройщика вам не нужна, отзовитесь, комиссия важна и для предотвращения новых случаев у ваших соседей! Еще не поздно дать контактные данные на переделку окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 августа, 2016 Еще не поздно дать контактные данные на переделку окна? Комиссия уже прошла и заявки отработали.. Пришлите в личку, попробую выяснить Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Народ, а есть кто окна меняет на балконе, а то у нас одно окно лопнутое, застрой так и не удосужились поставить, три месяца как прошло. Забрали бы.... Изменено 30 августа, 2016 пользователем Mar_Go Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 31 августа, 2016 Народ, а есть кто окна меняет на балконе, а то у нас одно окно лопнутое, застрой так и не удосужились поставить, три месяца как прошло. Забрали бы.... я буду. но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильдар 142 Опубликовано 31 августа, 2016 С окнами целое лето воюю с застройщиком. Не закрываются они, один раз приходили ремонтники, сказали настроить нельзя, нужно менять механизм. После этого застройщик на запросы не реагирует, дал телефон подрядной организации по ремонту, но они говорят что уже ничего не ремонтируют. В итоге, по этому пункту кидалово, косяки не исправляют, а впереди зима. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razae85 58 Опубликовано 31 августа, 2016 Гиблое это дело ждать Застрой, спустя месяц ожидания, плюнул на это дело и вызвал мастера, который за 30 минут все исправил С окнами целое лето воюю с застройщиком. Не закрываются они, один раз приходили ремонтники, сказали настроить нельзя, нужно менять механизм. После этого застройщик на запросы не реагирует, дал телефон подрядной организации по ремонту, но они говорят что уже ничего не ремонтируют. В итоге, по этому пункту кидалово, косяки не исправляют, а впереди зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассоль-1972 364 Опубликовано 31 августа, 2016 @razae85,и во сколько обошлось сие удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение