JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2015 Хотя не, нифига. Навели вы меня на мыслю - надо штоль высчитать стоимость тарелки домашнего борща. Версии есть? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2015 И еда приготовленная дома, и в кафе стоит денег, разница в цене конечно есть. Но блин, ну наваришь ты кастрюлю борща и 4 дня подряд его есть или второе, допустим, взял с собой банку, ешь в обед, потом тоже самое на ужин дома и так несколько дней. Выход на бизнес-ланч иногда позволяет разнообразить меню и частично разгрузить и без того короткий вечер дома. Да и как с собой тащить этот борщ, еееее-мое это ж стеклянную банку тащить. Не у всех в офисе есть холодильники, куда его, в тумбочку или на стол... Где его есть если нет кухни? Не на рабочем же месте. Блин, я знаю один мальчик на рабочем месте яйца ел, запах был Но если деньги нужны, конечно, не так раскарячишься. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 октября, 2015 А я не поняла спора , ведь если человек сидит дома он же все равно ест, получается разница между домашней и не домашней едой и есть затраты на питание в офисе , а если человек берет с собой , получается что разница минимальна ( булочка по дороге), эххх, ну вот и спор сошёл на нет.... По поводу человека,который сидит дома и ест, позвольте с Вами не согласиться. Человек ,сидящий дома, у которого нет работы, есть может намного меньше, а вот когда он работает-устаёт,энергию тратит, то и поесть хочется получше, да и времени на экономную готовку и т.п. уже нет,т.к. оно отдано работе. И вообще. Ездить далеко от дома на работу имеет смысл в том случае, если ты НЕ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН СЧИТАТЬ,ЗА СКОЛЬКО ТЫ СЪЕЛ ОБЕД!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 октября, 2015 а мне показалось, что пробуем опровергнуть аксиому (вытирая слезы) ааа, мамамиожридолмио! Я не могу больше ржать!!! Пощадиииииииии если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2015 эххх, ну вот и спор сошёл на нет.... По поводу человека,который сидит дома и ест, позвольте с Вами не согласиться. Человек ,сидящий дома, у которого нет работы, есть может намного меньше, а вот когда он работает-устаёт,энергию тратит, то и поесть хочется получше, да и времени на экономную готовку и т.п. уже нет,т.к. оно отдано работе. И вообще. Ездить далеко от дома на работу имеет смысл в том случае, если ты НЕ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН СЧИТАТЬ,ЗА СКОЛЬКО ТЫ СЪЕЛ ОБЕД!!!!!! девушка! Прекращайте есть такими порциями! Вы нам тут смуту навели! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2015 а и как с собой тащить этот борщ, еееее-мое это ж стеклянную банку тащить.На самом деле я вообще плохо представляю как супы таскать... Дома их жрать, дома.Еще из "запрещенной" для офиса домашней еды (помимо всего, что с чесноком) - рыба и капуста тушеная Такшта да, из дома не все притаранить можно. Даже если кухня в офисе есть... С другой стороны, мало где общепит радует истинным разнообразием - тоже приедается. Поэтому частенько просто чередуют - домашнее с общепитовским. А строго из дома - либо когда режим строгой экономии, либо когда определенных правил в питании придерживаются... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 октября, 2015 @Клубника, молчи, печеньконенавистница 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 октября, 2015 Это какая же такая качества и полезность в принесенном из дома... дошираке? Ну ЗАЧЕМ Вы приводите в пример "Доширак"?!? Так захотелось "Доширака" чё-та, хоть беги в магаз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 октября, 2015 " Ездить далеко от дома на работу имеет смысл в том случае, если ты НЕ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН СЧИТАТЬ,ЗА СКОЛЬКО ТЫ СЪЕЛ ОБЕД!!!!!!" Вот прям золотые слова! Ремпектище! А еще, когда работа рядом с домом, то каких то 8 часиков можно и на чай-кофе продержацо (в идеале на казенном) во где ик-ономия 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 22 октября, 2015 @Клубника, молчи, печеньконенавистница я не ненавистница ) я вечнохудеющая ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 а зацепилась я за данную тему вовсе не из-за харчей , а потому, что вот этот пост ввел в размышления: старше 35 мы не рассматривали в принципе (из-за специфики деятельности). Хорошо трудятся .... мамы подростков (там траты большие) прочитав, возникла мысль: чтобы устроится на работу нужно родить лет в 18-20 (т.е. ВУЗ закончить кое-как и как-нибудь, ну или туда не ходить, как сделала одна из моих одноклассниц, а впоследствии и её дочка, родив в 16 лет), но зато при этом не быть мамой подростка и не быть старше 35 лет , второй вариант: не рожать, про это рассуждать не буду, отношения к этой теме не имею интересно, у кого есть мысли/опыт применительно к жизни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) И кстати, Nic! Вот не надо на Подмосковные наезжать! Готовят там оч хорошо! не знаю, два раза была и оба раза на поминках , второй раз папу хоронила Изменено 22 октября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 22 октября, 2015 А я не поняла спора , ведь если человек сидит дома он же все равно ест, получается разница между домашней и не домашней едой и есть затраты на питание в офисе , а если человек берет с собой , получается что разница минимальна ( булочка по дороге), вот еще одна с разницей есть такие работы, когда не то что пожрать, до ветру сбегать некогда. . А сидючи дома, : первое второе и компот да под пивко. Ну и че? Как разницу высчитывать будем? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 22 октября, 2015 девушка! Прекращайте есть такими порциями! Вы нам тут смуту навели! ) Да,если честно, то я хомяк и люблю пожрать! Даже сейчас,не работая и не тратя на это сил,ем как бы не мало. Но было время,если серьёзно...Когда не было работы и денег, и я вынуждена была питаться скромно,а когда пошла на работу,казалось, что вот хоть какие-то денежки теперь есть (з/п была небольшая),и что вот хватит мне на то и на сё... так нет!!! Почти все деньги уходили именно на еду, потому что я во-первых уставалаи надо же было как-то силы восполнять, а во-вторых приходилось покупать полуфабрикаты как минимум,т.к. если ещё и готовить каждый день после работы весь вечер, то, извините, а отдохнуть как-то тоже надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 " Ездить далеко от дома на работу имеет смысл в том случае, если ты НЕ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН СЧИТАТЬ,ЗА СКОЛЬКО ТЫ СЪЕЛ ОБЕД!!!!!!" Вот прям золотые слова! Ремпектище! видно ты хорошо живешь, моя девочка в Медведково из Подольска гоняет , ты ей свои выкладки напиши, я передам, чего она фигней страдает.. Еще из "запрещенной" для офиса домашней еды (помимо всего, что с чесноком) - рыба и капуста тушеная один парень яйца вареные чистит в урну, сотрудники, сидящие рядом потом нос затыкают до выноса урны, соглашусь в Люлей (я, кстати, с твоего ника стала дочу младшую так звать вместо Юли, ласково ) читаю, читаю, 40000 мало для человека без образования, еду приплели, билеты.., была бы я студенткой и на меньшую сумму согласилась бы.. собственно в свои младые годы и соглашалась (прошу не интерпретировать в сторону совсем низкоквалифицированного труда ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение