Перейти к содержанию
Авторизация  
Lapoch__ka

как найти ответственного сотрудника ?

Рекомендуемые сообщения

Хотя не, нифига.

Навели вы меня на мыслю - надо штоль высчитать стоимость тарелки домашнего борща.

Версии есть?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И еда приготовленная дома, и в кафе стоит денег, разница в цене конечно есть. Но блин, ну наваришь ты кастрюлю борща и 4 дня подряд его есть :???:  или второе, допустим, взял с собой банку, ешь в обед, потом тоже самое на ужин дома и так несколько дней. Выход на бизнес-ланч иногда позволяет разнообразить меню и частично разгрузить и без того короткий вечер дома. Да и как с собой тащить этот борщ, еееее-мое  это ж стеклянную банку тащить. Не у всех в офисе есть холодильники, куда его, в тумбочку или на стол... :P Где его есть если нет кухни? Не на рабочем же месте.

Блин, я знаю один мальчик на рабочем месте яйца ел, запах был  )))

Но если деньги нужны, конечно, не так раскарячишься.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А я не поняла спора , ведь если человек сидит дома он же все равно ест, получается разница между домашней и не домашней едой и есть затраты на питание в офисе , а если человек берет с собой , получается что разница минимальна ( булочка по дороге),

эххх, ну вот и спор сошёл на нет....

По поводу человека,который сидит дома и ест, позвольте с Вами не согласиться. Человек ,сидящий дома, у которого нет работы, есть может намного меньше, а вот когда он работает-устаёт,энергию тратит, то и поесть хочется получше, да и времени на экономную готовку и т.п. уже нет,т.к. оно отдано работе.

И вообще.

Ездить далеко от дома на работу имеет смысл в том случае, если ты НЕ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН СЧИТАТЬ,ЗА СКОЛЬКО ТЫ СЪЕЛ ОБЕД!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а мне показалось, что пробуем опровергнуть аксиому )))

(вытирая слезы) ааа, мамамиожридолмио! Я не могу больше ржать!!! Пощадиииииииии

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

эххх, ну вот и спор сошёл на нет....

По поводу человека,который сидит дома и ест, позвольте с Вами не согласиться. Человек ,сидящий дома, у которого нет работы, есть может намного меньше, а вот когда он работает-устаёт,энергию тратит, то и поесть хочется получше, да и времени на экономную готовку и т.п. уже нет,т.к. оно отдано работе.

И вообще.

Ездить далеко от дома на работу имеет смысл в том случае, если ты НЕ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН СЧИТАТЬ,ЗА СКОЛЬКО ТЫ СЪЕЛ ОБЕД!!!!!!

девушка! Прекращайте есть такими порциями! Вы нам тут смуту навели! )))))))

Поделиться сообщением

а и как с собой тащить этот борщ, еееее-мое это ж стеклянную банку тащить.
На самом деле я вообще плохо представляю как супы таскать... Дома их жрать, дома.

Еще из "запрещенной" для офиса домашней еды (помимо всего, что с чесноком) - рыба и капуста тушеная :crazy:

Такшта да, из дома не все притаранить можно. Даже если кухня в офисе есть...

С другой стороны, мало где общепит радует истинным разнообразием - тоже приедается.

Поэтому частенько просто чередуют - домашнее с общепитовским.

А строго из дома - либо когда режим строгой экономии, либо когда определенных правил в питании придерживаются...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Клубника, молчи, печеньконенавистница )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Это какая же такая качества и полезность в принесенном из дома... дошираке? )))

Ну ЗАЧЕМ Вы приводите в пример "Доширак"?!?

Так захотелось "Доширака" чё-та, хоть беги в магаз  :faceoff: 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

" Ездить далеко от дома на работу имеет смысл в том случае, если ты НЕ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН СЧИТАТЬ,ЗА СКОЛЬКО ТЫ СЪЕЛ ОБЕД!!!!!!"

Вот прям золотые слова! Ремпектище!

А еще, когда работа рядом с домом, то каких то 8 часиков можно и на чай-кофе продержацо (в идеале на казенном) ))) во где ик-ономия )))

• Нравится 2

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@Клубника, молчи, печеньконенавистница )))

я не ненавистница )))) я вечнохудеющая ))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

а зацепилась я за данную тему вовсе не из-за харчей :P  , а потому, что вот этот пост ввел в размышления:

старше 35 мы не рассматривали в принципе (из-за специфики деятельности).

Хорошо трудятся .... мамы подростков (там траты большие)

прочитав, возникла мысль: чтобы устроится на работу нужно родить лет в 18-20 (т.е. ВУЗ закончить кое-как и как-нибудь, ну или туда не ходить, как сделала одна из моих одноклассниц, а впоследствии и её дочка, родив в 16 лет), но зато при этом не быть мамой подростка и не быть старше 35 лет :???: ,

второй вариант: не рожать, про это рассуждать не буду, отношения к этой теме не имею

интересно, у кого есть мысли/опыт применительно к жизни...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И кстати, Nic! Вот не надо на Подмосковные наезжать! Готовят там оч хорошо!

не знаю, два раза была и оба раза на поминках ;), второй раз папу хоронила

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

А я не поняла спора , ведь если человек сидит дома он же все равно ест, получается разница между домашней и не домашней едой и есть затраты на питание в офисе , а если человек берет с собой , получается что разница минимальна ( булочка по дороге),

вот еще одна с разницей ))) есть такие работы, когда не то что пожрать, до ветру сбегать некогда. . А сидючи дома, : первое второе и компот да под пивко. Ну и че? Как разницу высчитывать будем? )))

Поделиться сообщением

девушка! Прекращайте есть такими порциями! Вы нам тут смуту навели! )))) )))

Да,если честно, то я хомяк и люблю пожрать! :(  Даже сейчас,не работая и не тратя на это сил,ем как бы не мало. :food:

Но было время,если серьёзно...Когда не было работы и денег, и я вынуждена была питаться скромно,а когда пошла на работу,казалось, что вот хоть какие-то денежки теперь есть (з/п была небольшая),и что вот хватит мне на то и на сё...

так нет!!! Почти все деньги уходили именно на еду, потому что я во-первых уставалаи надо же было как-то силы восполнять, а во-вторых приходилось покупать полуфабрикаты как минимум,т.к. если ещё и готовить каждый день после работы весь вечер, то, извините, а отдохнуть как-то тоже надо.

Поделиться сообщением

" Ездить далеко от дома на работу имеет смысл в том случае, если ты НЕ БУДЕШЬ ВЫНУЖДЕН СЧИТАТЬ,ЗА СКОЛЬКО ТЫ СЪЕЛ ОБЕД!!!!!!" Вот прям золотые слова! Ремпектище!

видно ты хорошо живешь, моя девочка в Медведково из Подольска гоняет ;) , ты ей свои выкладки напиши, я передам, чего она фигней страдает..

Еще из "запрещенной" для офиса домашней еды (помимо всего, что с чесноком) - рыба и капуста тушеная :crazy:

один парень яйца вареные чистит в урну, сотрудники, сидящие рядом потом нос затыкают до выноса урны, соглашусь в Люлей (я, кстати, с твоего ника стала дочу младшую так звать вместо Юли, ласково :) )

читаю, читаю, 40000 мало для человека без образования, еду приплели, билеты.., была бы я студенткой и на меньшую сумму согласилась бы.. собственно в свои младые годы и соглашалась (прошу не интерпретировать в сторону совсем низкоквалифицированного труда :D )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу