тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Люль, о чем тут спорить? О полезности и качестве доширака на том основании что он из дому принесен? Тут тока ржать в голос Изменено 22 октября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) @тётя Глаша, Но ведь споришь По сути, ты ведь прекрасно понимаешь и что я имею в виду, и что имела в виду Ник. Так от чего весь этот дискусс, как не просто от желания пословоблудить P.S. Вот к чему приводят "серьёзные" темы, размещенные во флудилке P.P.S. И да, я зануда Изменено 22 октября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Юлек и с кем же я спорю? Разве я не согласна с Ник и Эни, что расходы не идентичны? Так-то это они оспаривают мою истину, что любой обед стоит денег (когда чел подьедаецо за другими не в счет). Кста, ты сама то понимаешь о чем я? хотя судя по приплетенному качеству и полезности (доширака ) дисскусию в словоблудие превратил кто-то другой.... Изменено 22 октября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Если бы разговор шел о минимизации: вода из под кулера твоей девочке в помощь. ты ваще меня слышишь? Алле! NIC, Это я, глаша. У меня простой вопрос: и обед из дома и обед в кафе стоят денег. Да или нет? так он и идет о минимизации, но ты решила пофлудить , и правильно сделала, скрасила мне дорогу в пробке вот так начиналось то, что перешло в спор: Вы сможете на дорогу + поесть уложиться в 4800. не получится. На поесть тока около 10000 уйдёт. Потому что пообедать надо до плюс там что-нить к чаю купишь обычно. "на поесть" может уйти разная сумма, возможны варианты, твой борщ за 11 копеек тоже один из вариантов для тех, у кого желудок и гвозди перерабатывает , при желании можно, конечно, и в крайности: либо обед, либо голодать а вот на вопросы, которые требуют ответа "да" или "нет" я всегда вспоминаю диалог из своей любимой книжки про Карлсона, раз уж во флуде, то прицитирую, кстати не первый раз : ....... но фрекен Бок прервала его жестким окриком:— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.— ?! Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?— Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.Но тут она совсем озверела.— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:— Нет, нет, не перестала!— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул... Изменено 22 октября, 2015 пользователем NIC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 Так-то это они оспаривают мою истину, что любой обед стоит денег и оспариваем мы вовсе не эту истину, а то, что обед может стоить РАЗНЫХ денег, а ЛЮБОЙ, мы с Эни вкушать не согласные 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) @тётя Глаша, Ой, да как скажешь P.S. Но вообще, щас уже я ржу, Юль - тяжело, наверное, када ты кругом права, а вокруг одни балбесы ))) Изменено 22 октября, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Ник. Я не увидела откуда ноги выросли про "минимизацию". Прости друг. И сейчас не вижу. Потому как на приведенную тобою цитату последовали реплики, что если тащить из дома, то тратицо на обед не надо вовсе. Не было речи, что при домашнем обеде траты выше или ниже. Было только "я не трачусь". В моем рациональном мире "экономить" и "совсем не тратицо" вещи все-таки разные. И да, мой борщ за 11 рублей экономнее и менее безопасен для здоровья, чем доширак за 20 рублей, принесенный из дома. А все потому, что примерами ничего нельзя ни доказать ни опровергнуть Но это уж совсем другая история Изменено 22 октября, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 октября, 2015 @тётя Глаша, Ой, да как скажешь P.S. Но вообще, щас уже я ржу, Юль - тяжело, наверное, када ты кругом права, а вокруг одни балбесы ))) Юлек, ну ты же сама же мну произвела в понятливые. И в оправдание оказанной чести я поняла, что по существу дискуссии добавитьте нечего, а хотцо. И тут переход на обсуждение личностей дискутирующих самое проверенное средство . Мели, емеля, твоя неделя Мы же во флуде если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2015 А я не поняла спора , ведь если человек сидит дома он же все равно ест, получается разница между домашней и не домашней едой и есть затраты на питание в офисе , а если человек берет с собой , получается что разница минимальна ( булочка по дороге), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 22 октября, 2015 и оспариваем мы вовсе не эту истину, а то, что обед может стоить РАЗНЫХ денег, а ЛЮБОЙ, мы с Эни вкушать не согласные Ник, а кто-то с этим спорит? Ты ща серьезно? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Я не увидела откуда ноги выросли про "минимизацию". видимо, из-за того, что я стояла в пробке и решила поговорить А я не поняла спора , ведь если человек сидит дома он же все равно ест, получается разница между домашней и не домашней едой и есть затраты на питание в офисе , а если человек берет с собой , получается что разница минимальна ( булочка по дороге), а вот и пришёл человек, который нас рассудил а если исключить "булочки" и прочее баловство "в дороге" , предположить, что есть люди, которые, в принципе фаст-фуд не едят? (оговорюсь, меня не причислять, каюсь, последний раз после "театров" в 11 вечера на вокзале хотдог под пиво схомячила и не подавилась, "кжб", или как их там, не считала, и лет мне уже больше, чем тот возраст, в котором приглашают на работу, я сама её выбираю или не выбираю ) Изменено 22 октября, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 октября, 2015 @тётя Глаша, серьезно? я? с чего бы это мы теорему доказываем? а мне показалось, что пробуем опровергнуть аксиому : жрать надо меньше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) мы не про разницу. Если из дома бутеры с черной икрой таскать, знаешь ли.... Тут разборки: являецо ли обед в кафе доп.расходом или нет пы.сы. тарелка борща в подмосковных вечерах стоит 11 р 50 копеек (с мясом!). Слабо в домашних условиях обеспечить такую себестоимость? ну ты отстала от жизни! Уже подняли давно до 18 и выше! )) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) И тут переход на обсуждение личностей дискутирующих самое проверенное средство Это поэтому в скользские моменты я становлюсь "юлькОм"? ))) Ладно-ладно, ухожу Честно-честно. Изменено 22 октября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 И кстати, Nic! Вот не надо на Подмосковные наезжать! Готовят там оч хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение