тётя Глаша 48 709 Опубликовано 22 октября, 2015 Опытным путем пришла к выводу: надо брать пенсинерок: ни декретов, ни болящих деток, а уж чуйства отвественности в них заложено- на весь офис хватит и еще останецо ну и на соракет нос морщить не станут, типо "фииии, так мало" 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 40 000 на руки) ну почему Вы далеко? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2015 Опытным путем пришла к выводу: надо брать пенсинерок: ни декретов, ни болящих деток, а уж чуйства отвественности в них заложено- на весь офис хватит и еще останецо ну и на соракет нос морщить не станут, типо "фииии, так мало" Не пойдеть. Возрастных в топку. Ибо ослы. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2015 не каждый молчел согласиться за 40 в район ВВЦ зажралась вообще сейчас молодежка.... да еще в коллектив к молодым девчатам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2015 ну почему Вы далеко? (( ВДНХ - далеко? )))))))) во зажрались )))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2015 Возрастных в топку. Ибо ослы. да мож и не ослы.. ну сцуко ленивые.. хрен кому помогут... и в компах вообще не щарят! зато плюс... в виберах фигиберах, одноклассниках не сидят )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 22 октября, 2015 Лучший сотрудник - в возрасте 40-50 лет. 1. В декрет уже не пойдет (хотя всякое бывает) 2. Дети уже выросли (опять-таки на больничный не пойдет) 3. Внуков еще нет (а даже если есть, то возраст еще не тот, чтобы с ними сидеть) 4. Опыт работы большой 5. В голове все устоялось 6. Здоровья еще много 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2015 не каждый молчел согласиться за 40 в район ВВЦ зажрались! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2015 Лучший сотрудник - в возрасте 40-50 лет. 1. В декрет уже не пойдет (хотя всякое бывает) 2. Дети уже выросли (опять-таки на больничный не пойдет) 3. Внуков еще нет (а даже если есть, то возраст еще не тот, чтобы с ними сидеть) 4. Опыт работы большой 5. В голове все устоялось 6. Здоровья еще много единственный недостаток -они уже точно знают сколько они стоят и за сколько они готовы работать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Я и. Не скажи. На дворе кризис. Препенсионников первыми выгоняют. И не вск е же в этом возрасте дирехтора...40 тыщ хорошие деньги для недирехтора Изменено 22 октября, 2015 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) зажрались! не зажрались, но смысл менять пушкино со средней зп 30 тыщ, на мотание на вднх за 40, за минусом поесть и дороги? ну 3 тыщи мож выиграешь.... но вымотаешься от элек по полной ВДНХ - далеко? ) ) ) ) ) во зажрались ) ) ) ) ))) а чо зажрались, лично мне 2-2,5 часовой дороги хватило на долго ))) а на ввц неудобно ехать-то. пересадки всякие, да еще по утру.. фууу. не. от был бы там Главк какой, другое дело. а так- фууубеее ))))0 Изменено 22 октября, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2015 Я и. Не скажи. На дворе кризис. Препенсионников первыми выгоняют. И не вск е же в этом возрасте дирехтора...40 тыщ хорошие деньги для недирехторану я думаю что те кто ещё не гендиректор уже секретарем пойдут если только работа рядом с домом и по мозгами никто не ездит.а в молодом коллективе секретарь 40 - 50 лет -это по любому будет конфликт на кто умнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 22 октября, 2015 а на ввц неудобно ехать-то. пересадки всякие, да еще по утру.. фууу. не. До Пушкино, а там на автобусе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 октября, 2015 а там на автобусеи встать в пробку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 22 октября, 2015 и встать в пробку Не шибко. И подремать можно =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение