Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Tele2

Рекомендуемые сообщения

@trapagan,да, олайт был прорывом века, у меня тогда би драл по 26 центов за минуту. Это сейчас со смехом вспоминается...

Прорывом для живущих в городе. В деревнях брал только билайн и мтс. А если нужно срочно позвонить, то проклянешь все на свете с этой вечной надписью на табло "сеть занята". Но всеравно люди брали как сейчас теле2. Изменено пользователем trapagan

Поделиться сообщением

Какой вопрос у Вас по флексам?

начали ли отключать тех,кто подключён к этим тарифам?

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

В Мегафоне можно подключить ежемесячный отчет на эл.почту (бесплатно) и там всё расписывается, сколько минут тратится на внутрисеть, сколько на другие. И можно сделать выводы.

То, что они сделали безлимит на внутрисеть и урезали минуты - лично для меня неплохо, но то, что теперь интернет не замедляется, а обрубается.... это они зря...

Только улучшили внешний вид Теле2, который выглядел бледновато))))

Поделиться сообщением

По всей стране ТЕЛЕ 2  - самый дешевый... и что-то ничего не дорожает.. так есть надежда.. хотя могут в Сибири оставить тариф.. а Москву преподнять до тройки... 

Поделиться сообщением

По всей стране ТЕЛЕ 2 - самый дешевый... и что-то ничего не дорожает.. так есть надежда.. хотя могут в Сибири оставить тариф.. а Москву преподнять до тройки...

По всей РОССИИ и транспорт дешевле, 16р (против 28р в Москве) по городу, хотя маршруты там длиннее. До 20км выходит. Теле2 в Москву пустили, а почему этот оператор самый распространеный и дальнобойный GSM канал не выбрал? А может не дали? А может сам не захотел платить, чтобы сохранить за собой звание самого дешевого оператора любой ценой! А что в итоге? Связь только на улице! А оно того стоит? Изменено пользователем trapagan

Поделиться сообщением

По всей РОССИИ и транспорт дешевле, 16р (против 28р в Москве) по городу, хотя маршруты там длиннее. До 20км выходит. Теле2 в Москву пустили, а почему этот оператор самый распространеный и дальнобойный GSM канал не выбрал? А может не дали? А может сам не захотел платить, чтобы сохранить за собой звание самого дешевого оператора любой ценой! А что в итоге? Связь только на улице! А оно того стоит?

Читал на просторах интернета, что Теле2 сознательно запустили сеть без GSM, поскольку GSM требует значительных капиталовложений.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

ну.. как запустили так и будут зарабатывать! у меня еще в Пушкино не получилось сделать ни одного звонка ))))) ибо не ловит, когда надо )))))

Поделиться сообщением

ну.. как запустили так и будут зарабатывать! у меня еще в Пушкино не получилось сделать ни одного звонка ))))) ибо не ловит, когда надо )))))

Не нужно считать шведов за полных идиотов. Перед запуском своей сети-огрызка (потому gsm уже поделен до них), они провели массированную артподготовку мозгов самых "хитрых". Вы купили симку, значит уже клюнули. А есть еще кто купил сразу пакет на месяц. Пока дешево и нет связи в стандарте 3G предлагает только TELE2. Даже если народ не клюнет, есть запасной план. Сдать антенны в аренду большой тройке. Я заметил, что вышки TELE2 стоят особняком от вышек большой тройки, что делает их лакомым куском для других операторов. 

Изменено пользователем trapagan

Поделиться сообщением

Ну нужно считать шведов за полных идиотов.

После десяти лет успешной работы в России в марте 2013 года шведский концерн Tele2 AB продал российское подразделение группе ВТБ. В феврале 2014 года Tele2 и «Ростелеком» объявили об объединении мобильных активов на базе Tele2 и создании нового федерального оператора.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Слушайте, а скажите по честному, кто пользуется ТЕЛЕ2, хочу взять его для интеренета, в электричке в МСК на работу каждый день и обратно, нужен инет и для сёрфинга, и для работы. 

Как с качеством инета у ТЕЛЕ2, стоит ли брать симку под такую нужду? :)

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

@Sunchezzz,не знаю как в электричках, но по Москве все ок.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Подсел на Tele2. Сначала купил симку по 1 руб. по всей России. В старом телефоне не работает. Поставил в планшет от Мегафона. Разлочивается тот элементарно. Покумекал - надо телефон менять. Не люблю я этого - старый Сименс безотказный. Случайно припарковался около салона Теле в Арманде. Зашел. Сейчас продают т.н. Теле-мини - смартфоны на 5-ом андроиде. Стоят 1890 руб. На 2 симки. Купил. На 1-й слот - только симка Теле, на 2-й любая, но только в режиме 2g-3g. Покупку симки и оплату услуг как в Мегафоне никто не навязывал. Поставил симку от Теле и от Мегафона. Все работает - летает. Дети - уже освоившие всякие айфоны и т.д. сказали, что крутой аппарат за такие деньги. Но я и сам это понял. В Арманде были только белые, хотя в принципе существуют и черные. Но мне пофиг. А летом лучше белый - меньше греться будет на солнце :)

В общем - рекомендую. В свое время купил отличный планшет от Мегафона за копейки. Не пропускайте акции от операторов!

Это - не реклама. А изложение жизненного опыта :)

Поделиться сообщением

Слушайте, а скажите по честному, кто пользуется ТЕЛЕ2, хочу взять его для интеренета, в электричке в МСК на работу каждый день и обратно, нужен инет и для сёрфинга, и для работы. 

Как с качеством инета у ТЕЛЕ2, стоит ли брать симку под такую нужду? :)

Берет не везде сеть по МО, собственно и интернет не везде у вас будет)) Как вторая симка нормально, но как основная не очень

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу