Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 октября, 2015 Cвершилось! Тарифы для Московского региона, интернет-магазин компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 21 октября, 2015 Cвершилось! Тарифы для Московского региона, интернет-магазин компании. Угу, тока проблемка есть Особенность выхода Tele2 на рынок Московского региона заключается в том, что сеть оператора строится в частотном диапазоне 3G/4G-сетей (2100 и 2600 МГц). «В Московском регионе мы сфокусированы на запуске сетей 3G и 4G, — ответил на вопрос Банки.ру представитель Tele2 Михаил Прокшин. — Эти частоты давно поддерживаются всеми современными смартфонами. Их использование позволило нам в кратчайшие сроки построить сеть в столице и Московской области». Эксперты видят здесь несколько проблем. К примеру, отсутствие GSM. «Ввиду того что у Tele2 нет GSM-частот в Москве, сеть будет поддерживать исключительно 3G WCDMA-2100 и 4G LTE-800/Band 20 и LTE-2500/Band 7. А значит, абоненты, использующие «простые» сотовые телефоны, работающие в сети GSM, не смогут подключиться к Tele2, — говорит старший партнер аудиторско-консалтинговой группы «Деловой профиль» Алексей Растунов. — Впрочем, в условиях широкого распространения сотовых телефонов нового поколения среди целевых клиентов Tele2 – молодых людей из среднего класса – отсутствие поддержки сети на старых моделях сотовых телефонов не выглядит значительной проблемой. Другое дело, что без 2G качество голосовой связи Tele2 может уступать конкурентам компании из «большой тройки». Пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников высказывается более категорично: «Без базовой сети GSM предоставлять качественные услуги связи невозможно, а у них (у Tele2. — Прим. ред.) ее не будет. […] То есть половина москвичей — те, кто использует простые кнопочные телефоны, – не смогут стать абонентами Tele2». "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2015 в москве норм должно работать. тем более что жсм-сети обещают ввести в течении какого-то там времени. я себе симку заказал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2015 а еще я читал, что "оранжевый" будет по 60 коп/минуту. а то рубь.... это неинтересно особо..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 октября, 2015 половина москвичей — те, кто использует простые кнопочные телефоны, – не смогут стать абонентами Tele2 Новый телефон стандарта 3G стоит от 2000 руб. См. Да и просто здорово, что появилась альтернатива "большой тройки" мобильных операторов в Москве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 октября, 2015 а еще я читал, что "оранжевый" будет по 60 коп/минуту. а то рубь.... это неинтересно особо..... Может кто-то хотел, чтобы ещё и доплачивали при звонках по всей России на все телефоны за 1 руб. в минуту? Так и это (в течение года по 100 руб. в месяц) при определенных условиях tele2 обещает, если получите промо-код. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну и ещё сейчас можно получить сертификат на 1200 руб. Интересно, как первое время будет работать интернет? Цены мне нравятся (по сравнению с МТС). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 21 октября, 2015 Если еще и от своего мобильного оператора можно будет перейти с сохранение номера, то "большой тройке" придется туго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2015 Если еще и от своего мобильного оператора можно можно. в течении 8 дней переход. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 октября, 2015 Как и ожидалось, менять йоту на теле2 бессмысленно, стоимость минуты не намного дешевле, а с интернетом всё гораздо менее вкусно... На официальном сайте тарифов, кстати, до сих пор нет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2015 интересно а есть мобильники на 3 симки?)) заказал поиграться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2015 а есть мобильники на 3 симки? есть)) Експлей Торнадо Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 847 Опубликовано 21 октября, 2015 Если еще и от своего мобильного оператора можно будет перейти с сохранение номера, то "большой тройке" придется туго. Сомневаюсь, что они смогу сейчас конкурировать т.к. покрытие тухлое...пока. У меня есть симка TELE2 довольно давно, но исключительно как дачный вариант, для звонков из Владимирской области. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Меня больше Теле2 привлекает в качестве мобильного интернета, например тариф Черный за 99 рублей. Звоню я не часто, смс при наличии ватсапа и вибера мне вообще не впали... а вот мобильного интернета частенько не хватает и приходится его продлять 1Гб за 150 рублей. В итоге абонка вылетает в 500 рублей... У меня тариф мегафон 400 мин. по России на мегафоновские номера, 400 смс (которые нафиг не нужны) и 1Гб инет. И всё это 350 рублей. Жирновато честно говоря... Так что скорее всего куплю потестить на втором телефоне и может потом перейду полностью на основном телефоне. То что пришел новый оператор это хорошо. Должна быть конкуренция на рынке, а не сговор и одинаковость. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Goodvin 5 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 октября, 2015 Сомневаюсь, что они смогу сейчас конкурировать мне с Питера все время звонит товарищ... с теле2.. странно как сюда его так вот пропустили )) долго держались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение