Korgi 2 817 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Уважаемые соседи! Не имеет значения, в какую из инициативных групп вы входите! Если вы действительно радеете ЗА благополучие наших домов, а не лоббируете интересы отдельно взятой УК, предлагаю объединить усилия! И заниматься подготовкой к ОСС ВМЕСТЕ! Нам всем предстоит жить в этом доме! Изменено 16 октября, 2015 пользователем Korgi 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Korgi, что делать-то надо? Я готов внести посильную помощь ИГ. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Морской Волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 16 октября, 2015 Korgi, что делать-то надо? Я готов внести посильную помощь ИГ. Бойкотировать ОСС, организуемое РСУ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 16 октября, 2015 Т.е. иформировать соседей,что ОСС РСУ не законно? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) ОСС не может быть незаконным , если его реально проведут по всем нормам и порядкам! РСУ не может быть инициатором этого ОСС , скорее всего ведется какая- то работа с их стороны с лицами, не сидящими на форуме. Помощь будет хорошая , если всех соседей , соседей ваших соседей и тд мы будем оповещать о реальных событиях.. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Farfara 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 Выявить сколько нас тут активных пользователей можно по никам и шахматке. А есть еще " доброжелатели" , который в личку пишут " добрые советы" , например, выбрать РСУ своей УК 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 октября, 2015 Вскрылась очередная порция лжи тандема РСУ- администрацияПонять и простить. Поступает слишком много писем, перепутали с другими корпусами, с кем не бывает 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ворчун 127 Опубликовано 16 октября, 2015 Понять и простить. Поступает слишком много писем, перепутали с другими корпусами, с кем не бывает Дай то бог чтоб прост перепутали без задней мысли... 2 О'Пушкино, корп.1, секция 3, 4 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Понять и простить. Поступает слишком много писем, перепутали с другими корпусами, с кем не бывает Мы понимаем... Все... И даже принимали... Квартиры без воды и отопления... И прощали.. Всех прощали... Застройщика, администрацию, СП и РСУ... Терпеливый русский народ!!! Изменено 16 октября, 2015 пользователем Korgi 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 16 октября, 2015 Выявить сколько нас тут активных пользователей можно по никам и шахматке. А есть еще " доброжелатели" , который в личку пишут " добрые советы" , например, выбрать РСУ своей УК И что нам греха таить, доброжелателя этого "Звать Алексей", который представляет ИГ 3-4 корпусов)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 16 октября, 2015 И что нам греха таить, доброжелателя этого "Звать Алексей", который представляет ИГ 3-4 корпусов)) И ник его drovalev... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Для создания ТСЖ нужен определенный % собственников жилья ? Мы набираем сейчас этот % ? И поясните, что означает "Бойкотировать ОСС" ? Придет какое-то приглашение принять участие в выборе ? Как реагировать ? Просто не приходить, голосовать против всех, писать что мы за ТСЖ ? Изменено 16 октября, 2015 пользователем Diver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 16 октября, 2015 Для создания ТСЖ нужен определенный % собственников жилья ? Мы набираем сейчас этот % ? 51%, мы его обязательно наберем, собственников становится все больше) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 Правильно ли я понимаю, если например меня не уведомят должным образом о проведении ОСС, я могу в любой момент оспорить принятое на нём решение? да. Вы можете пойти в суд и попытаться доказать, что ваш голос мог быть решающим на ОСС . Но это нелегко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drovalev 790 Опубликовано 16 октября, 2015 И что нам греха таить, доброжелателя этого "Звать Алексей", который представляет ИГ 3-4 корпусов)) И ник его drovalev... Даже интересно, когда я предлагал вам выбирать РСУ? Почему-то мне кажется, что у вас тоже есть любители приврать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение