Kattie 124 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня ко всем вопрос. Ответьте по честному. Кем у вас опломбированы счетчики на воду? Стоят две пломбы: 1 СП, 2 РСУ-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня ко всем вопрос. Ответьте по честному. Кем у вас опломбированы счетчики на воду? Отвечаю честно и откровенно. У меня опломбированы счетчики компанией ООО "Стройперспектива". Предвещаю Вас вопрос: с какого Х ты не платишь за воду? А не плачу я, потому что не знаю кому платить надо, РСУ-7 не показывает договор с Водоканалом на поставку ресурса, т.е. воды в наш дом. Потом придет ООО "СП" или ООО "ХЗ" и скажут - ты не тем платил, плати нам!) И к вопросу о том, в чем РСУ-7 врет, они утверждают во всех инстанциях, что у них есть все договоры с ресурсоснабжающими организациями, а показать не могут)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) т.е вы думайте, что СП вернется? глупый вопрос.... а для чего я должна их менять на РСУ-7.. на основание какого документа? на основании, что бумажку у подъезда прикрепили.?.. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Ирина2412 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 29 октября, 2015 У меня ко всем вопрос. Ответьте по честному. Кем у вас опломбированы счетчики на воду? СП пломбировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerino4ka 61 Опубликовано 29 октября, 2015 т.е вы думайте, что СП вернется? т.е. вы хотите сказать, что когда приходит новая УК нужно менять пломбы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 глупый вопрос.... а для чего я должна их менять на РСУ-7.. на основание какого документа? на основании, что бумажку у подъезда прикрепили.?.. Вы написали, что и не собираетесь менять. Поэтому спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 октября, 2015 А что они конкретно соврали?Можно еще раз перечитать мой большой пост, там внизу есть "лично от меня". О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 29 октября, 2015 Вы написали, что и не собираетесь менять. Поэтому спросила. конечно нет, пока не будет законных на то оснований 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 29 октября, 2015 Я вообще не понимаю этого юмора с переопломбированием. Каким образом наличие пломбы поможет мне оплачивать за воду по счетчику? Я должна платить на основании договора с зарегистрированными счетчиками. А кусочек свинца - не регистрация. 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Я вообще не понимаю этого юмора с переопломбированием. Каким образом наличие пломбы поможет мне оплачивать за воду по счетчику? Я должна платить на основании договора с зарегистрированными счетчиками. А кусочек свинца - не регистрация. Просто получается как-то интересно... Если будет РСУ, то те кто счетчики опломбировал, те будут платить по тарифу, а кто нет по нормативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Я сегодня ходила в РСУ. Мне ответили что есть у них договор с ресурсниками. Мало того, что мне и так показали, мне и ссылку дали. И вообще на все вопросы отвечают. И пожалуйста без проблем можно сходить в подвалы и т.д. Пойду скоро в подвалы схожу. http://rsu-7.com/news/1134.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну коты же метят территорию А у вас что стоит СП и РСУ или СП? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 Стоят две пломбы: 1 СП, 2 РСУ-7. А почему вы поставили вторую пломбу?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 29 октября, 2015 Собрание уже не первое! И итог всегда один: донести одну и ту же информацию. Когда у меня была возможность проявить активность, никому это не надо было. Я предлагала еще в августе. Может быть я не сказала огромное спасибо, тем людям, которые тратят свое время, и решают проблемы?! Да, нет сказала и от чистого сердца. И еще раз говорю, Спасибо Вам Большое! На собрании я услышала ответ: Что если у Рсу будет договор с ресурсниками, тогда рсу рассматривают, как УК нашими домами. Я на собрании не услышала, четкой позиции. Скажу честно, что листовки, которые раздавались на собрании пробудили во мне еще больше сомнений. Вы видели сколько народу было на собрании?! А как Вы думаете услышали вас все?! Народу много, люди ели слышали о чем речь?! При мне люди, которые не услышали вообще ничего, развернулись и ушли. И я имею право сомневаться! Что вы кидайтесь, как голодные?! Уже все знают информацию о том, что происходит с нашими домами, и не только. Соглашусь, собрание проведено не на высшем уровне. Всю суть собрания можно было изложить 10 минутами. Самое содержательное во всем собрании, которое отметил для себя и которое мне было интересно, это выступление Берты. Далее ничего нового. В листовке тоже ни чего интересного. Да еще была ужасная слышимость выступающих.. Итог встречи, ждать проведения конкурса, где и все решится: -быть УК или ТСЖ. Я не услышал главного, что будет если жильцы проголосуют за ТСЖ. Кто на следующий день будет обслуживать наши дома, пока не сформируется администрация ТСЖ и примет на работу обслуживающий персонал? Может это будет временно та же РСУ, а может другая УК, которая заранее дала добро на это. Как ТСЖ планирует устранять проблемы наших домов, заставить застройщика выполнять свои обязательства, устранить нарушения и заплатить за воду, тепло и электричество (т.к. пока эта ноша на застройщике)? Довести до жильцов, что иначе все это бремя ляжет на нас. И есть основания, что РСУ в сговоре с застройщиком, чтобы реализовать эти планы. Привести в качестве примера опыт 7 корпуса, еще лучше, если бы на собрании выступил председатель их ТСЖ. Пример 7 корпуса на собрании приводили, но звучало как то серо, типа: - "Вот 7 корпус перешел на ТСЖ и ни чего плохого не случилось. А сколько они нарушений нашли..". Было сказано и про нарушения законодательства, но как то все отрывками. Нужен четкий план, нужна уже кандидатура председателя ТСЖ. Жильцы должны знать этого человека, и знать что он намерен делать. Уверен, многие поддерживают ТСЖ. И глядя на недовольных не надо думать, что агитируя за ТСЖ члены инициативной группы лезут в карман жильцам. Я лично понимаю важность вашей работы. Правде не уверен что все в итоге закончится обязательно хорошо Но и УК в наших домах тоже не гарантия благополучия. Подведу итог. ИГ готовит хорошую программу про нашу ТСЖ (они это могут сделать хорошо), все это кратко излагают на бумаге (без лишних слов) и организовывает встречу до конкурса по нашим корпусам. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Можно еще раз перечитать мой большой пост, там внизу есть "лично от меня". Перечитала. Я сегодня была в РСУ7. Застройщик никуда не удалился. Ты сама лично с ними разговаривала? или только все через ИГ? Мне вот сказали, что с у них документ на сдачу котельни, будет в начале ноября. И ничего скрывать они не будут. Пожалуйста сходи и все расскажут. Я сейчас пытаюсь разобраться, чтобы у меня не было сомнений в своем окончательном решении. Изменено 29 октября, 2015 пользователем mashusya 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение