Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

У меня ко всем вопрос. Ответьте по честному. Кем у вас опломбированы счетчики на воду?

Стоят две пломбы: 1 СП, 2 РСУ-7.

Поделиться сообщением

У меня ко всем вопрос. Ответьте по честному. Кем у вас опломбированы счетчики на воду?

Отвечаю честно и откровенно. У меня опломбированы счетчики компанией ООО "Стройперспектива".

Предвещаю Вас вопрос: с какого Х ты не платишь за воду?

А не плачу я, потому что не знаю кому платить надо, РСУ-7 не показывает договор с Водоканалом на поставку ресурса, т.е. воды в наш дом. Потом придет ООО "СП" или ООО "ХЗ" и скажут - ты не тем платил, плати нам!)

И к вопросу о том, в чем РСУ-7 врет, они утверждают во всех инстанциях, что у них есть все договоры с ресурсоснабжающими организациями, а показать не могут))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

т.е вы думайте, что СП вернется?

глупый вопрос.... а для чего я должна их менять на РСУ-7.. на основание какого документа? на основании, что бумажку у подъезда прикрепили.?..

Изменено пользователем Ирина2412
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

СП пломбировала 

Поделиться сообщением

т.е вы думайте, что СП вернется?

т.е. вы хотите сказать, что когда приходит новая УК нужно менять пломбы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

глупый вопрос.... а для чего я должна их менять на РСУ-7.. на основание какого документа? на основании, что бумажку у подъезда прикрепили.?..

Вы написали, что и не собираетесь менять. Поэтому спросила.

Поделиться сообщением

А что они конкретно соврали?

Можно еще раз перечитать мой большой пост, там внизу есть "лично от меня".

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Вы написали, что и не собираетесь менять. Поэтому спросила.

конечно нет, пока не будет законных на то оснований

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю этого юмора с переопломбированием. Каким образом наличие пломбы поможет мне оплачивать за воду по счетчику? Я должна платить на основании договора с зарегистрированными счетчиками. А кусочек свинца - не регистрация.

• Нравится 2

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю этого юмора с переопломбированием. Каким образом наличие пломбы поможет мне оплачивать за воду по счетчику? Я должна платить на основании договора с зарегистрированными счетчиками. А кусочек свинца - не регистрация.

Просто получается как-то интересно... Если будет РСУ, то те кто счетчики опломбировал, те будут платить по тарифу, а кто нет по нормативу.  

Поделиться сообщением

Я сегодня ходила в РСУ. Мне ответили что есть у них договор с ресурсниками. Мало того, что мне и так показали, мне и ссылку дали. И вообще на все вопросы отвечают. И пожалуйста без проблем можно сходить в подвалы и т.д.  Пойду скоро в подвалы схожу. http://rsu-7.com/news/1134.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну коты же метят территорию )))

А у вас что стоит СП и РСУ или СП?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоят две пломбы: 1 СП, 2 РСУ-7.

А почему вы поставили вторую пломбу?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собрание уже не первое! И итог всегда один: донести одну и ту же информацию. Когда у меня была возможность проявить активность, никому это не надо было. Я предлагала еще в августе. Может быть я не сказала огромное спасибо, тем людям, которые тратят свое время, и решают проблемы?! Да, нет сказала и от чистого сердца. И еще раз говорю, Спасибо Вам Большое! На собрании я услышала ответ: Что если у Рсу будет договор с ресурсниками, тогда рсу рассматривают, как УК нашими домами. Я на собрании не услышала, четкой позиции. Скажу честно, что листовки, которые раздавались на собрании пробудили во мне еще больше сомнений.

Вы видели сколько народу было на собрании?! А как Вы думаете услышали вас все?! Народу много, люди ели слышали о чем речь?! При мне люди, которые не услышали вообще ничего, развернулись и ушли.  И  я имею право сомневаться! Что вы кидайтесь, как голодные?! Уже все знают информацию о том, что происходит с нашими домами, и не только. 

Соглашусь, собрание проведено не на высшем уровне. Всю суть собрания можно было изложить 10 минутами. Самое содержательное во всем собрании, которое отметил для себя и которое мне было интересно, это выступление Берты. Далее ничего нового. В листовке тоже ни чего интересного. Да еще была ужасная слышимость выступающих.. Итог встречи, ждать проведения конкурса, где и все решится: -быть УК или ТСЖ. Я не услышал главного, что будет если жильцы проголосуют за ТСЖ. Кто на следующий день будет обслуживать наши дома, пока не сформируется администрация ТСЖ и примет на работу обслуживающий персонал? Может это будет временно та же РСУ, а может другая УК, которая заранее дала добро на это. Как ТСЖ планирует устранять проблемы наших домов, заставить застройщика выполнять свои обязательства, устранить нарушения и заплатить за воду, тепло и электричество (т.к. пока эта ноша на застройщике)? Довести до жильцов, что иначе все это бремя ляжет на нас. И есть основания, что РСУ в сговоре с застройщиком, чтобы реализовать эти планы. Привести в качестве примера опыт 7 корпуса, еще лучше, если бы на собрании выступил председатель их ТСЖ. Пример 7 корпуса на собрании приводили, но звучало как то серо, типа: - "Вот 7 корпус перешел на ТСЖ и ни чего плохого не случилось. А сколько они нарушений нашли..". Было сказано и про нарушения законодательства, но как то все отрывками. Нужен четкий план, нужна уже кандидатура председателя ТСЖ. Жильцы должны знать этого человека, и знать что он намерен делать. Уверен, многие поддерживают ТСЖ. И глядя на недовольных не надо думать, что агитируя за ТСЖ члены инициативной группы лезут в карман жильцам. Я лично понимаю важность вашей работы. Правде не уверен что все в итоге закончится обязательно хорошо :) Но и УК в наших домах тоже не гарантия благополучия.

Подведу итог. ИГ готовит хорошую программу про нашу ТСЖ (они это могут сделать хорошо), все это кратко излагают на бумаге (без лишних слов) и организовывает встречу до конкурса по нашим корпусам. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Можно еще раз перечитать мой большой пост, там внизу есть "лично от меня".

Перечитала. Я сегодня была в РСУ7. Застройщик никуда не удалился. Ты сама лично с ними разговаривала? или только все через ИГ? Мне вот сказали, что с у них документ на сдачу котельни, будет в начале ноября.  И ничего скрывать они не будут. Пожалуйста сходи и все расскажут.  Я сейчас пытаюсь разобраться, чтобы у меня не было сомнений в своем окончательном решении.

Изменено пользователем mashusya
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу