Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

Юрий, я на встречу опоздала на 30 минут. Извините, но у меня дети, которых надо было уложить спать. Когда я пришла на встречу и спросила: О чем шла речь? Никто не ответил. Сказали только вкратце, что собрание о создании тсж. И все. Поэтому я не могу конкретно ответить на вопрос.

А почему наше оборудование встанет? И где есть гарантии, что оно не встанет при тсж?

А разве не по счетчикам люди оплачивают коммунальные услуги?!

может мы с вами лично встретимся и поговорим? Я могу рассказать вам все, что было на собрании.. Переубеждать ни в чем не собираюсь, так сказать введу в курс дела )) Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Юрий, я на встречу опоздала на 30 минут. Извините, но у меня дети, которых надо было уложить спать. Когда я пришла на встречу и спросила: О чем шла речь? Никто не ответил. Сказали только вкратце, что собрание о создании тсж. И все. Поэтому я не могу конкретно ответить на вопрос. 

А почему наше оборудование встанет? И где есть гарантии, что оно не встанет при тсж? 

знаете, очень много вы пропустили за эти 30 минут, я предлагаю встретиться в эту субботу и лично вам подробно отвечу и про гарантии и как рсу счета будет выставлять и как обслуживать они будут наши дома. номер скину вам в личку, будет желание звоните

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, что вмешиваюсь, как житель семерки, но судить о том, больше мы стали платить или меньше нужно после окончания отопительного сезона, мы по 3000 за отопление прошлой зимой платили, отапливали улицу, благодаря заботе РСУ о нашей котельной. И еще объясню, в чем принципиальная разница между ТСН и УК, приведу простой пример, если я моюсь ржавой водой, то наш председатель и члены правления тоже моются ржавой водой, мы в равных условиях. Нравится нашему председателю и членам правления мыться ржавой водой? Глубоко сомневаюсь. Есть у правления заинтересованность исправить положение с водой? Думаю, что да, причем прямой. УК же имеет своей целью извлечение прибыли, как то так.)))

Кость, а у них исполнительный директор тоже г..но нюхает и в хенесси плавает, тк снимает квартиру в том же 1 корпусе.
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Кость, а у них исполнительный директор тоже г..но нюхает и в хенесси плавает, тк снимает квартиру в том же 1 корпусе.

он у них недавно, проверяют на преданность компании))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ага! Но за 317500 рублей в месяц (средний счёт нашей секции от РСУ-7) Эта кнопка должна быть из платины, и охранять её должны 3 человека из охраны Путина.

Ну так подведём итоги. Всё таки, по Вашему суверенному мнению, РСУ-7 законно пытается управлять нашими домами? Вас ЛИЧНО устраивает работа РСУ-7? 

Моё мнение на сегодняшний день: никто не может управлять нашими домами. Может и на одну кнопку из платины хватит, но на охрану вряд ли?! Пытается не законно, но хотя бы пытается. Все же лучше, чем ничего. Устраивает лично меня работа Рсу-7? Учитывая, что я не плачу, у меня нет договора с ними, то на 45% устраивают.  Они хотя бы, хоть что-то делают пусть и не законно. Конечно хочется большего, но спрашивать пока реально не с кого.

Изменено пользователем mashusya

Поделиться сообщением

Да, что вы опять то свели все на эмоции?! Скажите у кого сейчас есть этот договор по нашим корпусам с ресурсниками? Мне не интересна история 7 корпуса. У них там своя песня. Общалась с жителями. Меня интересует только там, где я живу. И еще интересуют моменты на сегодняшний день?!

Договоры с ресурсниками по нашим корпусам есть у застройщика, который вынужден содержать наши дома из-за нежелания устранять строительные дефекты котельной и огромного желания 'срубить по второму кругу" с нас деньги через РСУ, компенсируя расходы свои за ресурсы.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Моё мнению на сегодняшний день: никто не может управлять нашими домами. Может и на одну кнопку из платины хватит, но на охрану вряд ли?! Пытается не законно, но хотя бы пытается. Все же лучше, чем ничего. Устраивает лично меня работа Рсу-7? Учитывая, что я не плачу, у меня нет договора с ними, то на 45% устраивают.  Они хотя бы, хоть что-то делают пусть и не законно. Конечно хочется большего, но спрашивать пока реально не с кого.

меня ваша фраза "хотя бы пытается" просто убивает, для меня это означает - учитесь ребята из РСУ на наших корпусах работать, учитесь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Моё мнение на сегодняшний день: никто не может управлять нашими домами. Может и на одну кнопку из платины хватит, но на охрану вряд ли?! Пытается не законно, но хотя бы пытается. Все же лучше, чем ничего. Устраивает лично меня работа Рсу-7? Учитывая, что я не плачу, у меня нет договора с ними, то на 45% устраивают.  Они хотя бы, хоть что-то делают пусть и не законно. Конечно хочется большего, но спрашивать пока реально не с кого.

вы настолько равнодушны??? я вот совсем не хочу оплачивать счета, только потому что наш нерадивый застройщик просто не захотел по уму довести нашу очередь и сейчас не пытается..... вас не пугает, что котельные не сданы?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

меня ваша фраза "хотя бы пытается" просто убивает, для меня это означает - учитесь ребята из РСУ на наших корпусах работать, учитесь

Ну, вот зачем эти опять эти эмоции?! Вот каждый раз одно и тоже на форуме. Надоело. 

Поделиться сообщением

Вот по первому предложению - согласна с Вами полностью! В ветках других корпусов уже обсуждали новость РСУ о принципах расчета тарифа на отопление. Отнюдь не так, как вы предполагаете. Ознакомьтесь при наличии свободного времени со ст. 175 жк РФ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

вы настолько равнодушны??? я вот совсем не хочу оплачивать счета, только потому что наш нерадивый застройщик просто не захотел по уму довести нашу очередь и сейчас не пытается..... вас не пугает, что котельные не сданы?

Я не равнодушна. Я просто хотела хоть раз услышать сухой ответ. Без эмоций. И решения, и предложения хочу видеть в сухом виде, и конкретно. Надоело видеть эмоции Спасибо, Шерхану за ответ! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот по первому предложению - согласна с Вами полностью! В ветках других корпусов уже обсуждали новость РСУ о принципах расчета тарифа на отопление. Отнюдь не так, как вы предполагаете. Ознакомьтесь при наличии свободного времени со ст. 175 жк РФ.

Спасибо ознакомлюсь!)

Поделиться сообщением

Я не равнодушна. Я просто хотела хоть раз услышать сухой ответ. Без эмоций. И решения, и предложения хочу видеть в сухом виде, и конкретно. Надоело видеть эмоции Спасибо, Шерхану за ответ! 

опять же 30 минут сыграли свою роль, мы собирали это собрание не для того, чтобы кому то наше мнение навязать, а услышать мнение соседей, предложения, хотели увидеть людей, которые реально заинтересованы судьбой наших домов

ИГ за всех решать не может и не будет

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Интересно,во сколько вы пришли на собрание,если опоздали на 30мин?я,к сожалению, там не была,но муж сказал,что оно было очень долго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация