Farfara 2 955 Опубликовано 28 октября, 2015 Вот вопрос! РСУ пришли к нам с 1 августа. Тсж вступили в свои полномочия 2 сентября ( это я про 7 корпус) в итоге- у РСУ до сих пор нет договоров с ресурсниками на 1.2 корпус, а в Тсж 7 есть все!! Что мешает РСУ ? "Легальность" их присутствия в наших домах?! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 28 октября, 2015 Вот вопрос! РСУ пришли к нам с 1 августа. Тсж вступили в свои полномочия 2 сентября ( это я про 7 корпус) в итоге- у РСУ до сих пор нет договоров с ресурсниками на 1.2 корпус, а в Тсж 7 есть все!! Что мешает РСУ ? "Легальность" их присутствия в наших домах?! мне кажется к этому сообщению нечего добавить)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 а какие проблемы РСУ помогло Вам решить? Сколько ждали? Платили за это их сотрудникам? У нас дважды отключали воду по стояку, где ванна и туалет. Обращались за информацией и решением. Ответили, что была протечка выше этажом. Решили они вопрос быстро. Воду дали. Отопление к нам не поступало, оставили заявку. Нам все сделали. Мы не оплачивали еще пока выставленные счета. Я ходила и на тургенева 9 в оджкх еще в конце августа. И уже писала об этом ранее. Мне там ответили, что пока наши дома не назначены в управлении определенной ук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 мне кажется к этому сообщению нечего добавить)) Да, что вы опять то свели все на эмоции?! Скажите у кого сейчас есть этот договор по нашим корпусам с ресурсниками? Мне не интересна история 7 корпуса. У них там своя песня. Общалась с жителями. Меня интересует только там, где я живу. И еще интересуют моменты на сегодняшний день?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 28 октября, 2015 Да, что вы опять то свели все на эмоции?! Скажите у кого сейчас есть этот договор по нашим корпусам с ресурсниками? Мне не интересна история 7 корпуса. У них там своя песня. Общалась с жителями. Меня интересует только там, где я живу. И еще интересуют моменты на сегодняшний день?! ни у кого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Господа, не кормите тролля. Всё понятно. Человек зас...т ветку. Вот вы все время кричите, что наши дома плохо убирают. Меня троллем называете. А вот уборщица, которая убирает наши дома, тоже является жителем 2 корпуса. И мне не важно, что она работает на рсу. Я уважаю ее труд. Я уважаю, как человека. Потому что она просто идет и делает свою работу. А многим жильцам по барабану, что творят их работники в наших подъездах?! Оставляют унитазы грязные и еще со своими человеческими отходами. Извините какают прям на лестничных переходах. Бычки, моча, говно и мусор - и это плохая уборка. Вы это не замечаете? А я вижу каждый день, что мусор убрали, пол помыли! И это троллинг?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну вот и ответ вам, у ТСЖ договора есть. Появились за 2 месяца. у РСУ нет уже пол года. Мне не интересна история 7 корпуса! Я там не живу!) Я тоже вот слышала, что пока они особо меньше не платят. Не надо ставить в пример 7 корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 ни у кого! Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 28 октября, 2015 mashusya, в сообщениях есть эмоции т.к. ИГ переживает за наши с Вами дома. Это связанно с тем, что знают немного больше потому, что они общаются с АПР, ФАС, ГЖИ, РСУ, Ростехнадзором и еще с кое с кем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Мне не интересна история 7 корпуса! Я там не живу!) Я тоже вот слышала, что пока они особо меньше не платят. Не надо ставить в пример 7 корпус. а никто не сказал, что платить будем меньше, но по крайней мере наши инженерные системы будут нормально обслуживаться если вы планируете 5 лет прожить в этом доме, то я вас понимаю, можно 2 200 руб. только за мытье полов и платить а вот через 5 лет вы еще к этим 2 200 руб. еще несколько тысяч накинете, когда наши котельная, лифты и все прочее оборудование встанет раз уж вы абстрагируетесь от 7 корпуса, скажите мне, пожалуйста, почему РСУ не подготовило должным образом наши котельные к отопительному сезону (вы были на встрече и знаете что именно не работает)? вопрос про 2 корпус, а не про 7, сразу обращаю внимание. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Jurij 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 Уборщица не убирает раслееные на дверях объявления, не моет стены лифта от печатей и штампов (заранее отвечу на "претензию" типа клеют) Их наклеили ещё летом. Кроме этого за свои 34,90 мне бы хотелось что бы УК облсуживала лифты, котельные, пожарную сигнализацию, заключила договора с Водоканалом, Электросетью, юридически бы грамотно оформила свою деятельность а не занималась бы мошенничеством, выставляя счета на неоказанные услуги, мне бы хотелось что бы мелкий текущий ремонт выполнялся своевременно а не по заявкам, я хочу что бы наконец восстановили потолок, который обвалился 3 месяца назад, я хочу сто бы Ук выдала ключи от гребёночных, чтобы при отключении воды мне не рекомендовал диспетчер греть тазик. В общем наеписал много, но можно уложить и в одно предложение. ХОЧУ ЧТОБЫ УК СОБЛЮДАЛА ЗАКОН!!! Видя как работает ТСЖ 7го корпуса, я уверен, что УК не сможет выполнить мои "запросы". Мало того что не может, но и не хочет Ну, вот можете же! Все понятно. Вот это и возьму на вооружение при общении с рсу. Спасибо за ответ. Я думала, что потолок нам явно будут делать позже. Но спасибо им хоть за то, что кнопка у лифта не отвалилась совсем.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну, вот можете же! Все понятно. Вот это и возьму на вооружение при общении с рсу. Спасибо за ответ. Я думала, что потолок нам явно будут делать позже. Но спасибо им хоть за то, что кнопка у лифта не отвалилась совсем.) давайте им уж тогда скажем спасибо, что они нам счета выставляют, а то деньги некуда девать, привычка платить коммуналку давно приелась)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 28 октября, 2015 Мне не интересна история 7 корпуса! Я там не живу!) Я тоже вот слышала, что пока они особо меньше не платят. Не надо ставить в пример 7 корпус. Я извиняюсь, что вмешиваюсь, как житель семерки, но судить о том, больше мы стали платить или меньше нужно после окончания отопительного сезона, мы по 3000 за отопление прошлой зимой платили, отапливали улицу, благодаря заботе РСУ о нашей котельной. И еще объясню, в чем принципиальная разница между ТСН и УК, приведу простой пример, если я моюсь ржавой водой, то наш председатель и члены правления тоже моются ржавой водой, мы в равных условиях. Нравится нашему председателю и членам правления мыться ржавой водой? Глубоко сомневаюсь. Есть у правления заинтересованность исправить положение с водой? Думаю, что да, причем прямой. УК же имеет своей целью извлечение прибыли, как то так. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 28 октября, 2015 О лифтах и порядке в подъезде - сама отмыла лифты на днях в нашем подъезде от печатей и надписей маркером! Сама часто поднимаю мусор - фантики, Реклама и тд... И это при том, что РСУ за это пытается брать с нас деньги. Или мне надо заявку оставлять на грязь в лифтах?или ловить уборщицу и носом тыкать в каждую надпись ? Это я к тем людям обращаюсь, кто доволен чистотой 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashusya 363 Опубликовано 28 октября, 2015 а никто не сказал, что платить будем меньше, но по крайней мере наши инженерные системы будут нормально обслуживаться если вы планируете 5 лет прожить в этом доме, то я вас понимаю, можно 2 200 руб. только за мытье полов и платить а вот через 5 лет вы еще к этим 2 200 руб. еще несколько тысяч накинете, когда наши котельная, лифты и все прочее оборудование встанет раз уж вы абстрагируетесь от 7 корпуса, скажите мне, пожалуйста, почему РСУ не подготовило должным образом наши котельные к отопительному сезону (вы были на встрече и знаете что именно не работает)? вопрос про 2 корпус, а не про 7, сразу обращаю внимание. Юрий, я на встречу опоздала на 30 минут. Извините, но у меня дети, которых надо было уложить спать. Когда я пришла на встречу и спросила: О чем шла речь? Никто не ответил. Сказали только вкратце, что собрание о создании тсж. И все. Поэтому я не могу конкретно ответить на вопрос. А почему наше оборудование встанет? И где есть гарантии, что оно не встанет при тсж? А разве не по счетчикам люди оплачивают коммунальные услуги?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение