Перейти к содержанию
Авторизация  
Jurij

Вопросы управления 1 и 2 корпусами!

Рекомендуемые сообщения

Вот вопрос! РСУ пришли к нам с 1 августа. Тсж вступили в свои полномочия 2 сентября ( это я про 7 корпус) в итоге- у РСУ до сих пор нет договоров с ресурсниками на 1.2 корпус, а в Тсж 7 есть все!! Что мешает РСУ ? "Легальность" их присутствия в наших домах?!

мне кажется к этому сообщению нечего добавить))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а какие проблемы РСУ помогло Вам решить? Сколько ждали? Платили за это их сотрудникам?

У нас дважды отключали воду по стояку, где ванна и туалет. Обращались за информацией и решением. Ответили, что была протечка выше этажом. Решили они вопрос быстро. Воду дали. Отопление к нам не поступало, оставили заявку. Нам все сделали. Мы не оплачивали еще пока выставленные счета.  Я ходила и на тургенева 9 в оджкх еще в конце августа. И уже писала об этом ранее. Мне там ответили, что пока наши дома не назначены в управлении определенной ук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне кажется к этому сообщению нечего добавить))

Да, что вы опять то свели все на эмоции?! Скажите у кого сейчас есть этот договор по нашим корпусам с ресурсниками? Мне не интересна история 7 корпуса. У них там своя песня. Общалась с жителями. Меня интересует только там, где я живу. И еще интересуют моменты на сегодняшний день?! 

Поделиться сообщением

Да, что вы опять то свели все на эмоции?! Скажите у кого сейчас есть этот договор по нашим корпусам с ресурсниками? Мне не интересна история 7 корпуса. У них там своя песня. Общалась с жителями. Меня интересует только там, где я живу. И еще интересуют моменты на сегодняшний день?! 

ни у кого!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, не кормите тролля. Всё понятно. Человек зас...т ветку. 

Вот вы все время кричите, что наши дома плохо убирают. Меня троллем называете. А вот уборщица, которая убирает наши дома, тоже является жителем 2 корпуса. И мне не важно, что она работает на рсу. Я уважаю ее труд. Я уважаю, как человека. Потому что она просто идет и делает свою работу. А многим жильцам по барабану, что творят их работники в наших подъездах?! Оставляют унитазы грязные и еще со своими человеческими отходами. Извините какают прям на лестничных переходах. Бычки, моча, говно и мусор - и это плохая уборка. Вы это не замечаете? А я вижу каждый день, что мусор убрали, пол помыли! И это троллинг?!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну вот и ответ вам, у ТСЖ договора есть. Появились за 2 месяца. у РСУ нет уже пол года. 

Мне не интересна история 7 корпуса! Я там не живу!) Я тоже вот слышала, что пока они особо меньше не платят. Не надо ставить в пример 7 корпус. 

Поделиться сообщением

ни у кого!

Спасибо!)

Поделиться сообщением

mashusya, в сообщениях есть эмоции т.к. ИГ переживает за наши с Вами дома. Это связанно с тем, что знают немного больше потому, что они общаются с АПР, ФАС, ГЖИ, РСУ, Ростехнадзором и еще с кое с кем.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мне не интересна история 7 корпуса! Я там не живу!) Я тоже вот слышала, что пока они особо меньше не платят. Не надо ставить в пример 7 корпус. 

а никто не сказал, что платить будем меньше, но по крайней мере наши инженерные системы будут нормально обслуживаться

если вы планируете 5 лет прожить в этом доме, то я вас понимаю, можно 2 200 руб. только за мытье полов и платить

а вот через 5 лет вы еще к этим 2 200 руб. еще несколько тысяч накинете, когда наши котельная, лифты и все прочее оборудование встанет

раз уж вы абстрагируетесь от 7 корпуса, скажите мне, пожалуйста, почему РСУ не подготовило должным образом наши котельные к отопительному сезону (вы были на встрече и знаете что именно не работает)? вопрос про 2 корпус, а не про 7, сразу обращаю внимание.

Изменено пользователем Jurij
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Уборщица не убирает раслееные на дверях объявления, не моет стены лифта от печатей и штампов (заранее отвечу на "претензию" типа клеют) Их наклеили ещё летом. Кроме этого за свои 34,90 мне бы хотелось что бы УК облсуживала лифты, котельные, пожарную сигнализацию, заключила договора с Водоканалом, Электросетью, юридически бы грамотно оформила свою деятельность а не занималась бы мошенничеством, выставляя счета на неоказанные услуги, мне бы хотелось что бы мелкий текущий ремонт выполнялся своевременно а не по заявкам, я хочу что бы наконец восстановили потолок, который обвалился 3 месяца назад, я хочу сто бы Ук выдала ключи от гребёночных, чтобы при отключении воды мне не рекомендовал диспетчер греть тазик. В общем наеписал много, но можно уложить и в одно предложение. ХОЧУ ЧТОБЫ УК СОБЛЮДАЛА ЗАКОН!!! Видя как работает ТСЖ 7го корпуса, я уверен, что УК не сможет выполнить мои "запросы". Мало того что не может, но и не хочет

Ну, вот можете же! Все понятно. Вот это и возьму на вооружение при общении с рсу. Спасибо за ответ. Я думала, что потолок нам явно будут делать позже. Но спасибо им хоть за то, что кнопка у лифта не отвалилась совсем.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, вот можете же! Все понятно. Вот это и возьму на вооружение при общении с рсу. Спасибо за ответ. Я думала, что потолок нам явно будут делать позже. Но спасибо им хоть за то, что кнопка у лифта не отвалилась совсем.)

давайте им уж тогда скажем спасибо, что они нам счета выставляют, а то деньги некуда девать, привычка платить коммуналку давно приелась))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

О лифтах и порядке в подъезде - сама отмыла лифты на днях в нашем подъезде от печатей и надписей маркером! Сама часто поднимаю мусор - фантики, Реклама и тд... И это при том, что РСУ за это пытается брать с нас деньги. Или мне надо заявку оставлять на грязь в лифтах?или ловить уборщицу и носом тыкать в каждую надпись ? Это я к тем людям обращаюсь, кто доволен чистотой

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а никто не сказал, что платить будем меньше, но по крайней мере наши инженерные системы будут нормально обслуживаться

если вы планируете 5 лет прожить в этом доме, то я вас понимаю, можно 2 200 руб. только за мытье полов и платить

а вот через 5 лет вы еще к этим 2 200 руб. еще несколько тысяч накинете, когда наши котельная, лифты и все прочее оборудование встанет

раз уж вы абстрагируетесь от 7 корпуса, скажите мне, пожалуйста, почему РСУ не подготовило должным образом наши котельные к отопительному сезону (вы были на встрече и знаете что именно не работает)? вопрос про 2 корпус, а не про 7, сразу обращаю внимание.

Юрий, я на встречу опоздала на 30 минут. Извините, но у меня дети, которых надо было уложить спать. Когда я пришла на встречу и спросила: О чем шла речь? Никто не ответил. Сказали только вкратце, что собрание о создании тсж. И все. Поэтому я не могу конкретно ответить на вопрос. 

А почему наше оборудование встанет? И где есть гарантии, что оно не встанет при тсж? 

А разве не по счетчикам люди оплачивают коммунальные услуги?!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу