Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 Я правильно понимаю, что эта бумажка просто бумажка и с ней можно в туалет сходить?! Нам ведь должны заказные письма рассылать об созыве ОСС ? Или ошибаюсь ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 16 октября, 2015 Товарищ из первого корпуса дверь не открыл. В окнах свет не горит, если я конечно правильно определил их расположение на 7 этаже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 16 октября, 2015 Товарищ из первого корпуса дверь не открыл. В окнах свет не горит, если я конечно правильно определил их расположение на 7 этаже. Часто бывает, что человек и не в курсе что он инициатор ОСС, Например, просто собственник, купивший квартиру и не живет. 8 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 И у нас такое же объявление. А как же - уведомить за 2 мес и все такое? Че-то РСУ совсем страх потеряло, видимо, у покровителя в администрации ж** припекает, вот они и решились на такое. почитала мельком жк РФ . Не менее чем за 10 дней нас должны уведомить и в любой форме, если заранее на предыдущем ОСС не была выбрана определенная форма оповещения! Даже этот листочек на двери вполне законен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 16 октября, 2015 По косвенным признакам, кто-то в квартире проживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 Может собраться представителям настоящей ИГ и посетить квартиру № 220 под видеокамеру (во избежании возможных дальнейших кривотолков) могу завтра утром , до 12.00 составить кому-нибудь компанию.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) А вообще вопрос к юридически подкованным людям, если например гражданка сообщит ИГ что знать не знает ни о каком ОСС? Что тогда? тогда РСУ будет искать новую квартиру и новую гражданку или гражданина для написания нового объявления. Так как прежняя не будет являться инициатором ОСС Изменено 16 октября, 2015 пользователем Farfara 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 16 октября, 2015 Да это все из той же серии , как и объявления об отключении газа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 16 октября, 2015 почитала мельком жк РФ . Не менее чем за 10 дней нас должны уведомить и в любой форме, если заранее на предыдущем ОСС не была выбрана определенная форма оповещения! Даже этот листочек на двери вполне законен . Не в любой форме, а заказным письмом или под подпись лично! 5 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 16 октября, 2015 Вот какое объявление обнаружил сегодня около двери в подъезд Да, ребята... Всерьез за вас Рсу взялось... Видимо ваша ИГ действительно для них кость в горле... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 Не в любой форме, а заказным письмом или под подпись лично! 4. Собственник, иное лицо, указанное в настоящей статье, по инициативе которых созывается общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, обязаны сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись ЛИБО РАЗМЕЩЕНО в ПОМЕЩЕНИИ ДАННОГО ДОМА, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме. Или я не правильно трактую ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 16 октября, 2015 Наверное, надо нам не объявление вешать, а идти по всем квартирам и на этом же ОСС выбирать форму правления - ТСЖ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuban 79 Опубликовано 16 октября, 2015 Да, ребята... Всерьез за вас Рсу взялось... Видимо ваша ИГ действительно для них кость в горле...Прям извращенцы какие то, лезут в дом и все тут, прямым текстом уже посылают и все равно не понимают, мне так кажется что если их лицензии лишат они все равно придут и что ни будь покрасят)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 16 октября, 2015 Откуда же она вдруг появилась, интересно знать, надо бы сходить посмотреть на нее. думаю на собрании ее не было. можно же зайти.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 16 октября, 2015 4. Собственник, иное лицо, указанное в настоящей статье, по инициативе которых созывается общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме, обязаны сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. В указанный срок сообщение о проведении общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме должно быть направлено каждому собственнику помещения в данном доме заказным письмом, если решением общего собрания собственников помещений в данном доме не предусмотрен иной способ направления этого сообщения в письменной форме, или вручено каждому собственнику помещения в данном доме под роспись ЛИБО РАЗМЕЩЕНО в ПОМЕЩЕНИИ ДАННОГО ДОМА, определенном таким решением и доступном для всех собственников помещений в данном доме. Или я не правильно трактую ? 4 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение