Авторизация
Подписчики
0
Присуждение Алексиевич Светлане Нобелевской премии по литературе 2015
Автор
LittlePrince, в Литературный Клуб
-
Похожий контент
-
От gimini
Дорогие и сильно любимые форумчане! )
Почему бы пока настроение на подъеме, погода радует и вообще, не организовать осенний конкурс, тем более, что очередной форумский День Рождения не за горами.
Тема конкурса: "Что выросло, то выросло".
Все про урожаи, цветы, консервации, доблестный труд по взращиванию, холинью и лилеянью всего, что растет на участках, подоконниках и пр.
Предлагаю самовыразиться в следующих номинациях
1. Поэзия
2. Проза
3. Фотография
4. Кулинарный шедевр
5. Прочее
Прошу высказывать свои мысли, замечания, предложения.
Пока в этой теме, потом, если будет интерес, разберем по разным.
-
От gimini
Внимание, конкурс!
Осень – прекрасное время для самовыражений в форме стихов, встречи друзей и интересных бесед. Почему бы нам не встретиться в этой теме и не обсудить в очередной раз, что для каждого из нас значит это время года.
Ноябрь крашу жёлтым мелом,
Пусть полная, конечно, чушь.
Рацвёл асфальт, как одуванчик,
Меж луж
Когда по крышам бьют дождинки,
И ветер рвет из рук зонты —
Меня теплом своим согреют
Коты…
Мне под одеялом
Сухо и тепло,
Шелестеть конфеткой
Осени назло
Шалунья-осень раздевает
Деревья в заспанном дворе.
Все от депрессии страдают,
Я — не.
Ну, здравствуй, осень, пора поэтов,
Добавить сплина, сбавить прыть,
Ах да, и штопор, новый штопор,
Купить
Приглашаю всех желающих принять участие в конкурсе «Осень – пора поэтов».
Фантазия авторов не ограничена. Вдохновение, мечты, юмор, обнажение душ – приветствуется, все остальное – по желанию.
Не стесняемся, опытные мэтры, заслуженные мастера, поднаторевшие в литературных играх, любители стихов и просто желающие не скучно провести время - добро пожаловать, на форуме люди добрые, подогреют, обогреют, поддержат.
Участие – анонимное, желающие могут взять псевдоним. От каждого автора принимается одно произведение. Стихи присылаем организатору конкурса в личку.
Стихи жду до 12 ноября, 13 ноября они будут опубликованы в теме.
Оценки может ставить любой форумчанин. Оценки присылаем в личку организатору до 20 ноября, оцениваем баллами от 1 до 10. Если работы оценивает участник конкурса, его оценка высчитывается как средний балл.
Рецензии составляются на каждое присланное произведение, в виде:
№ или псевдоним. Название. Текст рецензии
Рецензии можно будет размещать сразу в теме, после публикации всех стихов, до 20 ноября. Если участник конкурса составляет рецензии, свои работы тоже рецензируем, для анонимности.
21 ноября – будет объявлен победитель конкурса!
В теме конкурса прошу ничего не обсуждать. Разговариваем разговоры в обсуждалке
И, по традиции, угадайка.
-
От Mariadesign
Приглашаем всех любителей хороших книг на первую встречу пушкинского литературного клуба, которая состоится
9 апреля, в субботу, в 16ч.
Обсуждать будем книгу Л.Н. Толстого
"Анна Каренина"
и ее экранизации.
Место встречи - Пушкино, ЖК "Парус", Антикафе "Комната". Стоимость посещения антикафе - 120р/ч. - первый час, далее - по 100р./час с человека.
Есть чай, можно принести что-то к нему.
Если вам интересен клуб, то приходите, даже если вы не читали книгу или читали ее давно, или же только смотрели фильмы.
Повестка встречи:
Взгляд на героев романа из 21 века. Могли ли их судьбы сложиться иначе? Разница эпох и вечные вопросы. Экранизации романа в отечественном и мировом кинематографе. Различные трактовки образов персонажей авторами фильмов. Обсуждение клубных вопросов – выбор книг и все остальное.
Записаться на встречу желательно, чтобы было понятно, сколько посадочных мест бронировать.
Записываться можно:
в этой ветке; в личном сообщении; в соцсетях в группе клуба (ВК или ФБ), если надо, пишите, дам ссылку; по телефону (на афише, с 12 до 19ч по будням). -
От vasilisa
Закупка сезонная -
======================================================
Всем здравствуйте!!!!
выбираем на сайте http://www.royalpryanik.ru
ЦЕНЫ И ФОТКИ НОВОГОДНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
http://www.royalprya...order/Itemid,7/
ПРЯНИКИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И СЛАДКИЕ.
СРОК ГОДНОСТИ 6 МЕСЯЦЕВ
По Вашему желанию пряники могут быть упакованы в коробочку или плетеное лукошко (В ПРАЙСЕ ОТМЕЧЕНО, какие пряники можно упаковать)
стоимость коробочки 25-50 руб., стоимость лукошка 30-100 руб., в зависимости от размера
Хранение пряников
Натуральный мёд – это природный консервант. И присутствие его в прянике в таком большом количестве, позволяет мёду очень долго отдавать свою влагу. Она уходит из него медленно, попадая в мучную смесь. Все составляющие теста постепенно пропитываются этой влагой и…..Ваш пряник – размягчается.
Так, что если Вы хотите на Рождество отведать душистого пряника, выпекать его нужно минимум за три недели до торжества. Тогда он успеет вылежаться и порадовать Вас своим тонким вкусом.
Хранить прянички можно в жестяных коробках с крышкой (сейчас в таких коробках в супермаркетах продают много печенья), или в картонных коробках с плотной крышкой. Внутри можно выстелить пергаментом, целлофаном, парафинированной бумагой. Заматывать в целлофан не нужно, тесто должно дышать. Хранить при комнатной температуре в не слишком жарком помещении (18-25*С).
=============================
Условия:
орг 15
собирать будем только НГ тему!!
ЗАКАЗЫ НА ИМЕННЫЕ И С ПОЖЕЛАНИЯМИ НЕ ПРИНИМАЮТ!
все заказы оформляем в ФОРМУ!!! https://docs.google....iSTM0SmQtQ1E6MQ
проверка
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhbmjkZI0uBYdDdHRHBMUnVWLVJYRVZiSTM0SmQtQ1E
ВСТРЕЧИ
будни вечер
выходной днем
(алми, карандаш, макдак)
Сертификаты предоставлены (Модераторы)
=============================
мой телефон 8*9о3*149*81*38
-
От alexeynr
Для тех, кто увлекается стендовой стрельбой, готовится к изданию книга-самоучитель.
http://snipe-r.com/info.html
Первая часть книги была опубликована в августовском номере журнала "Мастер-ружье".
Лично мне понравилась.
Пишут толково, авторы, если судить по фото, инструкторы со стенда в Кузьминках.
Если кому интересно, могу заказать несколько экземпляров с доставкой по Москве и потом выдать в Пушкино.
Ну или сами (ссылка выше).
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу