М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати через неделю в наш Глобус переводят сотрудников,которые обучались это время в других магазинах этой сети,т.е. через неделю уже начнется предстартовая подготовка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) а ты прёсся сама т?)) КанеШ!!! У мню и футболка с ником дааавно дожидаеЦо(цельных ДВЕ!) да, да, не знаю, почему так цитируется иногда, конечно, азбука морзе в знаках препинания - это исключительно фишка Фру - узнаю из тысячи ТЫ узнаешь меня из тысячи По словам,по. Глазам,по... ))) Изменено 31 октября, 2015 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Тааак! Достоверная инфа(и прошу вас,не спрашивайте откуда...),: размен привозят 19 ноября,открытие 28 ноября... Ограбление ло... ) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 7 ноября, 2015 Тааак! Достоверная инфа(и прошу вас,не спрашивайте откуда...),: размен привозят 19 ноября,открытие 28 ноября... Ограбление ло... )че то я не вкурил((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я чот тоже не поняла( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 ноября, 2015 че то я не вкурил((( Я чот тоже не поняла( Чо тормозите то..... она грит,кассу брать будем..... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 8 ноября, 2015 че то я не вкурил((( Я чот тоже не поняла(вас вычеркиваем курите в сторонке 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 ноября, 2015 она грит,кассу брать будем.Вы щас доболтаетесь....вас встретят еще на подходе к Глобусу,под белы рученьки,потом лампой в лицо... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2015 Чо тормозите то..... она грит,кассу брать будем. аа.понятно,но если б она написала ограбление ПО,я б может и вьехала бы)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я вам сухари носить не буду,не ждите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) Эти глобусоголовые даже резюме мое не рассмотрели, так мало того - всех знакомых безработных айтишников, совершенно разной квалификации - тоже отбрили. Как минимум, hr у них от бога, может даже весь отдел сильно смышленый, кто знает - может и 3 класса сельской школы, а это уже серьезно. А вот нелегалов в качестве мерчей к ним вполне себе берут. В общем не пойду я на открытие глобуса... Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Голос Свыше 2 Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2015 Я вам сухари носить не буду,не ждите.. куда ты денесся)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 ноября, 2015 В общем не пойду я на открытие глобуса...Мож и правда,не надо? ))) Я те секрет открою-Глобус тут не при чем... Коль ты айтишник-обрати внимание в каком ты разделе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вы щас доболтаетесь....вас встретят еще на подходе к Глобусу,под белы рученькидумаишь наша встреча будет настока торжественной......? 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 8 ноября, 2015 В общем не пойду я на открытие глобуса... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение