karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 октября, 2015 Лешка!!! С днем рождения!!! Всего самого хорошего и по больше!!!! :flower: Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 октября, 2015 Поздравлямс! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 октября, 2015 С юбилейчиком! Маленьким, но юбилейчиком! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2015 Всем спасибо. особенно приятно, что основные поздравления от девушек. Значит я на верном пути)) 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 октября, 2015 Леш прими и наши поздравления! Всего тебе и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 октября, 2015 Алексей, поздравляю! Желаю всего самогоо-самого хорошего!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 октября, 2015 С опозданием, но С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 октября, 2015 С Днюхой! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 октября, 2016 С днём рождения злой Собак)) всего и побольше ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 октября, 2016 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 октября, 2016 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 октября, 2016 С днем рождения!!!!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 октября, 2016 всем спасибки, прифки и чмафки. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 октября, 2016 С Днем рождения, дорогой! Будь счастлив! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 октября, 2016 Ничего себе! У этого везунчика ещё и День рождения сегодня! Блин... Поздравляю!!!! Желаю всего хорошего и побольше!!! Что язык показываешь? Дразнишься? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение