Raisa_1 90 Опубликовано 23 октября, 2016 вы себя слышите? П 4 в пользование иным лицам, о чем я уже говорила, когда предлагала варианты решения, читайте выше... это не касается собственников!!! Они платить ничего не будут, они заплатили, когда купили квартиры, куда подробнее уже не знаю...Скажите често. Какой лично у вас интерес? Случайно не ваша машина там простаивает неделями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАСКАЛЬ 14 Опубликовано 23 октября, 2016 Вопрос про машино место остался открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 23 октября, 2016 Скажите често. Какой лично у вас интерес? Случайно не ваша машина там простаивает неделями? Моя машина используется по назначению) у меня интерес как и у всех собственников, не допустить незаконное заселение Ее третьими лицами, а именно не собственниками, установить режим ограниченного пользования для них или запретить его вовсе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 23 октября, 2016 Вопрос про машино место остался открытым У меня нет места в подземном паркинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 23 октября, 2016 У меня нет места в подземном паркингеТогда все понятно, я например не хочу платить за содержание этой парковки и не иметь возможности поставить туда машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 23 октября, 2016 А у членов семьи? И у членов семьи, и машина членов семьи тоже не простаивает на стоянке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАСКАЛЬ 14 Опубликовано 23 октября, 2016 И у членов семьи, и машина членов семьи тоже не простаивает на стоянке)Тогда подскажите где вы ставите авто? На гостевой парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raisa_1 90 Опубликовано 23 октября, 2016 И у членов семьи, и машина членов семьи тоже не простаивает на стоянке)Если у вас нет интереса, то чего так спорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАСКАЛЬ 14 Опубликовано 23 октября, 2016 Уважаемые жители Т13, а у вас земля размежована? Определены границы участка, который вошёл в состав общедомового имущества?Оооо, об этом даже и не думали. Зачем?! Паркинг возле дома значит наш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 23 октября, 2016 Тогда все понятно, я например не хочу платить за содержание этой парковки и не иметь возможности поставить туда машину.. Я предлагаю вам встретиться со мной, мне тяжело объяснять одно и тоже несколько раз, мне физически тяжело т к у меня трехмесячный ребёнок Я с вами занимаю похожу позицию относительно парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 23 октября, 2016 Если у вас нет интереса, то чего так спорить? Не хочу чтобы вводили в заблуждение жильцов читающих форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lineikina 37 Опубликовано 23 октября, 2016 Тогда подскажите где вы ставите авто? На гостевой парковке? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАСКАЛЬ 14 Опубликовано 23 октября, 2016 вы себя слышите? П 4 в пользование иным лицам, о чем я уже говорила, когда предлагала варианты решения, читайте выше... это не касается собственников!!! Они платить ничего не будут, они заплатили, когда купили квартиры, куда подробнее уже не знаю...Для юридически необразованных пишите с комментариями, а не копируйте текст из интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАСКАЛЬ 14 Опубликовано 23 октября, 2016 ДаИ как? Получается? Я приезжаю то в 17.00 то в 21.00 и постоянно все битком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение