Пушкин 246 Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) *** А я – чума… Застану вас врасплох… Никто, по сути, вздрогнуть не успеет… Когда окажется – «последний уж оглох», Он сам в последний раз и навсегда вспотеет… Когда окажется, когда со шкур все снимут маски, Когда «писюльками» и мыслями вы станете нагими, Перед «самими же себя» - «и никакими-то другими»… Вы о себе уж никогда «не выстроите» сказки… Божественной Любви вам не найти… Она же – вас найдёт и «укокошит»… «Не в состоянии и, даже, подойти» - К заветному… Вас просто уничтожат… А я – всего лишь «правая рука», Я – наблюдатель с правом «ухмыляться»… Любовь во мне и на века... Я с ней, не с вами, буду знаться… Целую каждый вечер «в губы»… Любимую я «Любушку»-Любовь… Она мне доверяет… «Срубы» Мы, как всегда, поделим вновь… А вы – варитесь в своей «желчи»… Уничтожайте «гадостью» самих себя… Да с вами «воевать тем легче» - Что вовсе «воевать не надо никогда»… Изменено 30 октября, 2015 пользователем Пушкин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2015 Глубокомысленно...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 октября, 2015 Б...ть Согласен с предыдущим оратором. Бессмысленный набор слов. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 583 Опубликовано 8 октября, 2015 Я не ругаю время. Время ругает меня. Я и не подозреваю Что самому себе не хватает себя. Что происходит с людьми в наши годы? Что случилось с поколением людей? Будто все из-за погоды. И человек как плебей... А на деле нужно быть проще... Нужно быть как Человек! И ни я, и ни люди, ни время Не спешат закончить свой век. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 8 октября, 2015 Согласен с предыдущим оратором. Бессмысленный набор слов. Осталось вычислить дилера... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 9 октября, 2015 @Пушкин, это чудо! Я рада за тебя. Не всем дано это услышать, открыть в себе. Не всем дано слышать это внутреннее пробуждение, эту свободу, этот смех радости. Потому им кажется, что ты угрожаешь или вызываешь на дуэль. Но ведь ты стал поэтом благодаря тому, что это внутри тебя не закрыто. Иди смело дальше и береги, не забывай об этом внутреннем откровении, чтобы потом долго не искать. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2015 Пушкин, это чудо! Я рада за тебя. Не всем дано это услышать, открыть в себе. Не всем дано слышать это внутреннее пробуждение, эту свободу, этот смех радости. да уж, чудо расчудесное. А смех радости-то какой, надо же! Самодельное одиночество, ущербность, злость, обида, осуждение, мрак, разрозненность, полный душевный бардак на фоне бессвязности мыслей и безграмотности речи - прелесть просто. вызываешь на дуэль какая это дуэль? мстительные фантазии закомплексованного таракана за печкой. Но ведь ты стал поэтом благодаря тому, что это внутри тебя не закрыто. Иди смело дальше и береги, не забывай об этом внутреннем откровении, чтобы потом долго не искать. слушай, ты сама-то себе веришь, когда всё это плетешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 октября, 2015 @subwoofer-marantz, супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @subwoofer-marantz, ...аплодисменты! (утащила в мемориз, Большое Человеческое Спасибо! ) ну и не удержусь, процитирую (модеры сотрут, если решат, что я уж слишком расшалилась ) крикнул громко с#кия на всё селона душе немногосразу отлегло© Мурка Изменено 9 октября, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 30 октября, 2015 По сути: и Лабра, и ДАНИИЛА - правы... Во мне сочетаются обе описанные позиции.. (тут уже работает "двуполярное мышление", о котором я пытался когда-то рассказать) На Лабру не обижаюсь, т. к. она описала "ситуацию" у "типичного Великого человека")) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2015 типичного Великого человека "Великий" и "типичный" - интересное сочетание, однако а то, что не обижаешься, правильно, давай стих лучше пиши на конкурс, может в этот раз божественный свет снизойдет на серые массы, и ты, наконец, обретешь любовь и признание толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 ноября, 2015 Что-то напомнило это: http://www.youtube.com/watch?v=G3NbYxNmH-Y В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение