Rash 6 543 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Ну, может и раньше откроют, чем 30 ноября. Или когда они хотят. я думаю 100% раньше. Что там до 30 ноября делать то? Товар расставят, ценники напечатают и откроются Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2016 Там кстати еще и Декатлон где то должен открыться,в то же время что и Леруа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 сентября, 2016 Там кстати еще и Декатлон где то должен открыться,в то же время что и Леруа Леруа раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 7 сентября, 2016 На сайте Леруа написано, что открытие магазина в Пушкино будет в октябре-ноябре. Точной даты пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 сентября, 2016 Может быть они хотят сделать открытие Леруа и Декатлона в один день?..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я так понимаю декатлон это что то маленькое строящееся справа от Леруа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 8 сентября, 2016 Кстати, а эко-гастроном в ритейл парке когда откроют? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2016 ЛЕРУА быстрее открывайтесь... надо покупать материалы.. а на МКАД не охота ехать ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 8 сентября, 2016 Так я и не не поняла,где Декатлон строят,если справа от Леруа строят Дарвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 сентября, 2016 Так я и не не поняла,где Декатлон строят,если справа от Леруа строят Дарвин?Между Леруа и Дарвин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 328 Опубликовано 8 сентября, 2016 Там вообще какую-то конуру строят, если это Декатлон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 8 сентября, 2016 Там вообще какую-то конуру строят, если это Декатлон.в тесноте да не в обиде)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 8 сентября, 2016 ЛЕРУА быстрее открывайтесь... надо покупать материалы.. а на МКАД не охота ехать ) присоединяюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 11 сентября, 2016 а эко-гастроном в ритейл парке когда откроют? его уже открыли. в микрорайоне Арманд 1 nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 19 сентября, 2016 Декатлон официально объявил дату открытия магазина в Пушкино - 26 ноября. https://vk.com/decathlon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение